Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это возраст В 16+ любую красотку хочется
Так и есть, пересмотрите "Американский пирог"
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?» Я отвечала: - Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!» А теперь отк
Первая половина текста автора - провокационная. Вместо того, что действительно интересует - Ищу мужчину для интересного общения, автор пишет вызывающее сообщение - Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и уходишь. Обязательства без с-са.
Это то же самое, если мужчина напишет, рожаешь для меня и уходишь.
Кому такое понравится? Никому.

Во второй половине раскрывает секрет. Так это не секрет. Так и мужчины хотят эмоциональной близости.
А секрет тут общий и у М и у Ж – гормон окситоцин.
Этот гормон окситоцин, у которых людей он превалирует в голове, очень жестко делит людей на своих и чужих. И не зависимо от пола, это женщина или мужчина, просто тупо брезгуют с чужим человеком лежать в постели, поэтому нужно привыкание, чтобы этот человек стал своим.
И измены по этим же причинам в основном происходят. Не потому что человек вам попался хороший, а потому что человек чувствует отвращение от с-са с чужим человеком.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
"А Вы для чего женщину ищЕте? "
Спасибо, я знаю. У моего мака своя, очень странная грамматика, не все успеваю отслеживать. Тоже не люблю безграмотность, хотя в последнее время и сама косячку, память стала подводить))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это возраст В 16+ любую красотку хочется
В любом возврате. Понятие "красотка" это субъективно.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это плагиат, без указания авторства, а не ее мысли🤷‍♀️
Ну может мысли сошлись.
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:35
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Позвольте с вами чуточку не согласиться: в отношения вступают два человека, которые хотят построить общее счастливое будущее... А там как получается... Кто-то живёт достаточно убогонько, но как при СССР имеет уверенность в завтрашнем дне и профсоюзную путевку в санаторий с убогим сервисом и счастлив. А кто-то понимает, что счастье надо строить и это сложности с "организацией работ, подвоза необходимых материалов и т.д." и считает, что он несчастный, потому шо не как в сказке по щуч
тут вопрос об определении счастья) можно жить и убогонько, но быть счастливым, а можно "плакать в мерседесе"
я к тому, что в вступая в отношения не нужно думать, что второй человек обязан сделать тебя счастливым, и если этого не происходит, обижаться)
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:35
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Секс еще приносит удовольствие, на мой взгляд. Но, видимо, редко кому
Удовольствие зависит от того как к нему подойти.
Елена, Москва, 48 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
У меня вооще русской клавиатуры нет так что терпИте мои многочисленные очепятки, хотя, иногда, что называется "по Фрейду"
Как же Вы печатаете без русской клавиатуры?
Тут с русской иногда такое направит, глаз да глаз нужен)) Причем упорный такой, исправляешь, а он все равно свое гнет))
Елена, Москва, 48 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
Этот гормон окситоцин, у которых людей он превалирует в голове, очень жестко делит людей на своих и чужих. И не зависимо от пола, это женщина или мужчина, просто тупо брезгуют с чужим человеком лежать в постели, поэтому нужно привыкание, чтобы этот человек стал своим.
А вот интересно, как организм принимает решение, какой гормон выделить. Ведь у кого -то идет реакция, у кого-то нет. Каков механизировано распознавания "своего" человека на уровне, предшествующем физиологии.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!»
Активность женщины в с-се это в лучшем случае 10-20%. А для многих прелестниц и эти цифры не достижимы) Вы молоды, свежи, привлекательны , как с-суальный объект для большинства мужчин. Но может после первой близости с вами, у мужчин не появляется повторного либидо к вашей персоне. Вот и приходится вам в самом активном возрасте придумывать такие тесты)
Моя статистика показала, что только одна, две из десяти женщин интересны по активности в с-се) Кто из женщин не согласен с этим ставьте плюс, если согласны соответственно минус)
Елена, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Моя статистика показала, что только одна, две из десяти женщин интересны по активности в сексе) Кто из женщин не согласен с этим ставьте плюс, если согласны соответственно минус)
А что Вы подразумеваете под активностью в с-се?

Активность женщины в сексе это в лучшем случае 10-20%. А для многих прелестниц и эти цифры не достижимы) Вы молоды, свежи, привлекательны , как сексуальный объект для большинства мужчин. Но может после первой близости с вами, у мужчин не появляется повторного либидо к вашей персоне. Вот и приходится вам в самом активном возрасте придумывать такие тесты) Моя статистика показала, что только одна, две из десяти женщин интересны по активности в сексе) Кто из женщин не согласен с этим ставьте плюс
Интересно, сколько десятков женщин вы протестировали ради статистики?

Елена, Россия, Москва писала:
А что Вы подразумеваете под активностью в сексе?

Елена, Россия, Москва писала:
А что Вы подразумеваете под активностью в сексе?
Физические и эмоциональные проявления для с-суального возбуждения и удовлетворения партнёра.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Интересно, сколько десятков женщин вы протестировали ради статистики?
Вам этого никто не скажет😉

Физические и эмоциональные проявления для сексуального возбуждения и удовлетворения партнёра.
Вы же писали что у вас все женщины просят ярких ощущений без защиты и суррогата. А теперь пишете, что нет активных
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 05.11.2025 09:31
Елена, Москва, 48 лет.

Физические и эмоциональные проявления для сексуального возбуждения и удовлетворения партнёра.
Забавно, буквально сейчас изучаю эротическую культуру. Как развивалась искусство любви в разных культурах. Вот посмотрите, что пишут про активность некоторые традиции))

С-с в индуизме имеет божественные истоки и относится к важнейшим благам. С-суальное удовольствие предстает как самодостаточная ценность, но и почитается как источник новой жизни. В индуистских трактатах о с-се есть своя философия, основанная на представлении о с-суальной энергии: во время с-суального акта мужчина должен проявлять активность, а женщина — оказывать ему сопротивление, то есть проявлять встречную активность-пассивность, при этом согласовывая ее с мужской. Искусство с-са может быть представлено как искусство борьбы двух начал.

Интересно, что по индийским традициям мужчина обязательно должен довести женщину до оргазма, считалось, что без него с-суальный акт не может быть закончен, а женщина останется неудовлетворенной, что может привести к болезням и душевным переживаниям. Физическая близость была священной, поскольку рассматривалась как путь, ведущий к духовному озарению и слиянию с божеством.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр