Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мои ровесники грезят о молодых девушках, поэтому мои поклонники от 40 до 45
Я не гоняюсь за молоденькими только близкий возраст, мне 51, моей женщине 49 оба состоявшиеся, до 45 не рассматриваю Ка женщину, и скажу честно старше себя тоже.

Julia, Россия, Москва писала:
Это редкость? Думала, что любая уважающая себя женщина ничего не просит
Вы знаете да, но всё относительно, это начало отношений, время покажет, а пока мы с радостью ждём новых встреч.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не гоняюсь за молоденькими только близкий возраст, мне 51, моей женщине 49 оба состоявшиеся, до 45 не рассматриваю Ка женщину, и скажу честно старше себя тоже.
Ну хорошо, редко здесь увидишь
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А зачем вам форум? И сз?

А зачем вам форум? И сз?
Я просто общаюсь, беседы и поржать так сказать, а вообще я здесь уже лет 10 то удалюсь то востановлюсь, есть даже те которые были ещё 10 лет тому назад, так и сидят только ляси трясти, есть свободное время общаюсь.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Деньги нужны всем, но большая разница в их источнике. Мы, в большинстве (мужчины) зарабатываем их, женщины многие же (особенно плюсующие стартпост) мечтают о: Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман.
Если мечтают чтоб вы свалили в туман , стоит задуматься почему так )))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я просто общаюсь, беседы и поржать так сказать, а вообще я здесь уже лет 10 то удалюсь то востановлюсь, есть даже те которые были ещё 10 лет тому назад, так и сидят только ляси трясти, есть свободное время общаюсь.
Вот только у анкеты свежая рега и указано "в поиске"
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы молодец, мы уже поняли)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Если мечтают чтоб вы свалили в туман , стоит задуматься почему так )))
Не стоит задуматься. Нет такой проблемы, потому как я таких женщин за километр по дуге обхожу. Только на форуме "таких" встречаю, в реальной жизни все намного лучше

Ну хорошо, редко здесь увидишь
С одной молодой особой, с этого сайта ходил в театр, молодая 42, но там изначально было обоим понятно что без продолжений, просто развеялись, я говорил что могу себе это позволить, второй когда понял её интерес, дал ей возможность слиться без сожаления.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот только у анкеты свежая рега и указано "в поиске"
Не обращайте внимание, кому надо тот обратит внимание, я не когда не страдал отсутствием женского внимания, и даже эта анкета не остаётся без внимания.

Не обращайте внимание, кому надо тот обратит внимание, я не когда не страдал отсутствием женского внимания, и даже эта анкета не остаётся без внимания.
Если всё так, как вы утверждаете, то отчего бы не указать, что вы - не в поиске здесь, за сайте знакомств?
В чём препятствие?

зачем создавать противоречивый контекст и предлагать "не обращать внимание" вместо того, чтобы не путать других )
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Опять деньги, деньги
С милым рай в шалаше, если милый атташе🤣

Если всё так, как вы утверждаете, то отчего бы не указать, что вы - не в поиске здесь, за сайте знакомств? В чём препятствие?
Нет препятствий, хотите исправлю, до отношений то поиск был. Я не настолько щипитильный в этом плане.
Elena, Россия, Владивосток, 43 года
Elena, Владивосток, 43 года.

зачем создавать противоречивый контекст и предлагать "не обращать внимание" вместо того, чтобы не путать других )
Хорошо специально для вас исправлю, я всем открыто говорю что я не в поиске, у женщин тоже много чего написано не соответствующего действительности и не чего это нормально это же женская анкета)))))))

Исправил!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сори я не даю инструкций, каждый живёт своей головой.
Тогда не нужно давать провокационные ответы.

Вот вас Небес лазурь, мне кажется я помню этот ник при чём давно, мы на форумах уже общались это точно, просто я удалялся потом восстанавливался.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр