Там практически их готовый список: 14 участнегов поставили плюс.. поддярживают, значить.. наболело видать
Вы по себе не судите, внимательно почитайте, что там написано, автор поста выложила объявление на сайте знакомств, и к ней полезли мужики, у которых наболело с вопросами, а не она к ним с предложениями.
А так по контексту все верно написано про чувства и т.д.
Вас то, что триггернуло🤔, изжога от переизбытка Амлета на мозг давит
Короче, что тут рассуждать, мужчины хотят с-с без обязательств, женщины обязательства без с-са, форумчане пытаются определить получится при таких раскладах Амлет или нет. А я пошла баиньки, всем сладких снов и спокойной ночи💞
отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 05.11.2025 00:15
Мне кажется, что нет никаких противовесов, это было во все времена. Кстати то, что обычно принимают за "эмоциональную близость" обычно является целым коктейлем всякого разного, когда туман непознанного развеивается, то реальность может удивить и не обрадовать.
😂 реальность может удивить, только если живешь иллюзиями.
Короче, что тут рассуждать, мужчины хотят секс без обязательств, женщины обязательства без секса, форумчане пытаются определить получиться при таком раскладе Амлет или нет. А я пошла баиньки, всем сладких снов и спокойной ночи💞
Всё ж просто, если любовь, то и с-с будет, и обязательства. И даже омлет на завтрак. Спокой ночи и сладких снов.
Вы же прекрасно понимаете механизм работы подобных тем, они находят отклик страждущих, но только отклик. Это их задело и они начали разгонять тему о больном. А дальше то что? Обиженные остались обиженными со своими триггерами до следующей темы... до очередной косточки на по...
Интересный взгляд, я такие темы видела со стороны, что есть ТС которой скучно, выбрасывается тема с целью управления массами, вот я вам подогнала, пыжитесь и развлекайте меня.
Я согласен с вами что нужно время, по вашему мужчине не нужно время, вы правда думаете что всем мужикам без разницы куда друга пристроить лижбы пристроить, извините мы тоже умеем чувствовать понимать предугадывать угождать, мужчины тоже ранимы, просто в ваших экспериментах отношение к мужчине простите не уважительное, иногда хочется спросить, а что женщина делает для того чтобы её любили. Амлет???
Пишите уже как есть- потребительское, оно не предполагает ориентир на чувства и желания мужчины.
Интересный взгляд, я такие темы видела со стороны, что есть ТС которой скучно, выбрасывается тема с целью управления массами, вот я вам подогнала, пыжитесь и развлекайте меня.
Эти темы пишутся в других местах с целью набивки подписчиков... сюда они уже потом доходят. И да... именно для управления массами.
Какие женщины вредные, всё им не так. Мужчины добрее в этом плане,согласны и на с-с без обязательств,и на обязательства без с-са. Пришла, сделала свои женские дела и свалила молча,по моему, неплохо). Ну можно и с эмоциями,но без экстрима)