Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мошенничеством или правдой? )
Какой правдой - что ей отношения нужны ради денег? hm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Те же яйца, только в профиль. Завуалированная не то, что просьба, а манипуляция. Куча проблем, не до отношений- так и не морочь людям ( мужчинам) голову, не знакомься. Я так вижу. Мы ж, женщины, не очень жалуем, когда мужчина в проблемах пр самое не могу, а лезет в отношения 🤔🤷‍♀️ А мужчины что, решалы что ль
Когда я это писала, я еще не знала, что Юля создала тему, увидев чью-то анкету.
И какая манипуляция?
У меня был период, например, когда у меня болела сильно мама, я не работала толком( фриланс), было вообще не до отношений, хотелось просто тупо отоспаться.
И я тогда сказала мужчине, который за мной ухаживал, что не до него, голова другим забита.
Понял и отстал, помощь предложил, отказалась я. Здоровье он бы все равно не вернул.
Справилась.
Но просить деньги у ухажера для меня зашквар.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так женщины не картошку спрашивают, и не мужскую помощь в решении проблем - просто дайте ей денег, наличными и в руки.
Там вроде речь не только про финансы шла, приводились примеры.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Мошенничеством или правдой? )
Можно и так и так расценивать.
Но, в нашем мире таких реальных простушек не много, я думаю. А вот мошенниц- даа.
Короче, я , на месте мужчины, прошла бы мимо и десятой дорогой мимо такой " анкеты "
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да кстати, полно женщин всяких разных. И обеспеченых, и молодых - на любой вкус
Верно. А насчет финансовой поддержки... у меня дети есть. Они в приоритете.

Сказка, Россия, Москва писала:
Но просить деньги у ухажера для меня зашквар.
Ну, и я про то))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С одной стороны, верно) С другой, люди по-разному могут оценивать ситуацию: для кого-то трудность, для кого-то просто жизнь, с третьей, трудности дело такое: могут возникнуть даже в процессе знакомства) Значит ли это, что каждый момент трудностей нужно дистанцироваться от любых отношений
Много разных ситуаций . Не спорю
Не исключено , что мужчина может начать помогать , используя методы , которые он ранее обошел бы стройной так как дыр финансовых не испытывал
Например , игровые конторы .да масса всего
Противоестественного
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2025 17:44
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Можно и так и так расценивать. Но, в нашем мире таких реальных простушек не много, я думаю. А вот мошенниц- даа. Короче, я , на месте мужчины, прошла бы мимо и десятой дорогой мимо такой " анкеты "
Брателло drinks_rt_102.gif
Мы тебе еще на них глаза то откроем, у нас столько об них правды sorry_rt_48.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вот интересно, если б женщина понравилась, вы бы оказали ей поддержку, допустим не на постоянной основе, но вот какое-то время?

Главное делать это красиво)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Можно и так и так расценивать. Но, в нашем мире таких реальных простушек не много, я думаю. А вот мошенниц- даа. Короче, я , на месте мужчины, прошла бы мимо и десятой дорогой мимо такой " анкеты "
Вы просто наверное не в курсе ,как, сколько и на сколько мужчины обрабатывают женщин, ничем не гнушаться, ни на улице с детьми оставить, ни с много миллионами кредитами. Так что тут всякого хватает с обеих сторон. Но если всех подозревать, легко ли так жить.

Брателло Мы тебе еще на них глаза то откроем, у нас столько об них правды
🤦‍♀️😄
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
То то здесь все в отношениях)
Ну мне то и не особо надо... я свои деревья давно посадил. )) Сын вот никак жениться не хочет , вот где проблема...А уж 30 ему ((
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Те же яйца, только в профиль. Завуалированная не то, что просьба, а манипуляция. Куча проблем, не до отношений- так и не морочь людям ( мужчинам) голову, не знакомься. Я так вижу. Мы ж, женщины, не очень жалуем, когда мужчина в проблемах пр самое не могу, а лезет в отношения 🤔🤷‍♀️ А мужчины что, решалы что ль
Возможно, впервые с Вами не соглашусь. Если мужчина по-настоящему заинтересовал, его проблемы не так страшны: или ждешь (если он самостоятельно их решает), или чем-то помогаешь (если в твоих силах, и он согласен). Не берем тяжелые формы зависимостей и псих.болячки: человеческие жизненные проблемы.
Если спокойно подумать: путний взаимный мужчина в нашем возрасте - редкость и ценность, ну какие нерешаемые проблемы могу заставить от такого отказаться, не знаю даже
*И такие примеры знают и видят все, просто тут о них особо не принято: гендерных разборок не устроить))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
С мультиоргазмами biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Много разных ситуаций . Не спорю Не исключено , что мужчина может начать помогать , используя методы , которые он ранее обошел бы стройной так как дыр финансовых не испытывал Например , игровые конторы .да масса всего Противоестественного
Не очень поняла, кроме того, что помощь подразумевается исключительно финансовая)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
главное неожиданно ручку не убрать)))

Вовка, Россия, Киржач писал:
Необходимое это какое? Хлеба ей купить с туалетной бумагой?
То что необходимо для жизни
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Подкорректируем список жлобов очередной раз smile1_rt_40.png

И? Теперь ей точно мужика для полного счастья не хватает. Юля, мужики никогда не забывают своей "доброты" и при случае громко об ней напоминают.
Ты со своей колокольни холостяка, а если у них будет семья
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

. Но если всех подозревать, легко ли так жить.
Вот и я о том. Мне помогали и я помогала. Никогда не жалела о том, что кому-то помогла. Считаю, что деньги это самое лёгкое чем можно помочь.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр