Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне сейчас в ЛС незарегистрированный пользователь написал, как ему 15 летняя падчерица пригрозила вымышленным обвинением в домогательстве, если он ее НАКАЖЕТ!!!! Дружище, прости что озвучил. Но имен и фото же нет. Надеюсь ты не слишком на меня зол будешь.
Так сейчас все деловые и подкованные.
В 2000-е мои знакомые уехали в Германию.
Отцу хороший контракт предложили и вид на жительство.
Он сыну отказал в какой то покупке, так это отпрыск нажаловался в школе, что отец его бьет, через 2 недели они уехали из страны.
Вот так детки могут обидеться на отказы.
Так что то, что тебе написали имеет место быть по причине безнаказанности.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Она местная или приезжая?
Да, не с Хацапетовки biggrin_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Неее, не так))) этим заняты другие лица)))
Все роли расписаны?)
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Да что за бред это всё??? Не лепите горбатого. Ему надо взять дуру двадцатилетнюю и лепить из неё, чтоб родила ему наследничка, а он выедал ей мозг всю жизнь, даже когда она от него сбежит. Девке опыт с абьюзером, ему наследник и бесконечная волынка, что все бабы одинаковые, один он красавчик невьебе..ый. А портить жизнь уже хлебнувшей семейного счастья женщине с дитём не надо. Хотя уже вляпалась, даже расстаться нормально не сможет с мозгоклюем этим. Одна надежда, что за нежным голоском стальны
Да, действительно.... Беда lollol_rt_46.png
Серж, Москва, 50 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина без поклонников и ухажеров, все равно, что без прически. Так штоооо
Ну что вы, смотрите сколько лайков)

В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ты ж написал, что и фиг с ним, дальше пойдёшь искать. Но снова женщины виноваты
Ну а у тебя всегда мужчины. Я отзеркалил, не более. Но это уже к "нашим любимым" гендерным войнам. Но не сегодня, цель другая))))
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Мои взаимоотношения с детьми были очень хорошими, все 4 раза. Наверное повезло. Но!!! Буквально на днях Костян Я окончательно убедился в том, что серьёзные и здоровые отношения женщин интересуют только в случае с "девственником, "чистый лист бумаги". Ты как и я имеешь за плечами некий опыт общения и отношений которые из прошлого, вчерашнего дня, так вот ОНА сама их вытащит, возведет в степень значимости и сделает ТЕБЯ виноватым.
Да, тоже так думаю. Но... Надежда тетка неубиваемая biggrin_rt_40.png и хотел услышать реальные истории мужчин, которые были в такой ситуации. Услышать нюансы, которые меня ожидают. Собрать статистику)))
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ойейей кто кого растить будет )))
Так, тут личная неприязнь, язвительность и провокация. Не сегодня, не сейчас, потом отомстишь со своими 7,5к . lollol_rt_46.png
В данной теме ты для меня бесполезна, не смею задерживать
Серж, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я окончательно убедился в том, что серьёзные и здоровые отношения женщин интересуют только в случае с "девственником, "чистый лист бумаги". Ты как и я имеешь за плечами некий опыт общения и отношений которые из прошлого, вчерашнего дня, так вот ОНА сама их вытащит, возведет в степень значимости и сделает ТЕБЯ виноватым.
Смотрят на лист, а он исписан - не чист)
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не очень понимаю, кто вас заставляет " вкладываться" в "чужой генофонд"? Или уже предложение сделано и пачка документов в органы опеки готова? Как правило, у детей есть отец, и на его плечи ложатся курточки, еда и прочие расходы. Поверьте, когда у "дамы сердца" есть дети, это намного удобнее: она не будет от вас требовать 24/7 часов проводить с ней - работа, садики, школы, кружки будут занимать основное время. То есть, остается время только на секс, ну изредка
Хм, а вот такое мнение от женщины для меня удивительно услышать/прочитать. Тогда в данном случае идеальный вариант - гостевой брак. Верно?
Серж, Москва, 50 лет.

Как правило, у детей есть отец, и на его плечи ложатся курточки, еда и прочие расходы.
Как правило, серьезно?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Тогда в данном случае идеальный вариант - гостевой брак. Верно?
Не могу говорить, что для вас идеально. Решайте по обстоятельствам.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Как правило, серьезно?)
Разве исключение из правил? ohmy_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 43 года
Евгений, Москва, 43 года.

Тут такоооое у меня произошло! Встретил женщину.... И понимаю, что она не такая как все. Но! Эти проклятые "но" в нашей жизни, как же я их ненавижу. Т.к. дама уже не молода (36 лет), у нее, естественно, есть дети. Вот я и хочу у вас поинтересоваться какие подводные камни меня ожидают? Что придется терпеть, а с чем смириться? То, что мать всегда в первую очередь будет думать о своих детях - это понятно. И я всегда буду на вторых ролях. Другими словами "курточку на зиму&qu
1. Для начала надо наладить отношения с женщиной, не надо в семью идти, куда торопиться то
2. Хотите ли Вы своих детей? Или считаете что поздно? Девочка еще молода, если Вы потянете - вполне успеете.
3. Важно как близко общаются бывшие супруги, папа с детьми. Нормальные ли там отношения, где проживает (как далеко). Чтобы понимать как часто и в каком ракурсе Вы будете наблюдать это общение.
4. Дети - отражение родителя с которым они живут. Мама в адеквате и дети также. Никто никого посылать не будет, если мама конечно правильно воспитала (воспитывает). Равно как и бывшего мужа сюда (в отношения) тоже не пустят.
5. Важно Вам быть лидером - скажите об этом, установите границы на берегу, равно как и бюджет обговорить можно, взрослые люди. то чего вы терпеть или принять не сможете нужно обговорить сразу (но это позже, как вышеизложенное Вас устроит).
6. Для каждого зрелого человека в приоритете не дети, а своя личная жизнь, дети выростут и уйдут, а Вы останетесь. 1 - Я, 2 - Супруги, 3 - детки. Только так всем будет хорошо.

Подводные камни, как правило, вытекают из нашего неумения договориться, обсудить важные для каждого моменты, а если знаем чего ждать то и камни эти можно исключить или свести к минимуму.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2025 00:05
Серж, Москва, 50 лет.

Разве исключение из правил?
Читаешь форум, так одни исключения)
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Читаешь форум, так одни исключения)
Я тоже склоняюсь к мнению, что лучше не читать))
Но это равносильно "не есть после 6"))
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
1. Для начала надо наладить отношения с женщиной, не надо в семью идти, куда торопиться то 2. Хотите ли Вы своих детей? Или считаете что поздно? Девочка еще молода, если Вы потянете - вполне успеете. 3. Важно как близко общаются бывшие супруги, папа с детьми. Нормальные ли там отношения, где проживает (как далеко). Чтобы понимать как часто и в каком ракурсе Вы будете наблюдать это общение. 4. Дети - отражение родителя с которым они живут. Мама в адеквате и дети также. Никто никого посылать не
У них, простите, даже до интима не дошло, а вся жизнь уже расписана))
Ответьте себе на вопрос: если мужчина серьезно увлечен женщиной, неужели он будет спрашивать совета даже у друга
Евгений, Россия, Москва, 43 года
Евгений, Москва, 43 года.

У них, простите, даже до интима не дошло, а вся жизнь уже расписана)) Ответьте себе на вопрос: если мужчина серьезно увлечен женщиной, неужели он будет спрашивать совета даже у друга
Так быстро мужчины не увлекаются, потому и спрашивает, это норм ... наверное...
Серж, Москва, 50 лет.

Я тоже склоняюсь к мнению, что лучше не читать)) Но это равносильно "не есть после 6"))
Тут всё после 6)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Так, тут личная неприязнь, язвительность и провокация. Не сегодня, не сейчас, потом отомстишь со своими 7,5к . В данной теме ты для меня бесполезна, не смею задерживать
В чем неприязнь )
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр