Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?»
Я отвечала:
- Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!»
А теперь отк
Первая половина текста автора - провокационная. Вместо того, что действительно интересует - Ищу мужчину для интересного общения, автор пишет вызывающее сообщение - Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и уходишь. Обязательства без с-са.
Это то же самое, если мужчина напишет, рожаешь для меня и уходишь.
Кому такое понравится? Никому.
Во второй половине раскрывает секрет. Так это не секрет. Так и мужчины хотят эмоциональной близости.
А секрет тут общий и у М и у Ж – гормон окситоцин.
Этот гормон окситоцин, у которых людей он превалирует в голове, очень жестко делит людей на своих и чужих. И не зависимо от пола, это женщина или мужчина, просто тупо брезгуют с чужим человеком лежать в постели, поэтому нужно привыкание, чтобы этот человек стал своим.
И измены по этим же причинам в основном происходят. Не потому что человек вам попался хороший, а потому что человек чувствует отвращение от с-са с чужим человеком.
Спасибо, я знаю. У моего мака своя, очень странная грамматика, не все успеваю отслеживать. Тоже не люблю безграмотность, хотя в последнее время и сама косячку, память стала подводить))
Позвольте с вами чуточку не согласиться: в отношения вступают два человека, которые хотят построить общее счастливое будущее...
А там как получается...
Кто-то живёт достаточно убогонько, но как при СССР имеет уверенность в завтрашнем дне и профсоюзную путевку в санаторий с убогим сервисом и счастлив.
А кто-то понимает, что счастье надо строить и это сложности с "организацией работ, подвоза необходимых материалов и т.д." и считает, что он несчастный, потому шо не как в сказке по щуч
тут вопрос об определении счастья) можно жить и убогонько, но быть счастливым, а можно "плакать в мерседесе"
я к тому, что в вступая в отношения не нужно думать, что второй человек обязан сделать тебя счастливым, и если этого не происходит, обижаться)
У меня вооще русской клавиатуры нет так что терпИте мои многочисленные очепятки, хотя, иногда, что называется "по Фрейду"
Как же Вы печатаете без русской клавиатуры?
Тут с русской иногда такое направит, глаз да глаз нужен)) Причем упорный такой, исправляешь, а он все равно свое гнет))
Этот гормон окситоцин, у которых людей он превалирует в голове, очень жестко делит людей на своих и чужих. И не зависимо от пола, это женщина или мужчина, просто тупо брезгуют с чужим человеком лежать в постели, поэтому нужно привыкание, чтобы этот человек стал своим.
А вот интересно, как организм принимает решение, какой гормон выделить. Ведь у кого -то идет реакция, у кого-то нет. Каков механизировано распознавания "своего" человека на уровне, предшествующем физиологии.
И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!»
Активность женщины в с-се это в лучшем случае 10-20%. А для многих прелестниц и эти цифры не достижимы) Вы молоды, свежи, привлекательны , как с-суальный объект для большинства мужчин. Но может после первой близости с вами, у мужчин не появляется повторного либидо к вашей персоне. Вот и приходится вам в самом активном возрасте придумывать такие тесты)
Моя статистика показала, что только одна, две из десяти женщин интересны по активности в с-се) Кто из женщин не согласен с этим ставьте плюс, если согласны соответственно минус)
Моя статистика показала, что только одна, две из десяти женщин интересны по активности в сексе) Кто из женщин не согласен с этим ставьте плюс, если согласны соответственно минус)
Активность женщины в сексе это в лучшем случае 10-20%. А для многих прелестниц и эти цифры не достижимы) Вы молоды, свежи, привлекательны , как сексуальный объект для большинства мужчин. Но может после первой близости с вами, у мужчин не появляется повторного либидо к вашей персоне. Вот и приходится вам в самом активном возрасте придумывать такие тесты)
Моя статистика показала, что только одна, две из десяти женщин интересны по активности в сексе) Кто из женщин не согласен с этим ставьте плюс
Интересно, сколько десятков женщин вы протестировали ради статистики?
Физические и эмоциональные проявления для сексуального возбуждения и удовлетворения партнёра.
Забавно, буквально сейчас изучаю эротическую культуру. Как развивалась искусство любви в разных культурах. Вот посмотрите, что пишут про активность некоторые традиции))
С-с в индуизме имеет божественные истоки и относится к важнейшим благам. С-суальное удовольствие предстает как самодостаточная ценность, но и почитается как источник новой жизни. В индуистских трактатах о с-се есть своя философия, основанная на представлении о с-суальной энергии: во время с-суального акта мужчина должен проявлять активность, а женщина — оказывать ему сопротивление, то есть проявлять встречную активность-пассивность, при этом согласовывая ее с мужской. Искусство с-са может быть представлено как искусство борьбы двух начал.
Интересно, что по индийским традициям мужчина обязательно должен довести женщину до оргазма, считалось, что без него с-суальный акт не может быть закончен, а женщина останется неудовлетворенной, что может привести к болезням и душевным переживаниям. Физическая близость была священной, поскольку рассматривалась как путь, ведущий к духовному озарению и слиянию с божеством.