Никто не заставляет, просто иногда мужчины не понимают почему
для этого нужно объяснять, а не догадываться с его стороны. нет такой функции у мужиков как чтение мыслей))
в целом это касается обоих сторон, но женщины этим грешат чаще)
Да, это параллельные линии, каждый счастлив, не пересекаясь)
нормально когда в отношения вступают два счастливых человека, а не один счастливый,а второй несчастный, который ждет что его жизнь изменится и он станет счастливым)
Они с с-сом то не хотят для женщин что-то делать, а тут без с-са. Какие такие "хорошие" мысли? Меркантильные суки цену набивают. А с-с же удовольствие для обоих. Не читала тут что-ли эту шарманку?)
нормально когда в отношения вступают два счастливых человека, а не один счастливый,а второй несчастный, который ждет что его жизнь изменится и он станет счастливым)
Они с сексом то не хотят для женщин что-то делать, а тут без секса. Какие такие "хорошие" мысли? Меркантильные суки цену набивают. А секс же удовольствие для обоих. Не читала тут что-ли эту шарманку?)
Мужчине нужны условия, чтобы захотеть отдавать деньги. Поэтому нужно ему сделаь Амлет, и делать до тех пор пока он не забудет как его фамилия. Это не капризы, а способ чтобы у него разжижился моСк и он начал быть готов отдавать деньги паразитке.
Поэтому, теперь, всякий раз, когда незнакомая мне тётя предъявляет что я ДОЛЖЕН дарить, и ДОЛЖЕН ухаживать, и ДОЛЖЕН ЗАКС, я вношу ей встречное предложениэ: прямо тут и сейчас делаешь мне Амлет и съё..и-ээ-э-э. И чтоб ничего не просишь взамен.
А та
Фи. Вот и всё,, что надо знать. О мужчинах. Надеюсь, что не все такие, на низких вибрациях и животном уровне
Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!»
Интересный конечно тест, скажите хоть один мужчина пошёл на ваше предложение, я думаю тест потерпел фиаско, психически и психологически здоровый человек на такое не пойдёт, а если и пойдёт то тут нужно задуматься, а не дурачок ли он?