Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?» Я отвечала: - Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!» А теперь отк
Прям подписываюсь под каждым словом.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Весь животный мир совокупляется для продолжения рода следуя животным инстинктам, и только человек занимается сексом ради удовольствия доведя секс до искусства. Это не мои слова я просто процетирлвал.
Так и есть. И?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то же идеально сходятся жертвы и абъюзеры. То есть одни "чувствуют" других. И это не физиология. Встретятся и давай любить друга друга))
Честно? Хз biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А какие критерии, что инвестиция удачна?
Душевное равновесие, желание идти домой после работы и делать что-либо для семьи.
Можно продолжить в том же стиле, но не все будет принято однозначно.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 05.11.2025 10:25

Julia, Россия, Москва писала:
Только у женщин вызвало эмоции то, что в топике женщина любви и чувст хотела. А мужчины решили, от от них денег хотят. А так да. О больном)
Потому что они сами хотят денег и меркантильны донельзя, это их зеркало.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Так и есть. И?
Что и? Занимайтесь любовью как искусством, получайте удовольствие! К стати у вас здоровый интерес, изучение искусства с-са.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бред!
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Душевное равновесие.
Я согласна))
Вместе с тем есть и такой нюанс:
"Любой паре присуще конфликтность, это основа пары. Первый конфликт - между идентичностью и инаковостью, между "я" и "другой": даже если мы понимаем это умом, на психическом уровне нем нелегко принять, что другой от нас отличается. Жить " с собой" уже достаточно сложно, а с другим- еще сложнее, даже если нас связывает большая любовь" Эрик Смаджа

Отношение - это не всегда про удобство, часто это про преодоление себя и про свой внутренний рост. К сожалению, сейчас, в силу разных причин (незрелость, ценности, скорость жизни и пр.), люди больше нацелены на потребление. И многие не умеют решать конфликты, сбегают из них. И многие навсегда. А между там, конфликт - это всегда точка бифуркации, а значит возможность сделать отношения более качественными.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 10:28
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

я любви только хочу)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я любви только хочу)))
Большой и светлой?
Елена, Москва, 48 лет.

Что и? Занимайтесь любовью как искусством, получайте удовольствие! К стати у вас здоровый интерес, изучение искусства секса.
Не очень понятен Ваш комментарий о сравнении человека и животного в с-се.
Это у нас отдельный предмет в институте, "Эротическая культура", очень интересный, кстати)

Бред!
Отрицание прямо это доказывает, как алкаш, говоря что он нитакой...
Вовка, Киржач, 40 лет.

или как при оперативниках говоришь "это не я...оно само"

Вовка, Россия, Киржач писал:
я любви только хочу)))
И вы говорите... ! lollol_rt_46.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Секс еще приносит удовольствие, на мой взгляд. Но, видимо, редко кому
А радость не приносит удовольствие? Или это у вас это выглядит так"а ну ладно, так и быть, порадаюсь" biggrin_rt_40.png
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Ваня, да вы походе не знаете этот бородатейший анекдот )) тогда ффтыкай: - Алло, это прачечная? - Х%ЯЧЕЧНАЯ. Это институт культуры!
В России еще и анекдоты есть прикинь
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
В России еще и анекдоты есть
за которые сажают

Если вам попадались миркантильны мужчины которые хотели от вас денег, это не значит что остальные поголовно такие, вопрос что не так что с вас хотели денег, если женщина за близость должна платить итд, возникает мысль что не так?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ничего не понятно, на самом деле. Пишут , что большинству женщин нужны ухаживания и обязательства, тогда возможно будет и с-с. А потом вопрос к мужчинам, которым "кажется, что у них с-с без обязательств", счастлива ли их женщина. Ну т.е. есть уже женщина и с ней с-с без обязательств. Может она как раз из меньшинства, которому не нужен букет, чтобы с-с стал приятным?! hm_rt_40.png И почему с-с без обязательств не может быть с букетом? Что вообще такое эти "обязательства"? Если мужчина что-то делает не из под палки, а по собственному желанию, с удовольствием, это не обязательства? А если он вынужден что-то делать, иначе с-са не будет, это те самые обязательства, которые нужны большинству женщин!? Женщины, поясните, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 05.11.2025 10:37
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Запах наверное на каком-то животном уровне привлекает.
В институте был парень, постоянно подходил и нюхал мои волосы biggrin_rt_40.png
Как из фильма Парфюмер
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр