Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина на сайте знакомств, ищет мужчину и пишет, что у нее сложная жизненная ситуация
Если у женщины есть телефон, интернет и время сидеть на СЗ - ситуация не такая сложная)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Женщина на сайте знакомств, ищет мужчину и пишет, что у нее сложная жизненная ситуация
Думаю, что ничего нового я не скажу. В сложной жизненной ситуации последнее, куда тянет- это на сайт знакомств.
Искать надо что угодно ( в зависимости от проблемы)- работу, подработку, хорошего врача, проверенного ветеринара, курсы на ютубе " Как пользоваться дрелью и шуруповертом". Но искать решателя проблем на СЗ, это, прям слов нет.
Хотя, мож это я такая принципиальная и благородная. Вот и сижу с работами, подработками и с дрелью. А есть те, кто умней меня и так сильно по жизни не напрягались.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Это вы как психолог говорите или как ясновидящая?
Поспокойней wink_rt_40.png пока еще криминала нет...это форумский стиль - наезд на ТС biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это вы как психолог говорите или как ясновидящая?
Как женщина, которая никогда не опустится до попрошайничества на сайте знакомств. Пойду клянчить на профильные сайты, если что, не вводя в заблуждение и не обманывая людей
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Думаю, что ничего нового я не скажу. В сложной жизненной ситуации последнее, куда тянет- это на сайт знакомств. Искать надо что угодно ( в зависимости от проблемы)- работу, подработку, хорошего врача, проверенного ветеринара, курсы на ютубе " Как пользоваться дрелью и шуруповертом". Но искать решателя проблем на СЗ, это, прям слов нет. Хотя, мож это я такая принципиальная и благородная. Вот и сижу с работами, подработками и с дрелью. А есть те, кто умней меня и так сильно по жизни
Согласна на 100%
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Юль, а у тебя бывали такие проблемы, чтобы завести анкету на СЗ и написать там «отдамся за булочку?» Я конечно утрирую, но по сути это так и выглядит же
Не знаю почему здесь все так выворачивают.
Разве мужчина не опора для женщины?
Но вот бывает что очень опора нужна. Знаю такие ситуации.
Женщина всю жизнь не работала, ну вот так получилось ( да может она виновата) жила с мужем и детьми, муж бросил, квартира на нём, родственники не приняли, потому что некуда и там разногласия. Она познакомилась с мужчиной и уехала к нему в другой город, там родила ему ребенка
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

в Москве последнее время автомобильное нищенство процветает. Подьезжаешь на заправку, к тебе чел с ребенком в руках подходит и говорит выручай браток, едем всей семьей до Ярославля, Дмитрова, Вышнего Волочка и пр., менты обобрали, залей нам бак. Ко мне уже раза 3 подходили с различными вариациями одной и той же истории. Вспомнилое Есенинское:

Вот и верь после этого людям,
Он меня целовал при луне
А потом мои белые груди
завязал мне узлом на спине
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Как женщина, которая никогда не опустится до попрошайничества на сайте знакомств. Пойду клянчить на профильные сайты, если что, не вводя в заблуждение и не обманывая людей
Ну а к чему выпячивание этого Я? Тема то вообще о третьих лицах.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Если у женщины есть телефон, интернет и время сидеть на СЗ - ситуация не такая сложная)
facepalmm_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

[смайлик]
а вы и не знали lollol_rt_46.png

СЛО, В-) писала:
Вас Павел лайкает biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

как я вас понял, вы пытаетесь узнать есть ли среди мужчин профессиональные меценаты, готовые помогать безвоздмездно женщинам по объявлению. Я не меценат.
В данной постановке вопроса мне видеться подвох. мало найдётся желающих раздавать финансовые пожертвования. и на этом основании, не желании раздавать. формируется отрицательный образ мужчин.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вас Павел лайкает
Вас кто только не лайкал...и ничего biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Опишите две-три подобных "тяжёлых жизненных ситуации" и как вам помогли именно сами сообразив?
Я не знаю какая ситуация у автора .
Например нужен был любой ПК , и ещё нужно было помочь в ремонте квартиры. Помогли.
Но я соответственно тоже помогла оформлением определенной документации обоим.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Женщина всю жизнь не работала, ну вот так получилось ( да может она виновата) жила с мужем и детьми, муж бросил, квартира на нём, родственники не приняли, потому что некуда и там разногласия. Она познакомилась с мужчиной и уехала к нему в другой город, там родила ему ребенка
То есть жизнь женщину не научила, что надо работать пойти и хоть комнату в общаге в Воркуте свою иметь? Она решила и дальше танцевать на граблях и для укрепления собственного решения родить ещё одного ребёнка?
Все по- разному воспринимают уроки, которые нам даёт жизнь....по- разному.. .
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

[смайлик]
rofl_rt_56.gif ну не умеют тут спокойно обсуждать темы… ну не будет тут этого))) как Павлик начал обыгрывать ситуацию про отъезд бывшей с ребенком в Хацапетовку, так сам и обиделся. Ну и тут так же, обсуждение третьих лиц, а эмоций на ТС с проведением параллели на собственное Я)))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А если тебя погладить?)
Утюгом что ли? blink_rt_40.gif 90-е ушли. nono_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть жизнь женщину не научила, что надо работать пойти и хоть комнату в общаге в Воркуте свою иметь? Она решила и дальше танцевать на граблях и для укрепления собственного решения родить ещё одного ребёнка? Все по- разному воспринимают уроки, которые нам даёт жизнь....по- разному.. .
У неё с образованием беда была и опыта нет никакого работы. И жить негде

Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
как Павлик начал обыгрывать ситуацию про отъезд бывшей с ребенком в Хацапетовку, так сам и обиделся
Обиделся? haha_rt_56.gif
Извините, но Вы не представляете для меня хоть какой то вес, чтоб на ваши буквы обижаться bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр