Мои ровесники грезят о молодых девушках, поэтому мои поклонники от 40 до 45
Я не гоняюсь за молоденькими только близкий возраст, мне 51, моей женщине 49 оба состоявшиеся, до 45 не рассматриваю Ка женщину, и скажу честно старше себя тоже.
Я не гоняюсь за молоденькими только близкий возраст, мне 51, моей женщине 49 оба состоявшиеся, до 45 не рассматриваю Ка женщину, и скажу честно старше себя тоже.
Я просто общаюсь, беседы и поржать так сказать, а вообще я здесь уже лет 10 то удалюсь то востановлюсь, есть даже те которые были ещё 10 лет тому назад, так и сидят только ляси трясти, есть свободное время общаюсь.
Деньги нужны всем, но большая разница в их источнике. Мы, в большинстве (мужчины) зарабатываем их, женщины многие же (особенно плюсующие стартпост) мечтают о:
Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман.
Если мечтают чтоб вы свалили в туман , стоит задуматься почему так )))
Я просто общаюсь, беседы и поржать так сказать, а вообще я здесь уже лет 10 то удалюсь то востановлюсь, есть даже те которые были ещё 10 лет тому назад, так и сидят только ляси трясти, есть свободное время общаюсь.
Вот только у анкеты свежая рега и указано "в поиске"
Если мечтают чтоб вы свалили в туман , стоит задуматься почему так )))
Не стоит задуматься. Нет такой проблемы, потому как я таких женщин за километр по дуге обхожу. Только на форуме "таких" встречаю, в реальной жизни все намного лучше
С одной молодой особой, с этого сайта ходил в театр, молодая 42, но там изначально было обоим понятно что без продолжений, просто развеялись, я говорил что могу себе это позволить, второй когда понял её интерес, дал ей возможность слиться без сожаления.
Вот только у анкеты свежая рега и указано "в поиске"
Не обращайте внимание, кому надо тот обратит внимание, я не когда не страдал отсутствием женского внимания, и даже эта анкета не остаётся без внимания.
Не обращайте внимание, кому надо тот обратит внимание, я не когда не страдал отсутствием женского внимания, и даже эта анкета не остаётся без внимания.
Если всё так, как вы утверждаете, то отчего бы не указать, что вы - не в поиске здесь, за сайте знакомств?
В чём препятствие?
зачем создавать противоречивый контекст и предлагать "не обращать внимание" вместо того, чтобы не путать других )
Хорошо специально для вас исправлю, я всем открыто говорю что я не в поиске, у женщин тоже много чего написано не соответствующего действительности и не чего это нормально это же женская анкета)))))))