Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Возможно, надо точку базирования выбирать, Или , может , что так сильно изменилось за 2 года Я была в кисловодске и прекрасно оттуда и в Осетию ездила. Там полно однодневных экскурсий Единственно , зимой в горах проходимость, конечно, другая
Про Осетию не знаю. Может время просто такое, много народа. Надо днем раньше

Возможно, надо точку базирования выбирать, Или , может , что так сильно изменилось за 2 года Я была в кисловодске и прекрасно оттуда и в Осетию ездила. Там полно однодневных экскурсий Единственно , зимой в горах проходимость, конечно, другая
На Домбай тоже огромные очереди
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Про Осетию не знаю. Может время просто такое, много народа. Надо днем раньше
Выезд обычно ранний в 6-8, не днем, конечно
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Посмотрела ваши фотки, тоже обожаю горы и восхождения
У нас это доступно, горы рядом с городом и почти полгода лето, теплая погода с ранней весны.

Выезд обычно ранний в 6-8, не днем, конечно
Мы вот на Домбай в 5 выезжали, и ехали на джипе по плохой, но короткой дороге, дальше уже огромные многочасовые очереди на канатку. Возвращались, а люди стояли
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как Вам нравится отдыхать? Какие у Вас интересы? Какие общие дела Вы бы хотели иметь с человеком противоположного пола? Как Вам интересно проводить время? От чего Вы получаете удовольствие и что вызывает у Вас восторг? Например, спорт, выезды на природу, посещение культурных мероприятий, что-то изучать вместе, смотреть фильмы или вместе готовить еду и т.п. А кому интересно работать с человеком противоположного пола, когда у Вас появляются совместные идеи и решения, активная мозговая де
Почему-то при поиске человека с общими интересами, люди обычно пишут свои увлечения. Отдых, путешествия, театры, лыжи и т.д. Но ведь это совсем небольшая часть нашей жизни! Сколько вы часов в неделю в театре проводите или на велосипеде катаетесь? Отпуск вообще раз-два в году случается. А в остальное время, что вы с ним делать будете? 🤔 может лучше искать человека с общими делами и обязанностями, а не с увлечениями!? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Во внесемейное время всегда ездил с другом. Противоположный пол находили уже на месте. )) В семье, естественно с семьей. Пока дети были не в браке, ездил с детьми. Тоже интересно. Сейчас слегка проблемно. Это с виду все такие бодрые и легкие.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я за гармонию... Иногда хочется тиви, с обнимашками и пирожками... Иногда поездки, очень люблю путешествия, особенно спонтанныеsmile_rt_40.png)) а давай? а давай!smile_rt_40.png))

Смена картинки, много ходить, музеи, театры, выставки...

Люблю лошадей, они отнимают уйму времени, посему, думаю, что лошади должны отнимать время, в будние дни и не мешать семье...

Люблю дачу, с ее помидорами, розами и пр, но... В идеале там должен кто то жить ПМЖ и присматривать за всем этим, чтобы это не было прям обязанностями, но мск не люблю летом... Жарко, душно...

Люблю море, солнце... Горы любила, сейчас как то прохладно, хотя и гоняла на горных в свое время...

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему-то при поиске человека с общими интересами, люди обычно пишут свои увлечения. Отдых, путешествия, театры, лыжи и т.д. Но ведь это совсем небольшая часть нашей жизни! Сколько вы часов в неделю в театре проводите или на велосипеде катаетесь? Отпуск вообще раз-два в году случается. А в остальное время, что вы с ним делать будете? 🤔 может лучше искать человека с общими делами и обязанностями, а не с увлечениями!?
Я видела семьи, которые регулярно каждую неделю ходят в спортзал на спортивную игру, например, бадминтон. Родители с детьми. Или семьи, которые каждую неделю ходят в наши горы. У нас это рядом с городом. Ехать примерно час, а кому-то и полчаса. Хотя, конечно, готовить вместе еду - это чаще. Может быть интересно и ходить вместе за продуктами.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему-то при поиске человека с общими интересами, люди обычно пишут свои увлечения. Отдых, путешествия, театры, лыжи и т.д. Но ведь это совсем небольшая часть нашей жизни! Сколько вы часов в неделю в театре проводите или на велосипеде катаетесь? Отпуск вообще раз-два в году случается. А в остальное время, что вы с ним делать будете? 🤔 может лучше искать человека с общими делами и обязанностями, а не с увлечениями!?
Потому что это образ жизни, который сильно влияет на жизнь... Муж мой любил велик очень, футбол.. И пиво... В результате, выходные частенько были вкусно поесть, пивка попить и футбол посмотреть.. Не всегда, но часто.. Вообще не мой, формат... Я в выходные вообще не могу телевизор смотреть, мне кажется, это потеря времени, скукотища и пр... Но это я заводная, я про себяsmile_rt_40.png))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Общие дела и обязанности - они "по умолчанию". С ними и так все понятно. А вот свободное от обязанностей время так редко выдается, что хочется его проводить с человеком, с которым вы смотрите в одну сторону, с которым вам интересно заниматься чем-то вместе, есть схожие интересы.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Раньше я думала, что люблю активный образ жизни. Сейчас мы, конечно, и в театр, и на природу, НО, оказывается, какой кайф находится дома)))). Вот, прошли выходные, 3 дня мы смотрели фильмы, готовили вкусняшки, занимались сексом ( даже похудели оба😊.
Отправка платных анонимок это тоже активный образ жизни wink_rt_40.gif

Еще я встречала семьи, где муж с женой каждую неделю ходят вместе на занятия в танцевальную школу с парными танцами (1 или 2 раза в неделю). А потом ходят вместе на танцевальные вечеринки от этой школы. Я про латино-американские танцы: сальса, бачата, кизомба, танго. Я занималась с такими семьями в одной группе.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Как Вам нравится отдыхать? Какие у Вас интересы? Какие общие дела Вы бы хотели иметь с человеком противоположного пола? Как Вам интересно проводить время? От чего Вы получаете удовольствие и что вызывает у Вас восторг? Например, спорт, выезды на природу, посещение культурных мероприятий, что-то изучать вместе, смотреть фильмы или вместе готовить еду и т.п. А кому интересно работать с человеком противоположного пола, когда у Вас появляются совместные идеи и решения, активная мозговая де
Авто фото , вело мото , @бля , гребля и охота biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Еще я встречала
Юлия, вы случайно не в курсе, есть ли сейчас пешие туры из Алматы на Иссык-Куль?
Сообщение отредактировала Эля, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 11:05
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мы вот на Домбай в 5 выезжали, и ехали на джипе по плохой, но короткой дороге, дальше уже огромные многочасовые очереди на канатку. Возвращались, а люди стояли
На Домбай я как раз из Кисловодска ездила. Выезд не помню, во сколько был. Но на канатке я прокатилась. Зимой. Очереди дикой не было
Автобус был большой , 50 мест
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2025 11:07

Эля, Россия, Москва писала:
Юлия, вы случайно не в курсе, есть ли сейчас пешие туры из Алматы на Иссык-Куль?
Бывают. Но это нужно искать.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Общие дела и обязанности - они "по умолчанию". С ними и так все понятно. А вот свободное от обязанностей время так редко выдается, что хочется его проводить с человеком, с которым вы смотрите в одну сторону, с которым вам интересно заниматься чем-то вместе, есть схожие интересы.
К сожалению, в большинстве случаев, не отдых рушит отношения, а общие дела и обязанности, которые "по умолчанию"))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я видела семьи, которые регулярно каждую неделю ходят в спортзал на спортивную игру, например, бадминтон. Родители с детьми. Или семьи, которые каждую неделю ходят в наши горы. У нас это рядом с городом. Ехать примерно час, а кому-то и полчаса. Хотя, конечно, готовить вместе еду - это чаще. Может быть интересно и ходить вместе за продуктами.
Раз в неделю час поиграть и каждый день два часа готовить. Не соразмерно

Раз в неделю час поиграть и каждый день два часа готовить. Не соразмерно
А Вам самому что интересно делать вместе с женщиной?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр