Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Скоро женщины будут писать только номер своей или не своей карты для перевода денежек. Это будет единственное в анкете
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Николай, 2 ведра картошки я дам, но тут о других масштабах. Коля, извини, не смог удержаться.....
Откуда вы знаете о каких масштабах? Любая помощь человеку находящемуся в сложной жизненной ситуации, будет помощью.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не все и на такое готовы, суть в том что в анкете сразу пишется это
Ставь минус такому мужчине, ежели на этом упор ставит в краткой презентации о себе
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Предпочитаю мужчин которые сами могут предложить помощь. Я не прошу. Ну такая я . Глаза есть, уши есть , сообразит если относится внимательно. Сам предложить рад будет. А остальные все - бла, бла .
Опишите две-три подобных "тяжёлых жизненных ситуации" и как вам помогли именно сами сообразив?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много всяких разных, но что то не вижу я тут лес рук много пар. Видимо от разнообразия глаза разбегаются.
"Надкусить" только хотят. rtfm_rt_52.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Опишите две-три подобных "тяжёлых жизненных ситуации" и как вам помогли именно сами сообразив?
Да вот, мужчины не понимают. А мы не просим biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Скоро женщины будут писать только номер своей или не своей карты для перевода денежек. Это будет единственное в анкете
Ну для начала адрес пвз перед новым годом, кстати мужчины тоже могут не написать его.))

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Откуда вы знаете о каких масштабах? Любая помощь человеку находящемуся в сложной жизненной ситуации, будет помощью.
Тут тема не о 500 рублях детям на молоко и печенье. wink_rt_40.gif
И, по моему опыту, у меня просили не на самое необходимое, а на возведенные в рамки трагедии глупости.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Надо нормально сформулировать просто. Не так говорить: Я буду с тобой встречаться, но у меня сложная материальная ситуация, ты как, поможешь? А вот так: У меня сейчас в жизни не очень все хорошо ( и честно озвучить), не знаю, смогу ли я думать о чем-то другом как о решении проблемы. Я не хочу тебя этим грузить, поппобую сама. Тут уже мужчина спросит- а что, а чем помочь. И если захочет- поможет. Я вижу это так.
Те же яйца, только в профиль.
Завуалированная не то, что просьба, а манипуляция.
Куча проблем, не до отношений- так и не морочь людям ( мужчинам) голову, не знакомься.
Я так вижу.
Мы ж, женщины, не очень жалуем, когда мужчина в проблемах пр самое не могу, а лезет в отношения 🤔🤷‍♀️
А мужчины что, решалы что ль

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Надкусить" только хотят.
Вот вот))

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Те же яйца, только в профиль. Завуалированная не то, что просьба, а манипуляция. Куча проблем, не до отношений- так и не морочь людям ( мужчинам) голову, не знакомься. Я так вижу. Мы ж, женщины, не очень жалуем, когда мужчина в проблемах пр самое не могу, а лезет в отношения 🤔🤷‍♀️ А мужчины что, решалы что ль
Но они лезут же в отношения, как не крути🤷‍♀️
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Тут тема не о 500 рублях детям на молоко и печенье. И, по моему опыту, у меня просили не на самое необходимое, а на возведенные в рамки трагедии глупости.
А Коля картошкой поможет и я считаю, что он молодец.
Даже если у женщины миллионные кредиты и он здесь не помощник, то хотя бы продукты дома будут, это существенная помощь.

Потому что, у Таньки Серега решает все проблемы, а я меня и бюст больше и ноги длиннее, мне тоже такой Серега нужен. biggrin_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вот, мужчины не понимают. А мы не просим
Просто попросил Алёну привести примеры сообразительности из её предпочитаемого мужского окружения.

Потому что, у Таньки Серега решает все проблемы, а я меня и бюст больше и ноги длиннее, мне тоже такой Серега нужен.
Я про мужчин в том числе. У него чего там больше?))
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ну, у кого насколько совести хватает.
С чего бы чужому ещё по сути человеку решать чьи-то проблемы 🤔
А если уж в анкете на сз подобное написать, то это вообще мошенничеством попахивает
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот как бы вы (мужчины) поступили,когда женщина пишет, что ей ,в данный момент, нужно оказать поддержку в трудной жизненной ситуации ? Раньше это было нормально, что мужчина решает женские проблемы, а сейчас так мир поменялся, что очень многие мужчины этого делать не хотят, только приятно проводить время. Большинство женщин сами решают свои проблемы. Так вот интересно, если б женщина понравилась, вы бы оказали ей поддержку, допустим не на постоянной основе, но вот какое-то время?
Мне помогали и я помогала.
Я думаю это нормально , не важно твой человек или посторонний, это просто человеческая поддержка.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А Коля картошкой поможет и я считаю, что он молодец. Даже если у женщины миллионные кредиты и он здесь не помощник, то хотя бы продукты дома будут, это существенная помощь.
Так женщины не картошку спрашивают, и не мужскую помощь в решении проблем - просто дайте ей денег, наличными и в руки.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, у кого насколько совести хватает. С чего бы чужому ещё по сути человеку решать чьи-то проблемы 🤔 А если уж в анкете на сз подобное написать, то это вообще мошенничеством попахивает
Мошенничеством или правдой? )
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А если нет друзей кто поможет? Ведь разные ситуации бывают
Муж на час там… любой вид работ. авто переобуть если, есть выездной шиномонтаж, сломалась в дороге-эвакуатор… а чем еще мужчины могут помочь? umnik2_rt_46.gif
Затопишь квартиру, соседи сами прибегут и помогут)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 17:43
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр