Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Люблю поржать и пожрать.
Если двое будут только ржать то жрать будет нечего. Поэтому ржу только я один. Спасибо этому сайту за предоставленную такую возможность.
Сергей, Киров, 51 год.

Не люблю пляжный отдых.
Особенно не люблю публичный пляж на берегу моря, где толпа народу.
Люблю путешествовать изучая этнос. Общаясь с людьми. Особенно общаться со старшим поколением. У них много жизненных историй.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот умеешь же ты Юляша все испортить
Я трезво смотрю на мир
А если кому-то это портит что-то, то слишком уж они зависимы от чужого мнения
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
не спорю, неправильно написал) скажем так, планирование отдыха и планирование бытовых дел, различается) например, как долгосрочное и краткосрочное В любом случае практически все состоит из планирования)
А я имею ввиду не планирование, а повседневную жизнь, какие общие дела Вам нравятся с женщиной. То, чем Вы живете постоянно.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну не знаю. У меня такого опыта не было, ничего не могу сказать. Мне быт ничего не портил. 😅
А как же мужчина, которому надоело кататься по выходным? Не из-за увлечений же расстались.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, что человеку с этим делать, это уже пост фактум... Но когда человек приходит в твою жизнь, надо оч внимательно смотреть на его увлечения... Если он до тебя пил пиво и любил футбол, то и после будет... Надежда, что ой, все поменяется... Испарится)) конечно, мы и ездили с детьми, и гуляли, и пр... Но все равно, есть разница, когда и как человек привык отдыхать...
В данном случае надо внимательнее смотреть не на увлечения, а на пагубные привычки.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну. Смотря какой масштаб ) Прогулку по парку , пока солнышко, планированием долгосрочным сложно назвать. Я вот сейчас вышла и отдыхаю. Генеральная уборка и ремонт ванной это быт. Но надо запланировать )))) собраться с духом, так сказать
отдых в виде прогулки по парку или что то подобное, зависит в основном от желания, и договориться и спланировать, на мой взгляд, гораздо проще, чем например поездку куда то, при загруженности обоих. Кстати, для многих мужчин ремонт в ванной это и есть отдых, для них это не быт))
Ира, Россия, Воронеж, 59 лет
Ира, Воронеж, 59 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как Вам нравится отдыхать? Какие у Вас интересы? Какие общие дела Вы бы хотели иметь с человеком противоположного пола? Как Вам интересно проводить время? От чего Вы получаете удовольствие и что вызывает у Вас восторг? Например, спорт, выезды на природу, посещение культурных мероприятий, что-то изучать вместе, смотреть фильмы или вместе готовить еду и т.п. А кому интересно работать с человеком противоположного пола, когда у Вас появляются совместные идеи и решения, активная мозговая де
Люблю просто бродить по лесу...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне очень нравится природа, походы. Если бы связала жизнь, то с мужчиной в костюме цвета хаки, с рюкзаком и в лесу. Обожаю плавать, сапы. Люблю любую физ активность. Дом терпеть не могу.
Так этож я tongue_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Кстати, для многих мужчин ремонт в ванной это и есть отдых, для них это не быт))
Уж не знаю, для моего бывшего это был труд,а не отдых. Хотя мастеровитый был.
Значит он не не из " многих"
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

отдых в виде прогулки по парку или что то подобное, зависит в основном от желания, и договориться и спланировать, на мой взгляд, гораздо проще, чем например поездку куда то, при загруженности обоих. Кстати, для многих мужчин ремонт в ванной это и есть отдых, для них это не быт))
Серьезно ? Я таких мужчин не встречала ))
Переложить плиточку , переставить кран…. Ой, покажите мне такого мужчину !
Мне самой нравится иногда что-то покрасить, ошкурить и тд. Я и плиточку положить могу. Но вот физически тяжелую работу я уже не могу. Увы.
А насчет планировать поездку…. Ну вот было три дня. Кто куда съездил ? Или все работали ?

Сергей, Россия, Киров писал:
Не люблю пляжный отдых. Особенно не люблю публичный пляж на берегу моря, где толпа народу. Люблю путешествовать изучая этнос. Общаясь с людьми. Особенно общаться со старшим поколением. У них много жизненных историй.
Знаем мы, как Вы со старшим поколением общаетесь biggrin_rt_40.png
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так этож я
Паша, нужно фото на аватарке поменять, камуфляжный костюм с рюкзаком за плечами , в руке трекинговые палки и с видом на горы. Или как Анастасия упомянула про лес и с лукошком полным грибов.
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 05.11.2025 12:20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Серьезно ? Я таких мужчин не встречала )) Переложить плиточку , переставить кран…. Ой, покажите мне такого мужчину ! Мне самой нравится иногда что-то покрасить, ошкурить и тд. Я и плиточку положить могу. Но вот физически тяжелую работу я уже не могу. Увы. А насчет планировать поездку…. Ну вот было три дня. Кто куда съездил ? Или все работали ?
У меня родственница строитель, она уже пожилая, плитку кладет, ну пять мин и все готово... Приехала к нам в квартиру, вход с паркета на плитку переделала за пару часов... Играючи...

Мне оч нравятся семьи, где мужчины в выходные что то по дому/даче делают, а потом гости, отдых и пр. Когда встают рано, успевают много... Сразу видно, в доме мужчинаsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Знаем мы, как Вы со старшим поколением общаетесь
Ты про себя? sarcastic_rt_50.gif
От тебя интересной информации - ноль!
Как говорила моя классная руководительница Софья Евгеньевна ( дай Бог ей Царство небесное):"Переводят добро на говно!"
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так этож я
А ты по моему тоже стрелец
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.11.2025 12:25

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты про себя? От тебя интересной информации - ноль! Как говорила моя классная руководительница Софья Евгеньевна ( дай Бог ей Царство небесное):"Переводят добро на говно!"
Думаю Вы не только со мной по-хамски общаетесь. Софья Евгеньевна про это не говорила?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А как же мужчина, которому надоело кататься по выходным? Не из-за увлечений же расстались.
Да там "все сложно". Он же не озвучил свою причину. Может, он уже был "глубоко женат" (правда, паспорт я смотрела, "чистенький", но сделан новый не так давно) или еще какие причины. В быту от него не было никаких придирок, наоборот, хвалил постоянно по разным поводам, каждый день и по много раз. biggrin_rt_40.png Почему "исчез", история умалчивает. Возможно, и из-за расстояния тоже. Я вот на прошлых выходных два дня подряд в Москву скаталась на общественном транспорте, сама подустала. Я даже сама его пожалела, как же он, бедненький, почти год так выдюжил ездить!

Анастасия, Россия, Липецк писала:
с мужчиной в костюме цвета хаки, с рюкзаком и в лесу.
Вот для чего они все хаки надевают? Потом теряются в лесу и не найти их.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да там "все сложно". Он же не озвучил свою причину. Может, он уже был "глубоко женат" (правда, паспорт я смотрела, "чистенький", но сделан новый не так давно) или еще какие причины. В быту от него не было никаких придирок, наоборот, хвалил постоянно по разным поводам, каждый день и по много раз. Почему "исчез", история умалчивает. Возможно, и из-за расстояния тоже. Я вот на прошлых выходных два дня подряд в Москву скаталась на общественном транспорте, с
Вот видите. Я же говорю, не увлечения сплачивают, а умение жить рядом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр