Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Какие женщины вредные, всё им не так. Мужчины добрее в этом плане,согласны и на секс без обязательств,и на обязательства без секса. Пришла, сделала свои женские дела и свалила молча,по моему, неплохо). Ну можно и с эмоциями,но без экстрима)
Сразу видно у вас не было таких отношений.
Когда женщина, встала отряхнулась и ушла. У вас на 3-4 раз мозг взорвется от возмущения, что она вас использует как с-смашину😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Какие женщины вредные, всё им не так. Мужчины добрее в этом плане,согласны и на секс без обязательств,и на обязательства без секса. Пришла, сделала свои женские дела и свалила молча,по моему, неплохо). Ну можно и с эмоциями,но без экстрима)
Как тот Герасим, на всё согласен)))
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Эти темы пишутся в других местах с целью набивки подписчиков... сюда они уже потом доходят. И да... именно для управления массами.
А нами то чего управлять, мы ж пришли, расселись, поругались, ещё и ТС отвалим на орешки и разошлись.
Надо отдать должное на форуме есть сайтовцы, кто от сердца и искренне пишут, поэтому эти вбросы на бессовестных ТС.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Julia, Россия, Москва:

Лишь бы замочить или помочить?)
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Елена, Россия, Москва:

Вас,видимо, зрение уже подводит.Были всякие, жизнь то длинная. Да и нервы уже закалённые. И вообще то не про с-с было написано,а про бытовые дела)
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Екатеринбург (автор поста) 05.11.2025 01:12
Елена, Москва, 51 год.

Вас,видимо, зрение уже подводит.Были всякие, жизнь то длинная. Да и нервы уже закалённые. И вообще то не про секс было написано,а про бытовые дела)
Главное чтоб вас не подводило, а раз грубить начали, значит и нервишки шалят, попала точно в цель.
А таких, о которых вы размечтались, не было у вас.

Прощайте bye_rt_52.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Женщина выбирает сильного и влюблённого - того, кто не убежит, если она забеременеет.
А что делать женщинам, которые уже не собираются больше рожать?)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А теперь открою секрет для тех, кто, возможно, до сих пор не знает. Большинство женщин получают удовольствие от секса только при эмоциональной близости. Когда их уважают, слышат, ценят. Когда чувствуют себя важными и любимыми. Тогда женщина может расслабиться, довериться, и действительно испытать удовольствие.
Вам бы не тут, а в ночных клубах секреты открывать)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
нормально когда в отношения вступают два счастливых человека, а не один счастливый,а второй несчастный, который ждет что его жизнь изменится и он станет счастливым)
Позвольте с вами чуточку не согласиться: в отношения вступают два человека, которые хотят построить общее счастливое будущее...
А там как получается...
Кто-то живёт достаточно убогонько, но как при СССР имеет уверенность в завтрашнем дне и профсоюзную путевку в санаторий с убогим сервисом и счастлив.
А кто-то понимает, что счастье надо строить и это сложности с "организацией работ, подвоза необходимых материалов и т.д." и считает, что он несчастный, потому шо не как в сказке по щучьему велению...

Прошу простить мне "многабукв" и отвлеченность при описании образов)))

А перманентно счастливые люди обычно состоят на учёте sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Фи. Вот и всё,, что надо знать. О мужчинах. Надеюсь, что не все такие, на низких вибрациях и животном уровне
Я этого автора раньше читала уже))) хорошенько его припечатали предыдущие отношения...
Тут ничего не сделаешь уже
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?» Я отвечала: - Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!» А теперь отк
Землячка, не придумывай. Сколько у Вас видов оргазма?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
О каком счатье то речь идет? Когда М или Ж выбирает секс без обязательств, это изначально предполагается что секс без счастья , а просто секс. Секс приносит радость только в том случае когда женщина и мужчина любят друг друга и счастливы в отношениях. Все остальное инстинкты.
С-с еще приносит удовольствие, на мой взгляд. Но, видимо, редко кому smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?» Я отвечала: - Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!» А теперь отк
Молодец, все так
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Серж, Россия, Москва писал:
А что делать женщинам, которые уже не собираются больше рожать?)
Понять-принять. Что выбирать все-равно придется из тех, от которого родила бы, (инстинкты не обманешь). Только чем дальше в жизнь, тем их меньше встречаться будет

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Понять-принять. Что выбирать все-равно придется из тех, от которого родила бы, (инстинкты не обманешь). Только чем дальше в жизнь, тем их меньше встречаться будет
Или вообще не встретится biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Или вообще не встретится
Или одно из двух smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы для чего женщину ищите? Если для любви, то при чем тут Амлет? А если просто для секса, то тоже при чем тут Амлет? Описали махровые товарно-денежные отношения....
"А Вы для чего женщину ищЕте? "

Сергей, Россия, Астрахань писал:
"А Вы для чего женщину ищЕте? "
Привет, а почему решили фото не менять?
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

А кто сказал, что мужчинам не нужно время, что бы захотеть женщину? Еще и не каждую, можно захотеть)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А кто сказал, что мужчинам не нужно время, что бы захотеть женщину? Еще и не каждую, можно захотеть)
Это возраст cray_rt_62.gif В 16+ любую красотку хочется grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр