Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Да, т.к. при таком перепихоне эмоцианального сближения нет, а кто уже пробовал по полной, то частично уже совсем не интересно, как по мне.
Повезло Вашей женщине. Вроде даже поняла, кто она.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
вы нить потеряли
я больше по карандашам)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Мужчине нужны условия, чтобы захотеть отдавать деньги. Поэтому нужно ему сделаь Амлет, и делать до тех пор пока он не забудет как его фамилия. Это не капризы, а способ чтобы у него разжижился моСк и он начал быть готов отдавать деньги паразитке. Поэтому, теперь, всякий раз, когда незнакомая мне тётя предъявляет что я ДОЛЖЕН дарить, и ДОЛЖЕН ухаживать, и ДОЛЖЕН ЗАКС, я вношу ей встречное предложениэ: прямо тут и сейчас делаешь мне Амлет и съё..и-ээ-э-э. И чтоб ничего не просишь взамен. А та
А Вы для чего женщину ищите?
Если для любви, то при чем тут Амлет?
А если просто для с-са, то тоже при чем тут Амлет?
Описали махровые товарно-денежные отношения....
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Красиво нарисовала, как обычно good2_rt_68.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

тогда нужный цвет закатился под диван)))
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:38
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы для чего женщину ищите? Если для любви, то при чем тут Амлет? А если просто для секса, то тоже при чем тут Амлет? Описали махровые товарно-денежные отношения....
А он не ищет. Он отбивается от содержанок)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2025 23:14
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Сколько (или до какого возраста) можно преподносить с-с как что то особенное со сороны Ж?
Так все и вьется вокруг одной темы и материальные блага и комфорт с другой стороны.
Когда есть смысл вкладывать - отдадим все и еще займем.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Сколько (или до какого возраста) можно преподносить секс как что то особенное со сороны Ж? Так все и вьется вокруг одной темы и материальные блага и комфорт с другой стороны. Когда есть смысл вкладывать - отдадим все и еще займем.
А какие критерии, что инвестиция удачна?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
А теперь открою секрет для тех, кто, возможно, до сих пор не знает. Большинство женщин получают удовольствие от секса только при эмоциональной близости. Когда их уважают, слышат, ценят. Когда чувствуют себя важными и любимыми. Тогда женщина может расслабиться, довериться, и действительно испытать удовольствие.
Вот по этому пункту, даже возражать не смею, всё в точку всё верно, но мужчины же тоже люди, тоже чувствуют, тоже хотят любви взаимности итд, как можно дарить заботу любовь уважение в пустоту, по вашему получается, есть я себя любимая, а мужики это низший уровень развития, да это критика, и не удивительно что вас критиковали.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Сколько (или до какого возраста) можно преподносить секс как что то особенное со сороны Ж? Так все и вьется вокруг одной темы и материальные блага и комфорт с другой стороны. Когда есть смысл вкладывать - отдадим все и еще займем.
Господи, речь то в теме про эмоциональную близость и о ее важности .
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

а также, у топикстартера, это попрямЕЕ: отдаёшь мне все свои деньги, и съе-е-е-еешь.. Ничего не просишь взамен. Фи. Вот и всё,, что надо знать. О женщинах. Надеюсь, что не все такие, на низких вибрациях и животном уровне
Так то был всего лишь тест/эксперимент, а вы рассказали как обычно себя ведёте.
Julia, Москва, 50 лет.

а также, у топикстартера, это попрямЕЕ: отдаёшь мне все свои деньги, и съе-е-е-еешь.. Ничего не просишь взамен. Фи. Вот и всё,, что надо знать. О женщинах. Надеюсь, что не все такие, на низких вибрациях и животном уровне
Просто сочувствую. Тем, кто покупает с-с и тем, кто его продаёт. Потому что это суррогат. И с тем,, что бывает по любви не сравнится. А омлет с сосисками вкусный.
Yunis Канада, Ванкувер, 59 лет.
Сообщение удалено автором 08.11.2025 05:38
Julia, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Так то был всего лишь тест/эксперимент, а вы рассказали как обычно себя ведёте.
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Юль, если я не прав, скажите мне об этом прямо. А я вас в свою очередь спрошу, мне вам надо объяснять для чего пишутся подобные тексты? )
Как я вижу,темы создаются что бы что то обсудить, а что вы имеете ввиду под вбросом?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.11.2025 23:21
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
...Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. Ничего не просишь взамен...
haha_rt_56.gif

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
для этого нужно объяснять, а не догадываться с его стороны. нет такой функции у мужиков как чтение мыслей)) в целом это касается обоих сторон, но женщины этим грешат чаще)
Наверное тем кому надо объяснять скорее и не поймут

Господи, речь то в теме про эмоциональную близость и о ее важности .
Каждый увидел своё biggrin_rt_40.png
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А какие критерии, что инвестиция удачна?
Эмоциональный комфорт - только один пункт, который заменят все остальное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр