Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Как Вам нравится отдыхать? Какие у Вас интересы? Какие общие дела Вы бы хотели иметь с человеком противоположного пола? Как Вам интересно проводить время?

От чего Вы получаете удовольствие и что вызывает у Вас восторг?

Например, спорт, выезды на природу, посещение культурных мероприятий, что-то изучать вместе, смотреть фильмы или вместе готовить еду и т.п.

А кому интересно работать с человеком противоположного пола, когда у Вас появляются совместные идеи и решения, активная мозговая деятельность? Я об умственной работе.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мне очень нравится природа, походы. Если бы связала жизнь, то с мужчиной в костюме цвета хаки, с рюкзаком и в лесу. Обожаю плавать, сапы. Люблю любую физ активность. Дом терпеть не могу.

Посмотрела ваши фотки, тоже обожаю горы и восхождения
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я люблю выбрать в городах, где раньше не бывала! Изучать другую жизнь)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Посмотрела ваши фотки, тоже обожаю горы и восхождения
Поехали на Кавказ!)

Кстати, что-то реально в Кисловодск-Ессентуки потянуло.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Поехали на Кавказ!) Кстати, что-то реально в Кисловодск-Ессентуки потянуло.
Я теперь до лета без отпуска. Потом поближе гляну
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Я за любой кипишь, кроме голодовки! 😃
С любимым человеком все хорошо. Только чтобы каждый не подавлял в друг друге интересы и увлечения другого, не обесценивал их, а вместе находили компромиссы.
Я люблю гулять по городу, театры, музеи, поездки, путешествия. Иногда интересно съездить в поход и на природу. Но вот часто делать это не люблю. И мне все время холодно на природе, это тоже надо учитывать. Не люблю, просто ненавижу ходить за грибами. Ради любимого человека сделала бы это, но не часто, поэтому если в анкете вижу: "грибник/рыбак/охотник", сразу закрываю анкету. Часто такие увлечения моей второй половинки я эмоционально не потяну.
Очень нравится, когда мужчины увлекаются техникой, компьютерами и т.д. Просто интересно все обсуждать (хоть и мало, что знаю сама об этом, но расширять кругозор любопытно).
Раньше мы с мужем всегда находили много всего интересного, чем заняться вместе. И вот так же хотелось бы и дальше.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Поехали на Кавказ!) Кстати, что-то реально в Кисловодск-Ессентуки потянуло.
Там на Новый год - прекрасно !

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Там на Новый год - прекрасно !
Там говорят пробки, и не доехать можно. Люди часами стоят

Там говорят пробки, и не доехать можно. Люди часами стоят
Там это где, Настя ?
От аэропорта ? Или от Москвы ?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Люблю вместе есть еду, могу и практикую есть еду в одно лицо, но конечно лучше всего собраться семьей, что то приготовить и потом есть еду)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как Вам нравится отдыхать? Какие у Вас интересы? Какие общие дела Вы бы хотели иметь с человеком противоположного пола? Как Вам интересно проводить время? От чего Вы получаете удовольствие и что вызывает у Вас восторг? Например, спорт, выезды на природу, посещение культурных мероприятий, что-то изучать вместе, смотреть фильмы или вместе готовить еду и т.п. А кому интересно работать с человеком противоположного пола, когда у Вас появляются совместные идеи и решения, активная мозговая де
Обожаю природу, путешествия, спорт, баню, в общем активный образ жизни. И спутника с такой же позицией, либо никак.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обожаю природу, путешествия, спорт, баню, в общем активный образ жизни. И спутника с такой же позицией, либо никак.
Чтоб спутник в бане любил мыться?

Там это где, Настя ? От аэропорта ? Или от Москвы ?
Мы ездили летом в Кабардино - Балкарию.И водитель гид сказал не стоит ехать. Экскурсия была Кисловодск-Джилы Су. Именно на трассе люди стоят, и возвращаются обратно
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Чтоб спутник в бане любил мыться?
Почему нет lollol_rt_46.png

Там это где, Настя ? От аэропорта ? Или от Москвы ?
Приэльбрусье
Аноним
Анонимно, платный ответ

Раньше я думала, что люблю активный образ жизни. Сейчас мы, конечно, и в театр, и на природу, НО, оказывается, какой кайф находится дома)))). Вот, прошли выходные, 3 дня мы смотрели фильмы, готовили вкусняшки, занимались с-сом ( даже похудели оба😊wink_rt_40.png.
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Люблю авто путешествия,горы,пеший туризм,музеи.
Но и поваляться с любимым человеком,фильм посмотреть милое дело

Анонимно, имя скрыто писал:
Раньше я думала, что люблю активный образ жизни. Сейчас мы, конечно, и в театр, и на природу, НО, оказывается, какой кайф находится дома)))). Вот, прошли выходные, 3 дня мы смотрели фильмы, готовили вкусняшки, занимались сексом ( даже похудели оба😊.
И все завидуют biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

И все завидуют
Не надо завидовать) я желаю, чтобы и у вас, Настя, появился такой мужчина, с которым будет очень хорошо дома)))

Мы ездили летом в Кабардино - Балкарию.И водитель гид сказал не стоит ехать. Экскурсия была Кисловодск-Джилы Су. Именно на трассе люди стоят, и возвращаются обратно
Возможно, надо точку базирования выбирать,
Или , может , что так сильно изменилось за 2 года
Я была в кисловодске и прекрасно оттуда и в Осетию ездила. Там полно однодневных экскурсий
Единственно , зимой в горах проходимость, конечно, другая
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр