Нет, не согласна. Везде есть люди разные. Просто в моей ситуации так произошло. 🤷♀️ Ну, и все люди очень хорошо показали себя "who is who"! Зато мне сейчас легче, избавилась от "балласта" ненужных мне людей, лживых и подлых, и наполняю свою жизнь другими, хорошими и позитивными. 😉😊 Что ни делается в жизни, все к лучшему!
У меня др мысль была, я представляю частенько 37 и уже даже знаю, кто будет доносы писать... Ужасно это..
Мои соседи заборы переставили, украв межу... Одну межу я отвоевала, вторую под постоянном прессинге соседка перенесла наполовину, третья мне въезд испортила своим переносом, но уж что теперь... И главное, все это делалось осенью, когда я на реабилитации ребенка была и они знали...
Теперь уже что... Хочется поднять руку и опустить с характерными словами.. Пофиг... Жизнь коротка, а быдла кругом... Полно
Вот как бы вы (мужчины) поступили,когда женщина пишет, что ей ,в данный момент, нужно оказать поддержку в трудной жизненной ситуации ?
Раньше это было нормально, что мужчина решает женские проблемы, а сейчас так мир поменялся, что очень многие мужчины этого делать не хотят, только приятно проводить время. Большинство женщин сами решают свои проблемы.
Так вот интересно, если б женщина понравилась, вы бы оказали ей поддержку, допустим не на постоянной основе, но вот какое-то время?
Эту ситуацию нужно рассматривать изнутри, а не снаружи, чтобы дать ответ.
Бывает так, что жизнь загоняет человека в такие обстоятельства, чтобы он смирил свою гордыню и протянул руку.
А бывает, наоборот, чтобы стал самостоятельным.
ой, мне с сайта содержантки.ру столько жалобных писем приходило - я молодая красивая девушка 25 лет, одна в чужом городе (Москва), в трудной ситуации, ищу кто бы мне помог в размере ХОТЯ БЫ 150 тыс в месяц
Подытожить бы)) что ты поняла
Я вот поняла, что все разные. И если есть женщины, привыкшие так жить, есть и мужчины, готовые помогать. Но так как их не много, то дело не быстрое
отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 19:27