Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Запах наверное на каком-то животном уровне привлекает. В институте был парень, постоянно подходил и нюхал мои волосы Как из фильма Парфюмер
Это ты за него хотела замуж? biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Если вам попадались миркантильны мужчины которые хотели от вас денег, это не значит что остальные поголовно такие, вопрос что не так что с вас хотели денег, если женщина за близость должна платить итд, возникает мысль что не так?
да это тут у них старая песня постоянная что от них всех мужики денег хотят...кругом альфонсы алкаши и тунеядцы жаждущие их денег
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Если вам попадались миркантильны мужчины которые хотели от вас денег, это не значит что остальные поголовно такие, вопрос что не так что с вас хотели денег, если женщина за близость должна платить итд, возникает мысль что не так?
Вы не оправдывайтесь, сейчас в теме посмотрите как мужчины подумали и отреагировали на тему, и о чем женщины пишут в первую очередь. Нам важно отношение, а большинство мужчин о больном, о деньгах.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Запах наверное на каком-то животном уровне привлекает. В институте был парень, постоянно подходил и нюхал мои волосы Как из фильма Парфюмер
Может у него что-то пропало и он по запаху искал похитителя? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не очень понятен Ваш комментарий о сравнении человека и животного в сексе. Это у нас отдельный предмет в институте, "Эротическая культура", очень интересный, кстати)
Это не моё сравнение, это цитата, я где-то читал это, нужный предмет, многим бы поучиться культуре с-са.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это ты за него хотела замуж?
Нее, мне вообще тогда нравились парни постарше

Вовка, Россия, Киржач писал:
да это тут у них старая песня постоянная что от них всех мужики денег хотят...кругом альфонсы алкаши и тунеядцы жаждущие их денег
И женщины с мешками денег! biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может у него что-то пропало и он по запаху искал похитителя?
Ну и фантазии у вас)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С мешками не под глазами - уже хорошо lollol_rt_46.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы не оправдывайтесь, сейчас в теме посмотрите как мужчины подумали и отреагировали на тему, и о чем женщины пишут в первую очередь. Нам важно отношение, а большинство мужчин о больном, о деньгах.
Я вроде всю тему прочитал, и не одного миркантильного поста не увидел, возможно где-то просто кто-то кого-то тролли, здесь большинство сказало, что мужчинам тоже нужно время итд, но за деньги кроме женщин не кто не заикнулся.

Ну и фантазии у вас)
Ваши конечно лучше dntknw_rt_60.gif

Ничего не понятно, на самом деле. Пишут , что большинству женщин нужны ухаживания и обязательства, тогда возможно будет и секс. А потом вопрос к мужчинам, которым "кажется, что у них секс без обязательств", счастлива ли их женщина. Ну т.е. есть уже женщина и с ней секс без обязательств. Может она как раз из меньшинства, которому не нужен букет, чтобы секс стал приятным?! И почему секс без обязательств не может быть с букетом? Что вообще такое эти "обязательства"? Если мужчин
Нет никаких обязательств и должен, все по желанию.
Другой человек либо принимает что другой не хочет ничего делать, либо нет. Всегда найдется тот кто захочет и сделает.
Кому ничего не надо тоже найдет себе подобного.
Не надо врать и играть изначально просто.

Я вроде всю тему прочитал, и не одного миркантильного поста не увидел, возможно где-то просто кто-то кого-то тролли, здесь большинство сказало, что мужчинам тоже нужно время итд, но за деньги кроме женщин не кто не заикнулся.
Перечитайте.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Забавно, буквально сейчас изучаю эротическую культуру. Как развивалась искусство любви в разных культурах. Вот посмотрите, что пишут про активность некоторые традиции)) Секс в индуизме имеет божественные истоки и относится к важнейшим благам. Сексуальное удовольствие предстает как самодостаточная ценность, но и почитается как источник новой жизни. В индуистских трактатах о сексе есть своя философия, основанная на представлении о сексуальной энергии: во время сексуального акта мужчина должен п
очень интересно. это муж с женой или промискуитет? не уточняется?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Поэтому, мужчины, если вам кажется, что у вас есть женщина, с которой у вас секс без обязательств для её счастья - посмотрите внимательнее на эту женщину, и ответьте себе честно: она действительно счастлива?
В первую очередь мужчина должен себе отвечать на вопрос достаточно ли он счастлив с этой женщиной пребывая в таких отношениях.

Вся эта копипастная тема, одно большое утверждение , что женщины всегда озвучивают , а реально женская природа не принимает.
Другими словами самих же женщин:
- я, сама не знаю чего хочу

Компромисс только один : мужчины озвучивают согласие, а делают согласно своей природе)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.11.2025 11:18
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Интересно, что по индийским традициям мужчина обязательно должен довести женщину до оргазма, считалось, что без него сексуальный акт не может быть закончен, а женщина останется неудовлетворенной, что может привести к болезням и душевным переживаниям.
Так вот откуда имитация оргазма пошла)
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Весь животный мир совокупляется для продолжения рода следуя животным инстинктам, и только человек занимается сексом ради удовольствия доведя секс до искусства. Это не мои слова я просто процетирлвал.
ещё дельфины, слышал, вроде, занимаются с-сом для удовольствия, но думаю, не до искусства

Ваши конечно лучше
А у меня какие?)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Перечитайте.
Большинству мужчин не нужна продажная любовь, где за отношения нужно платить, лично я такой представитель той группы, которой не нужны отношения завязанные на утром деньги вечером стулья, хотя я не жмот не скряга и не миркантильны, я просто не плачу за отношения, либо они взаимные либо их нет.

Большинству мужчин не нужна продажная любовь, где за отношения нужно платить, лично я такой представитель той группы, которой не нужны отношения завязанные на утром деньги вечером стулья, хотя я не жмот не скряга и не миркантильны, я просто не плачу за отношения, либо они взаимные либо их нет.
Причем тут продажная любовь lollol_rt_46.png речь о том что вам тоже нужны деньги, важны деньги, вы их очень хотите, не меньше женщин. В наше время особенно.
Здесь это хорошо прослеживается в большинстве тем.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр