Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Забавно, буквально сейчас изучаю эротическую культуру. Как развивалась искусство любви в разных культурах. Вот посмотрите, что пишут про активность некоторые традиции)) Секс в индуизме имеет божественные истоки и относится к важнейшим благам. Сексуальное удовольствие предстает как самодостаточная ценность, но и почитается как источник новой жизни. В индуистских трактатах о сексе есть своя философия, основанная на представлении о сексуальной энергии: во время сексуального акта мужчина должен п
Лена, тут с этим все в порядке biggrin_rt_40.png
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:35
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

А вот интересно, как организм принимает решение, какой гормон выделить. Ведь у кого -то идет реакция, у кого-то нет. Каков механизировано распознавания "своего" человека на уровне, предшествующем физиологии.
Есть прямая связь между гормонами - эмоциями - мыслями и реакциями в теле. Все влияет друг на друга. Нет четкого ответа, сколько вешать в граммах и какие ингредиенты смешивать.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?» Я отвечала: - Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!» А теперь отк
Плагиат.
И не нужно верить всему что пишут в интернете, и воспринимать это на свой счёт.
У вас свои мысли и мнение должно уже быть. Чай не маленькая.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
О, у меня такая же статистика а ещё бывает всё вроде нравится, а подошлО к делу, и - запах!. Нет, не вопрос гигиены, а просто её запах.. неприятен. И это не говоря о том, что с возрастом, увы, он портится у каждой.. а они ещё и деньги какие-то "за это" с нас хотят, и даже ВСЕ, и чтоб потом даже в ЗАКС.. это надо быть полным Утро, старинный английский замок.. Джентльман читает утреннюю газету. Входит дворецкий:- Сэр, ночью у вашей супруги случился выкидыш.. Джентльман: Оо, н
А вы приятны внешне, не пахнете возрастом? Только хорошеете?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.11.2025 09:42

Не хорошею, но мне говорят что пахну приятно ))
Можно ваше фото сейчас

Редко кто говорит человеку что от него пахнет, это воспитанность
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

...мужчина обязательно должен довести женщину до оргазма, считалось, что без него сексуальный акт не может быть закончен, а женщина останется неудовлетворенной, что может привести к болезням и душевным переживаниям.
Это правильная философия .
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Запах, это только личное восприятие.

У меня на работе был главный инженер, по версии сотрудницы от него пахло немытыми коками, а другие этого не улавливали. А ее воротило от него.
Все индивидуально.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Есть прямая связь между гормонами - эмоциями - мыслями и реакциями в теле. Все влияет друг на друга. Нет четкого ответа, сколько вешать в граммах и какие ингредиенты смешивать.
Это все понятно. Мне интересно как именно организм "принимает решение" о подходящем партнере.

Это все понятно. Мне интересно как именно организм "принимает решение" о подходящем партнере.
Мне кажется это не поддаётся пониманию
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне кажется это не поддаётся пониманию
Именно это меня и "возбуждает")))

Именно это меня и "возбуждает")))
Да, иначе не было бы столько ошибок. Все бы возбуждались от хороших и удобных людей biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.11.2025 10:05
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

О, у меня такая же статистика а ещё бывает всё вроде нравится, а подошлО к делу, и - запах!. Нет, не вопрос гигиены, а просто её запах.. неприятен. И это не говоря о том, что с возрастом, увы, он портится у каждой.. а они ещё и деньги какие-то "за это" с нас хотят, и даже ВСЕ, и чтоб потом даже в ЗАКС.. это надо быть полным Утро, старинный английский замок.. Джентльман читает утреннюю газету. Входит дворецкий:- Сэр, ночью у вашей супруги случился выкидыш.. Джентльман: Оо, н
А раньше понюхать её нельзя было?))) Или это те, что по вызову за деньхи?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?» Я отвечала: - Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!» А теперь отк
Ну так... слегка наивно. Во первых весь этот долгий процесс ухаживания нужен, когда планируются какие-то отношения, рассчитанные на продолжительный срок. А если здесь и сейчас, то совсем другие механизмы. Это же высший пилотаж соблазнить такую девицу. Подпоить, заболтать, и т.п. )) Был такой слоган в советское благословенное время. "Сунул-вынул, был таков, с приветом Вася Иванов " )) Главное найти "слабое место"
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вы же писали что у вас все женщины просят ярких ощущений без защиты и суррогата. А теперь пишете, что нет активных
В каком моменте увидели противоречие?
Елена, Москва, 48 лет.

Да, иначе не было-бы только ошибок. Все бы возбуждались от хороших и удобных людей
Как-то же идеально сходятся жертвы и абъюзеры. То есть одни "чувствуют" других. И это не физиология. Встретятся и давай любить друга друга))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Забавно, буквально сейчас изучаю эротическую культуру. Как развивалась искусство любви в разных культурах. Вот посмотрите, что пишут про активность некоторые традиции)) Секс в индуизме имеет божественные истоки и относится к важнейшим благам. Сексуальное удовольствие предстает как самодостаточная ценность, но и почитается как источник новой жизни. В индуистских трактатах о сексе есть своя философия, основанная на представлении о сексуальной энергии: во время сексуального акта мужчина должен п
Весь животный мир совокупляется для продолжения рода следуя животным инстинктам, и только человек занимается с-сом ради удовольствия доведя с-с до искусства. Это не мои слова я просто процетирлвал.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр