Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ха-ха. ТС подумала, что прибавила "изюминки".
институт культуры как-никак
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А ты все наши сообщения так проверяешь, Стас?) может ты ИИ?)
Я тоже иногда текст копирую и в поисковик забиваю☺️.
А иначе как отличить действительно человека накрыло или это развлекуха.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты на возраст взгляни, ей многое простят 😂😂😂
Мне больше место понравилось)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?» Я отвечала: - Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и съебываешь. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!» А теперь открою секр
Очень верно сказано
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?» Я отвечала: - Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и съебываешь. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!» А теперь открою секр
а разве ваше счастье это не ваша забота? почему вы считаете что мужчина должен делать вас счастливой?
становитесь счастливой самостоятельно, это ваша работа, за вас ее никто делать не будет)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
институт культуры как-никак
Действительно)))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
может ты ИИ?)
похоже на то) это я ещё врезки от ИИ перестал постить
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
а разве ваше счастье это не ваша забота? почему вы считаете что мужчина должен делать вас счастливой? становитесь счастливой самостоятельно, это ваша работа, за вас ее никто делать не будет)
вы тему то читали хоть?)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Только у идиота возникнет эмоциональная близость с матерящейся дурой...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Автор опять самоустранилась от своего вброса sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Автор опять самоустранилась от своего вброса
У вас сегодня одни вбросы)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.11.2025 22:35
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Стоило в кои веки прикрыть одну тему, так все, всех собак вешают. А часовню тоже я?
Не буду эту закрывать. Мат поправлю и копирайт добавлю.
Стиль не автора, видно даже без гугла.

Затем ухожу до утра, тема на вашей совести)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас сегодня одни выбросы)
Юль, проводите конкурсы... у вас это лучше получается ))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот так мораль, встала в противовес свободе отношений!) Когда все равно… Петя свалил, Васе напишу. И мужчины тоже пользуются массовой рассылкой, но тем кто им нравится хоть чуть- чуть.
Мне кажется, что нет никаких противовесов, это было во все времена. Кстати то, что обычно принимают за "эмоциональную близость" обычно является целым коктейлем всякого разного, когда туман непознанного развеивается, то реальность может удивить и не обрадовать.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы тему то читали хоть?)
последнюю строчку прочитайте)

Александр, Россия, Москва писал:
Юль, проводите конкурсы... у вас это лучше получается ))
Мне это как комплимент расценивать?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

О каком счатье то речь идет? Когда М или Ж выбирает с-с без обязательств, это изначально предполагается что с-с без счастья , а просто с-с. С-с приносит радость только в том случае когда женщина и мужчина любят друг друга и счастливы в отношениях. Все остальное инстинкты.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Стоило в кои веки прикрыть одну тему, так все, всех собак вешают. А часовню тоже я? Не буду эту закрывать. Мат поправлю и копирайт добавлю. Стиль не автора, видно даже без гугла. Затем ухожу до утра, тема на вашей совести)
а меня бы забанила))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Расскажите это тем, кто на каждом корпоративе " опустошается" Разные тёти есть. Как и дяди. А так, да, всё правильно написала)
Может, у них есть вот такие отношения, без с-са?))) И переизбыток наполненности?)

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
последнюю строчку прочитайте)
Надо было дописать, действительно счастлива с вами
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр