Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, сейчас не в моде помогать, мало того, на смех еще поднимут.

Я скажу честно, здесь как то мне предлагали помощь , но тайно, чтоб я никомуsmile_rt_40.png)) никому... Я правда не воспользовалась, но мне было приятно...

Просить действительно сложно, потому что вокруг много павликов, и не оч приятно, что тебя носом тыкали бы, если ты женщина... Поэтому да, становимся все сильнее и сильнее, отходя от своей сущности...

Имхо, это ненормально, сущность мужчины быть щедрым. Но мужчины тоже правы, слишком много халявщиц появилось... Как обычно, хз как быть...

Моя подруга, старше меня намного, всегда говорит, ну кинь клич, ты же женщина с маленькими детьмиsmile_rt_40.png)) мне все время смешно, ибо для нее это норма, в советское время это было нормально, а сейчас ... Не поймут... Это как место в метро, дочке часто уступают, но чаще женщины... Что парадоксально... Мужчины тоже бывают, но не так часто, как хотелось бы...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Точно)) сериальная история… И потом она попадает под колеса красавчику богачу. Но с интеллигентной профессией. Хирургу или адвокату. И он влюбляется в нее. И решает все ее проблемы. И любит детей как своих
Истории множества фильмов телеканала D.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Да чего вы наехали на эту Юлю? Требуете от нее каких то непременных условий и рамок: а если так, а если этак, а я за три рубля удавлюсь, а я вообще ничего не прошу, а я такая жду трамвая.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, сейчас не в моде помогать, мало того, на смех еще поднимут. Я скажу честно, здесь как то мне предлагали помощь , но тайно, чтоб я никому)) никому... Я правда не воспользовалась, но мне было приятно... Просить действительно сложно, потому что вокруг много павликов, и не оч приятно, что тебя носом тыкали бы, если ты женщина... Поэтому да, становимся все сильнее и сильнее, отходя от своей сущности... Имхо, это ненормально, сущность мужчины быть щедрым. Но мужчины тоже правы, слишком м
Да, хочу чтобы страна знала своих героев. Как то я обмолвилась что болеет дочка, и Ален в личке предложил помощь. Ценю, уважаю, спасибо. Неожиданно
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Точно)) сериальная история… И потом она попадает под колеса красавчику богачу. Но с интеллигентной профессией. Хирургу или адвокату. И он влюбляется в нее. И решает все ее проблемы. И любит детей как своих
И она такая красивая,молодая потом бизнесменкой талантливой становится. Самоучка,чё, талант...
И однажды спасает своему хирургу жизнь,потому что у него бандит на операции умер, а мафия ополчилась.
Буквально выкупает его из лап бандитов...благодарная вот такая. А потом на радостях опять рожает. Ему, естественно. Двойню. Он давно мечтал, но думал, что бесплоден...
Ойй...понесло меня)))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 31.10.2025 18:49
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, хочу чтобы страна знала своих героев. Как то я обмолвилась что болеет дочка, и Ален в личке предложил помощь. Ценю, уважаю, спасибо. Неожиданно
Ален, вообще, человек!!! Знаю его через знакомых.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ален, вообще, человек!!! Знаю его через знакомых.
Да, лапочка
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да чего вы наехали на эту Юлю? Требуете от нее каких то непременных условий и рамок: а если так, а если этак, а я за три рубля удавлюсь, а я вообще ничего не прошу, а я такая жду трамвая.
Салют, Коля smile1_rt_40.png женский эмансипизьм+мужской жлобизьм....жгучая смесь biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю почему здесь все так выворачивают. Разве мужчина не опора для женщины? Но вот бывает что очень опора нужна. Знаю такие ситуации. Женщина всю жизнь не работала, ну вот так получилось ( да может она виновата) жила с мужем и детьми, муж бросил, квартира на нём, родственники не приняли, потому что некуда и там разногласия. Она познакомилась с мужчиной и уехала к нему в другой город, там родила ему ребенка
это вы выворачиваете что то))
когда сложная ситуация у женщины- она идет работать, при этом покупает 1кг риса и полхлеба, вымачивает его и ест неделю. это позволяет одновременно работать и не сдохнуть.

вот это сложная Реальная ситуация.

а вы вывернули сложную ситуацию в простую "дай денег, а?"
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чем помочь Катенька ?
Составь за меня отчёт по переводам. Я уже задолбалась его переписывать)
Денег не прошу) Денег мне и так заплатят, если я этот дурацкий отчёт дожму до вечера))))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот интересно теперь узнать, что Ален по теме ответит rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

mosking_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Значит могут мужчины незнакомой женщине предложить помощь smile1_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вот интересно теперь узнать, что Ален по теме ответит
Моей знакомой тоже помог. Ничего в замен не попросил и даже не напомнил.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И она такая красивая,молодая потом бизнесменкой талантливой становится. Самоучка,чё, талант... И однажды спасает своему хирургу жизнь,потому что у него бандит на операции умер, а мафия ополчилась. Буквально выкупает его из лап бандитов...благодарная вот такая. А потом на радостях опять рожает. Ему, естественно. Двойню. Он давно мечтал, но думал, что бесплоден... Ойй...понесло меня)))
Лена))у тебя здорово получается, прям зачиталась я))))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Салют, Коля женский эмансипизьм+мужской жлобизьм....жгучая смесь
Хай,Маруся 👋 Инигари, строют из себя львов толстых.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот как бы вы (мужчины) поступили,когда женщина пишет, что ей ,в данный момент, нужно оказать поддержку в трудной жизненной ситуации ? Раньше это было нормально, что мужчина решает женские проблемы, а сейчас так мир поменялся, что очень многие мужчины этого делать не хотят, только приятно проводить время. Большинство женщин сами решают свои проблемы. Так вот интересно, если б женщина понравилась, вы бы оказали ей поддержку, допустим не на постоянной основе, но вот какое-то время?
Мне кажется, что чаще себе ровню ищут, а не нищенку без трусов, которую придется до конца жизни содержать и поддерживать. Поэтому на просьбу оказать поддержку мужчина ей скорее всего ответит "кто бы мне помог?" wink_rt_40.gif
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Однажды после переезда из МСК в Минск
Переехала с ребёнком в съёмную квартиру без мебели на кухни , спустя месяц познакомилась с мужчиной он работал в мебельном магазине , заходит поставить мне раковину , а на кухне не. Даже стола и стульев и через неделю он спрашивает каких стульев я бы хотела и стола.
Он мне перевозит их , и ещё лекарства тогда я болела.
Он не требовал от меня не денег и не с-са.
Вот такие у нас добрые мужчины Беларусы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Коль, не не так…. Я вот спокойно от мужчин принимаю подарки и деньги. Умею благодарить. И достаточно много раз получала деньги просто «на хорошее настроение». Они знают кто я и что не нуждаюсь в финансовой помощи, но обеспечивать достойную женщину хочет каждый свободный нормальный мужчина. Женщину, которая не выносит мозг беспомощностью и не требует что-либо.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Лена))у тебя здорово получается, прям зачиталась я))))
Это я ещё про предложение и свадьбу не рассказала))
Остановилась вовремя)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр