Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Редкое сочетание женской красоты и непрактичности от ее использования. Был бы я женщиной я бы честно написал: Ну и дурочка ты,Настя, грех с мужиков не поиметь на себя, любимую.
Ну детям помогает отец. Скажу честно. Он молодец
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проблемы же разные бывают. Не могу сказать. Но если допустим там не хватает просто на необходимое, то думаю, что практически любой потянет, вопрос будет ли
Необходимое это какое? Хлеба ей купить с туалетной бумагой?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Допустим у женщины в анкете такое написано. Т.е. она сразу сообщает всем, кто хотел бы с ней попробовать построить отношения, это развод или реально же может быть такая ситуация
Ну это если других женщин нет в принципе. То можно и аукцион устроить. Но если вы сидите на корзине яблок, то какой смысл выбрать гнилое и пытаться привести его в порядок ))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Почему же, может был муж, он умер, она с детьми одна осталась
И? Теперь ей точно мужика для полного счастья не хватает.
Юля, мужики никогда не забывают своей "доброты" и при случае громко об ней напоминают.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
И? Теперь ей точно мужика для полного счастья не хватает. Юля, мужики никогда не забывают своей "доброты" и при случае громко об ней напоминают.
Размахивая органом....
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну это если других женщин нет в принципе. То можно и аукцион устроить. Но если вы сидите на корзине яблок, то какой смысл выбрать гнилое и пытаться привести его в порядок ))
То то здесь все в отношениях)

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да кстати, полно женщин всяких разных. И обеспеченых, и молодых - на любой вкус

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Конечно помогу.
Коленька, какой ты милый
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 31.10.2025 17:24
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Конечно помогу.
Неожиданно
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Но если допустим там не хватает просто на необходимое, то думаю, что практически любой потянет, вопрос будет ли
опят какая то фигня, это почти классический вариант. твоя получка это наши деньги, а моя это мои. если обоюдная симпатия, в чём проблема?
хотя я наверное далёк от современных взглядов 45летних

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Коленька, какой ты милый
Какая то Коленка вышла biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Честнее будет вначале разобраться со своими , накопившимися трудностями, а потом регистрироваться на СЗ Так считаю
С одной стороны, верно)
С другой, люди по-разному могут оценивать ситуацию: для кого-то трудность, для кого-то просто жизнь,
с третьей, трудности дело такое: могут возникнуть даже в процессе знакомства) Значит ли это, что каждый момент трудностей нужно дистанцироваться от любых отношений hm_rt_40.png
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 31.10.2025 17:27
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да кстати, полно женщин всяких разных. И обеспеченых, и молодых - на любой вкус
Много всяких разных, но что то не вижу я тут лес рук много пар. Видимо от разнообразия глаза разбегаются.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.10.2025 17:26
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много разных, но что то не вижу я тут лес рукмного пар. Видимо от разнообразия глаза разбегаются.
тут и не будет пар никогда

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много всяких разных, но что то не вижу я тут лес рук много пар. Видимо от разнообразия глаза разбегаются.
И я про это
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Конечно помогу.
Только не говори,что лес "сбежал" от знакомств, чтоб не пользовались сердобольностью)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тут и не будет пар никогда
Согласна
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
опят какая то фигня, это почти классический вариант. твоя получка это наши деньги, а моя это мои. если обоюдная симпатия, в чём проблема? хотя я наверное далёк от современных взглядов 45летних
Не все и на такое готовы, суть в том что в анкете сразу пишется это
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр