Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
ещё дельфины, слышал, вроде, занимаются сексом для удовольствия, но думаю, не до искусства
Дельфины разумные существа, как и человек, дельфины тоже поняли что это удовольствие, есть ещё вид приматов типа шимпанзе, они тоже сношаются ради удовольствия.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В первую очередь мужчина должен себе отвечать на вопрос достаточно ли он счастлив с этой женщиной пребывая в таких отношениях. Вся эта копипастная тема, одно большое утверждение , что женщины всегда озвучивают , а реально женская природа не принимает. Другими словами самих же женщин: - я, сама не знаю чего хочу Компромисс только один : мужчины озвучивают согласие, а делают согласно своей природ)
что то как то hm_rt_40.png не для моих мозгов что ли

Екатерина, Россия, Москва писала:
Причем тут продажная любовь речь о том что вам тоже нужны деньги, важны деньги, вы их очень хотите, не меньше женщин. В наше время особенно. Здесь это хорошо прослеживается в большинстве тем.
Деньги были нужны важны, с первобытного строя, это не даёт повода говорить о миркантильность.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

речь о том что вам тоже нужны деньги, важны деньги, вы их очень хотите, не меньше женщин.
Деньги нужны всем, но большая разница в их источнике. Мы, в большинстве (мужчины) зарабатываем их, женщины многие же (особенно плюсующие стартпост) мечтают о:
Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. grin-ast_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Деньги нужны всем, но большая разница в их источнике. Мы, в большинстве (мужчины) зарабатываем их, женщины многие же (особенно плюсующие стартпост) мечтают о: Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман.
Плюсанул!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Деньги были нужны важны, с первобытного строя, это не даёт повода говорить о миркантильность.
Чего вдруг? lollol_rt_46.png

Дельфины разумные существа, как и человек, дельфины тоже поняли что это удовольствие, есть ещё вид приматов типа шимпанзе, они тоже сношаются ради удовольствия.
что то меня сейчас мысль пронзила, так они сношаются ради удовольствия, без беременности, без продолжения рода? а как они предохраняются? ППА?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Деньги нужны всем, но большая разница в их источнике. Мы, в большинстве (мужчины) зарабатываем их, женщины многие же (особенно плюсующие стартпост) мечтают о: Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман.
Зачем за всех то говорить?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Большинству мужчин не нужна продажная любовь, где за отношения нужно платить, лично я такой представитель той группы, которой не нужны отношения завязанные на утром деньги вечером стулья, хотя я не жмот не скряга и не миркантильны, я просто не плачу за отношения, либо они взаимные либо их нет.
А цветы вы дарите до с-са, за кофе в кафе заплатите за женщину?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

очень интересно. это муж с женой или промискуитет? не уточняется?
Думаю, здесь пишется в общем контексте, но подразумеваются отношения между мужем и женой, так как в Индуизме не распространены измены. Особое место занимает тантрический с-с, он рассматривается больше как духовная практика, может практиковаться с разными людьми, тактические практики так же часто проводится в группах.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 11:13
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Зачем за всех то говорить?
Где за всех?
Вы это плюсанули? (Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман.)?
Какие тогда вопросы? haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У дельфинов репутация насильников
Не стоит на серьёзных щах сравнивать человека с др видами животных, не владея предметом на должном уровне.

что то меня сейчас мысль пронзила, так они сношаются ради удовольствия, без беременности, без продолжения рода? а как они предохраняются? ППА?
)))))) не будем развивать эту тему, версия есть, но не стоит.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у меня какие?)
Что Вы ему понравились, поэтому он Вас нюхал.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Так вот откуда имитация оргазма пошла)
Я бы подумала прежде всего на нашу культуру, как источник имитации. Как оказалось, у нас были самые сильные запреты на эти темы, особенно церковные. То есть, мы самые необразованные в этом смысле, правда и с самыми высокими морально-духовными нормами))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Редко кто говорит человеку что от него пахнет, это воспитанность
незнакомому человеку можно не говорить; но тому с кем постоянно контактируют сказать надо обязательно, тихонечко, шепотом почти, в сторонку отведя
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 05.11.2025 11:27
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

да не, сказать надо обязательно, тихонечко, ш?потом почти, в сторонку отведя
А если это запах старости?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А цветы вы дарите до секса, за кофе в кафе заплатите за женщину?
И не только цветы дарю ухаживаю по полной программе, я делаю многое и мне не надо говорить об этом, я состоятельный человек у меня есть такая возможность, и для этого мне приходится много работать, но я это делаю сам от души, но если мне начинают предлагать обязанности отношения заканчиваются моментально, я могу сделать дорогой подарок и видеть восторг, следующим может быть скромный подарок, и вот тут самое интересное, я смотрю реакцию женщины, от её реакции зависит будущее отношений. Я миркантильный?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что Вы ему понравились, поэтому он Вас нюхал.
Вы мужчина вам виднее конечно
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Женщинам можно не волноваться на счёт посягательств со стороны мужиков на их большие прибольшие богатства потому что тут все только приходят покидаться друг в друга и не более
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 05.11.2025 11:29
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр