Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ещё раз из личного опыта, пока супруга кормила, близость была безопасной, первый 1,5 г второй 9 мес
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
пока идёт кормление грудью, месячные отсутствуют
не всегда)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
частная статистика и так есть у всех)) не, общую. Предполагаю, что процент будет заметный.
Ну предпочитаю говорить о том что своими глазами видела 😀
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

И теперь я как перелётный бомж. То за 101км беснуюсь у папы с гаражом то беснуюсь на приёмке в Москве и с Лариной.

Бананы уже давно стали нашинским фольклором Вы то против моркови, то за... Определитесь уже От лапши откажусь)
Ну как хотите я в основном специализируюсь по лапше, лапша это классика! а классика у нас что? правильно классика бессмертна!

Бананы уже давно стали нашинским фольклором Вы то против моркови, то за... Определитесь уже От лапши откажусь)
Морковь она что, она тоже может выйти из моды, её смело может заменить, скажем баклажан, а вот лапша всегда останется лашой, как свисала с ушей с изяществом и блеском так и будет, она же классика!!!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
И теперь я как перелётный бомж. То за 101км беснуюсь у папы с гаражом то беснуюсь на приёмке в Москве и с Лариной.
К экзорцисту тебе надо
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ещё раз из личного опыта, пока супруга кормила, близость была безопасной, первый 1,5 г второй 9 мес
То есть все это время менструаций не было umnik2_rt_46.gif
(По секрету скажу что овуляция может быть а менструаций не быть, если мы говорим о периоде после родов, а наличие овуляций как раз и соответствует тому что может наступить беременность)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну как хотите я в основном специализируюсь по лапше, лапша это классика! а классика у нас что? правильно классика бессмертна!
Шо вы меня путаете: то фольклор, то классика. Это ж разные вещи.

И вообще, это классика бессмертна, а человеки очень даже смертны secret_rt_44.gif Поиграли в слова - и будет) Пора к делам перейти bye_rt_52.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
То есть все это время менструаций не было (По секрету скажу что овуляция может быть а менструаций не быть, если мы говорим о периоде после родов, а наличие овуляций как раз и соответствует тому что может наступить беременность)
После родов, около полутора месяцев не какой близости, после этого на весь период кормления грудью.

Шо вы меня путаете: то фольклор, то классика. Это ж разные вещи. И вообще, это классика бессмертна, а человеки очень даже смертны Поиграли в слова - и будет) Пора к делам перейти
Спасибо за настроение, плюсанул вам!
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

После родов, около полутора месяцев не какой близости, после этого на весь период кормления грудью.
Я не про наличие близости. А про возможность забеременеть во время ГВ
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
К экзорцисту тебе надо
да и экзорцисты в погонах и удостоверением говорили со мной не раз

Я не про наличие близости. А про возможность забеременеть во время ГВ
Во время гв контрацептивы не применялись, разница между родами 7 лет
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Во время гв контрацептивы не применялись, разница между родами 7 лет
На вопрос не ответили)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
По диагонали пробежалась.
Ответить однозначно невозможно. Потому что мало вводных. Поэтому не вижу смысла прислушиваться к чему-то однозначному мнению. Может, все получится и будет счастливая семья, а, может, вы разбежитесь через месяц. И даже не из-за детей.
Скажу лишь, что сомнения - это совершенно нормально! Не зря есть поговорка, что не боятся ошибиться только дураки. И сомнения могут и в начале отношений, и через месяц, и через год, и через несколько лет вдруг возникнуть.
И по поводу детей, да, у большинства женщин они на первом месте. Но это не значит, что ты будешь на последнем. Умная женщина сумеет найти баланс между интересами всех, при желании сохранить хорошие отношения между всеми.
Еще добавлю, что вполне можно родить совместных детей. К примеру, я родила третьего ребёнка в 39, здесь на форуме много девушек, родивших после 40. Т.е. это реальная реальность. Дети здоровые)
И также скажу без подробностей о своем опыте: мой младший сын не имеет общения с отцом. Я так решила. И одна из причин состоит в том, что в его жизни должен быть один мужчина авторитет, а не это раздвоение. Отчим и папа. Всем так спокойнее.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2025 16:54

На вопрос не ответили)))
Юляна я дал развёрнутый ответ, в нашем случае во время гв контрацептивы не использовались, беременность не наступала, пока было гв цикл не восстанавливался, восстанавлился через какой-то небольшой промежуток после отнятия груди у ребёнка.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
шах и мат.
Вы все ходы записываете?)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну речь идет о том, что батя уже не в семье А отчим - это не батя
Батяня наш комбат, почему батей не может быть отчим?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Спасибо за настроение, плюсанул вам!
Взаимно, Александр)
Признательна, что пикировка была весёлой, без скатывания в грубость, как здесь нередко бывает smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр