Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
То есть по идее у той женщины, которую описала Юля, откликов от мужчин беларусов значительно больше? Если только не от них одних
Своих мужчин Беларусов ее недадим ,их слишком мало , пусть ищет в своей стране
Помощника или спонсора.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня тоже пустой холодильник. Не покупаю еду чтобы не жрать.
А мужчина тоже на диете? biggrin_rt_40.gif
Или у него отдельный холодильник?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Согласна, в Ярославле такие не водятся.
Такие достойные женщины, как Вы?😄
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой, тебе с твоих хозяйством не понять!
Про вас мне давно все понятно.

Олег, Россия, Москва писал:
считается, самые лучшие девушки для создани семьи именно беларуски и татарки
Ой спасибо большое , приятно слышать)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Своих мужчин Беларусов ее недадим ,их слишком мало , пусть ищет в своей стране Помощника или спонсора.
lollol_rt_46.png ну вот… начались битвы за ресурс
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мужчина тоже на диете? Или у него отдельный холодильник?
Мы не живём вместе.
Вообще логично съезжаться после заключения брака.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Можно поделиться проблемой с мужчиной, посмотреть на реакцию, самое лучшее.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 19:09

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Коля! а правда что в РБ смертная казнь есть?
Да ,правда
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Да ,правда
фигасе...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Однажды после переезда из МСК в Минск Переехала с ребёнком в съёмную квартиру без мебели на кухни , спустя месяц познакомилась с мужчиной он работал в мебельном магазине , заходит поставить мне раковину , а на кухне не. Даже стола и стульев и через неделю он спрашивает каких стульев я бы хотела и стола. Он мне перевозит их , и ещё лекарства тогда я болела. Он не требовал от меня не денег и не секса. Вот такие у нас добрые мужчины Беларусы.
"Плюсуюсь" за беларусов! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png Они, действительно, замечательные! Очень добрые и отзывчивые! Не только мужчины, и женщины тоже. Когда умер муж, столько людей в Минске пришло мне на помощь!
А в Подмосковье ближайшие соседи обокрали и обидели. Никого не хочу задеть, просто констатирую факт, как он был в реальной ситуации.
Наталья, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Наталья, Нижний Новгород, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Допустим у женщины в анкете такое написано. Т.е. она сразу сообщает всем, кто хотел бы с ней попробовать построить отношения, это развод или реально же может быть такая ситуация
Раз в анкете написано, соответственно "помощники" с ней не знакомы ещё получается. Кто ж ей поможет, особенно финансово.
И она получается ждёт того кто поможет и с ним взамен на помощь будет встречаться? Прям как в мелодраме какой то😄
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Та что вы ко мне с этой бульбой прицепились. Нема в этом году урожая
Ладно, приезжай без картошки. Вижу человек ты хороший. У нас здесь своей хватает biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Такие достойные женщины, как Вы?😄
lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
"Плюсуюсь" за беларусов! Они, действительно, замечательные! Очень добрые и отзывчивые! Не только мужчины, и женщины тоже. Когда умер муж, столько людей в Минске пришло мне на помощь! А в Подмосковье ближайшие соседи обокрали и обидели. Никого не хочу задеть, просто констатирую факт, как он был в реальной ситуации.
"в России соседи всегда сволочи" /Русское варенье и другое (сборник) Людмила Улицкая
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Россия, Нижний Новгород писала:
Раз в анкете написано, соответственно "помощники" с ней не знакомы ещё получается. Кто ж ей поможет, особенно финансово. И она получается ждёт того кто поможет и с ним взамен на помощь будет встречаться? Прям как в мелодраме какой то😄
наверное не совсем так имелось ввиду. если пишут " без мат.проблем. без жил проблем", то это указание, что есть мат проблема, как и "снимаю жильё"

Уважаемая Юлия , а наше время мужики не дураки и не лохи , за спасибо никто в России помогать не станет на постоянной основе , даже 100 рублей не дадут на хлеб такова жизненная реальность жизни. Если ты изначально ищешь спонсора помощника пиши об этом сразу в анкете , ищу то то для того того. И тогда и тебе и мужчинам все будет понятно. Безвозмездно никто не помогает , переезжай в РБ может найдется добрый дяденька 50+ и поможет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Уважаемая Юлия , а наше время мужики не дураки и не лохи , за спасибо никто в России помогать не станет на постоянной основе , даже 100 рублей не дадут на хлеб такова жизненная реальность жизни. Если ты изначально ищешь спонсора помощника пиши об этом сразу в анкете , ищу то то для того того. И тогда и тебе и мужчинам все будет понятно. Безвозмездно никто не помогает , переезжай в РБ может найдется добрый дяденька 50+ и поможет
Вот мне показалось, что женщина, помощь просящая, как будто побирушка?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Нижний Новгород писала:
Раз в анкете написано, соответственно "помощники" с ней не знакомы ещё получается. Кто ж ей поможет, особенно финансово. И она получается ждёт того кто поможет и с ним взамен на помощь будет встречаться? Прям как в мелодраме какой то😄
ой, мне с сайта содержантки.ру столько жалобных писем приходило - я молодая красивая девушка 25 лет, одна в чужом городе (Москва), в трудной ситуации, ищу кто бы мне помог в размере ХОТЯ БЫ 150 тыс в месяц
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот как бы вы (мужчины) поступили,когда женщина пишет, что ей ,в данный момент, нужно оказать поддержку в трудной жизненной ситуации ? Раньше это было нормально, что мужчина решает женские проблемы, а сейчас так мир поменялся, что очень многие мужчины этого делать не хотят, только приятно проводить время. Большинство женщин сами решают свои проблемы. Так вот интересно, если б женщина понравилась, вы бы оказали ей поддержку, допустим не на постоянной основе, но вот какое-то время?
Нужны конкретные примеры, так слишком расплывчато.( оплатить дорогостоящее лечение женщине, с которой пару раз переспал, или матери своих детей- согласитесь, разница существенная)
Есть мужчины, которые реально помогают практически незнакомым женщинам, а есть, кто и в браке наплевательски относятся.
Брак- это прежде всего ответственность за свою половину, именно поэтому мужчины туда не очень стремятся, особенно, если не планируют детей рожать.
А для женщины брак- это своего рода спина, на которую всегда можно положиться. Кто как ни муж будет мои (=ее )проблемы решать
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр