Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы мужчина вам виднее конечно
Это правильно.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А если это запах старости?
Чтобы небыло запахов старости, выбирайте партнёра близкого возраста, молоденькому парню ваш запах тоже может не понравиться.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
И не только цветы дарю ухаживаю по полной программе, я делаю многое и мне не надо говорить об этом, я состоятельный человек у меня есть такая возможность, и для этого мне приходится много работать, но я это делаю сам от души, но если мне начинают предлагать обязанности отношения заканчиваются моментально, я могу сделать дорогой подарок и видеть восторг, следующим может быть скромный подарок, и вот тут самое интересное, я смотрю реакцию женщины, от её реакции зависит будущее отношений. Я мирканти
Тогда чего так возмущаться. Я думаю текс написан на эмоциях, когда мужчины не хотят ухаживать

Тогда чего так возмущаться. Я думаю текс написан на эмоциях, когда мужчины не хотят ухаживать
Я за своей дамой с которой начал отношения буквально недавно, ухаживал два месяца, цветы курьером, сладкие подарки курьером, комплементы в личной переписке, когда женщина созрела она сама сказала Саша приезжай, но мне самому было приятно оказывать такое внимание, это ритуал без него не покорить даму, хотя дама не в чём не нуждалась у неё тоже всё есть, и от меня не чего не надо было, и у нас всё получилось, продолжению быть!

Возмущает отношение некоторых дамочек к мужчинам, таких хочется спросить, а что вы сделали чтобы вас любили.

А ещё было что такое интенсивное ухаживание напугало женщину она подумала что я её покупаю, вот и пойми вас.

Я за своей дамой с которой начал отношения буквально недавно, ухаживал два месяца, цветы курьером, сладкие подарки курьером, комплементы в личной переписке, когда женщина созрела она сама сказала Саша приезжай, но мне самому было приятно оказывать такое внимание, это ритуал без него не покорить даму, хотя дама не в чём не нуждалась у неё тоже всё есть, и от меня не чего не надо было, и у нас всё получилось, продолжению быть!
Ну здорово, чего тогда возмущаетесь непонятно biggrin_rt_40.png

А ещё было что такое интенсивное ухаживание напугало женщину она подумала что я её покупаю, вот и пойми вас.
Наверное все хорошо в меру
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

тема о том, что эмоциональная близость для женщины важнее инстинктов) и ,как показали плюсики под темой, некоторым мужчинам тоже этот момент важен, что очень радует girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Где за всех? Вы это плюсанули? (Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман.)? Какие тогда вопросы?
Вот видите, вы сделали выводы из своих триггеров, установок, я плюсанула только то, что женщина занимается с-сом ге просто так, а с чувствами, а вы все про деньги, потому что сами таковыми являетесь, соответственно и мир вокруг вас такой.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Возмущает отношение некоторых дамочек к мужчинам, таких хочется спросить, а что вы сделали чтобы вас любили.
А она что сделала?
Julia, Москва, 50 лет.

Принимать ухаживания тоже надо уметь

Наверное все хорошо в меру
Старался от души ))))))

Julia, Россия, Москва писала:
А она что сделала?
Прекратила общаться, её напугало не только ухаживание но и боязнь влюбиться.
Julia, Москва, 50 лет.

Я про ту, за которой Вы сейчас ухаживаете. Что она сделала, чтобы её любили?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

инстинкт самосохранения,эт вообще нормально для женщины...да и для мужчины наверное,когда...могут быть сомнения по началу, в искренности человека рядом с тобой) потом проходит)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну может мысли сошлись.
Матные😂
Elena, Россия, Владивосток, 43 года
Elena, Владивосток, 43 года.

Смотрю, у Александра на фронте всё серьёзно. Девчонки, а разве за Вами так ухаживали? Сашенька, Вы большой молодец! Восхищаюсь Вами! Просто по-человечески. Дайте своей избраннице немного времени, 3-4 дня на обработку информации, а лучше недельку-полторы, потом снова себя проявите. И по реакции уже поймёте.
Julia, Москва, 50 лет.

Elena, Россия, Владивосток писала:
Смотрю, у Александра на фронте всё серьёзно. Девчонки, а разве за Вами так ухаживали? Сашенька, Вы большой молодец! Восхищаюсь Вами! Просто по-человечески. Дайте своей избраннице немного времени, 3-4 дня на обработку информации, а лучше недельку-полторы, потом снова себя проявите. И по реакции уже поймёте.
Они уже все анализы сделали, весь форум в курсе. А та, что испугалась, то до этого была.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 12:10
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну может мысли сошлись.
не в этом дело
Справедливости ради, здесь полно, кто чужое за своё выдаёт.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр