Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот видите. Я же говорю, не увлечения сплачивают, а умение жить рядом.
В нашем случае это было не НЕ умение жить рядом, а именно на данный момент времени - невозможность. (я про расстояние) Когда были дома вместе (на прошлые новогодние праздники, например) все было отлично, гармонично, и очень нравилось (мне, по крайней мере).
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В нашем случае это было не НЕ умение жить рядом, а именно на данный момент времени - невозможность. (я про расстояние) Когда были дома вместе (на прошлые новогодние праздники, например) все было отлично, гармонично, и очень нравилось (мне, по крайней мере).
Можете упорствовать и выкручиваться, но отношения не сложились не потому, что увлечения разные. dntknw_rt_60.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Серьезно ? Я таких мужчин не встречала )) Переложить плиточку , переставить кран…. Ой, покажите мне такого мужчину ! Мне самой нравится иногда что-то покрасить, ошкурить и тд. Я и плиточку положить могу. Но вот физически тяжелую работу я уже не могу. Увы. А насчет планировать поездку…. Ну вот было три дня. Кто куда съездил ? Или все работали ?
ну хз, у меня много знакомых, которые постоянно что то делают, или по дому или на участке или в гараже, мастерской))
Понятное дело, что есть приоритетность, мотивация и тд.
есть еще такой момент, когда женщина обесценивает труд мужчины, довольно часто такое видел)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да там "все сложно". Он же не озвучил свою причину. Может, он уже был "глубоко женат" (правда, паспорт я смотрела, "чистенький", но сделан новый не так давно) или еще какие причины. В быту от него не было никаких придирок, наоборот, хвалил постоянно по разным поводам, каждый день и по много раз. Почему "исчез", история умалчивает. Возможно, и из-за расстояния тоже. Я вот на прошлых выходных два дня подряд в Москву скаталась на общественном транспорте, с
Так и не проявился и не объяснил ?
Свинство, какое. А вы звонили? Знаете, где он живет ? Я б переживала первое время, что с ним что-то случилось
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Можете упорствовать и выкручиваться, но отношения не сложились не потому, что увлечения разные.
Думайте, как хотите, мне "фиолетово". Я не выкручиваюсь! Мне оно надо? Увлечения были похожи, по крайней мере, ничего не было в увлечениях, что бы отталкивало или было неприемлемо друг другу.
С мужем я 14 лет прожила. И было все супер! (Ну и что, что только к 9-му году брака он научился носки в корзину для белья складывать, обычно под кроватью "выставку устраивал". Но зато свой и любимый! А я могу ко многому подстроиться, привыкнуть и даже "прогнуться", но это именно в быту!)
И не была бы я сейчас на этих сайтах, и не искала бы никогда никого больше, если бы жив был!
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Раньше я думала, что люблю активный образ жизни. Сейчас мы, конечно, и в театр, и на природу, НО, оказывается, какой кайф находится дома)))). Вот, прошли выходные, 3 дня мы смотрели фильмы, готовили вкусняшки, занимались сексом ( даже похудели оба😊.
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
ну хз, у меня много знакомых, которые постоянно что то делают, или по дому или на участке или в гараже, мастерской)) Понятное дело, что есть приоритетность, мотивация и тд. есть еще такой момент, когда женщина обесценивает труд мужчины, довольно часто такое видел)
Мы все гораздо друг друга обесценивать
К сожалению

Мы все гораздо друг друга обесценивать К сожалению
Тут даже спорить не буду, так и есть) мы пока говорим в ключе каких то работ по дому, именно мужской части)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А ты по моему тоже стрелец
А какое значение имеют эти знаки зодиака?)

Тут даже спорить не буду, так и есть) мы пока говорим в ключе каких то работ по дому, именно мужской части)
Мы говорили об отдыхе ))) откуда взялись работы ? )

Мы говорили об отдыхе ))) откуда взялись работы ? )
Вероятно из ремонта в ванной🤣
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Если питьё пива сильно влияет на жизнь, это печально. И что, такому человеку искать себе пару с этим общим увлечением?
Бывает. Знакомая познакомилась с парнем на сз, стал приезжать к ней. Ну, кофе попили, "подружились" - скучно. Говорит, вот вроде бы хороший, а не моё... Мне ж не детей с ним растить, а с удовольствием доживать. Хочу, чтоб сели , рыбку разделали, спокойно пивасик попивать, чтоб весело и непринуждённо, а он вечно за рулём и вообще непьющий...
И познакомила с подружкой))))
Себе нашла, какого хотела)))). Живут уже года три наверное обе пары в любви и согласии smile_rt_40.gif
В общем, я сначала была слегка в шоке, а потом подумала, что это по крайней мере честно.

Вероятно из ремонта в ванной🤣
А, точно ) за отдых надо хвалить тоже ? ))))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Поехали на Кавказ!) Кстати, что-то реально в Кисловодск-Ессентуки потянуло.
Прекрасные места! Частенько там бываю! Вообще, КМВ - одно из любимых мест ещё с детства. У меня бабушка и мама оттуда. Я там наверное уже всё излазила! good2_rt_68.gif
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Ира, Россия, Воронеж писала:
Люблю просто бродить по лесу...
Девочку вижу в ленте. Снимает короткие смешные эпизоды. Один из них.
Девочка, тебе не страшно, одной гулять ночью в лесу?
Сейчас нет. А когда была жива - очень боялась sarcastic_rt_50.gif

А, точно ) за отдых надо хвалить тоже ? ))))
Можно вобще ни за что не хвалить)))

Думайте, как хотите, мне "фиолетово". Я не выкручиваюсь! Мне оно надо? Увлечения были похожи, по крайней мере, ничего не было в увлечениях, что бы отталкивало или было неприемлемо друг другу. С мужем я 14 лет прожила. И было все супер! (Ну и что, что только к 9-му году брака он научился носки в корзину для белья складывать, обычно под кроватью "выставку устраивал". Но зато свой и любимый! А я могу ко многому подстроиться, привыкнуть и даже "прогнуться", но это име
Я ничего не думаю. Я написал, что "для отношений не увлечения в первую очередь важны" . Почему Вы решили поспорить с этим, да ещё и собственный опыт для этого подтянуть, я не знаю. Мне уже модератор пишет, чтобы я с Вами не общался. Извините. dntknw_rt_60.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Бывает. Знакомая познакомилась с парнем на сз, стал приезжать к ней. Ну, кофе попили, "подружились" - скучно. Говорит, вот вроде бы хороший, а не моё... Мне ж не детей с ним растить, а с удовольствием доживать. Хочу, чтоб сели , рыбку разделали, спокойно пивасик попивать, чтоб весело и непринуждённо, а он вечно за рулём и вообще непьющий... И познакомила с подружкой)))) Себе нашла, какого хотела)))). Живут уже года три наверное обе пары в любви и согласии В общем, я сначала был
Ну это всё не то. Посидеть рыбку с пивком разделать, это не увлечение, скорее быт. Я вот тоже не пью, но с удовольствием рыбу ем солёную или с пивом безалкогольным или с квасом.
Не знаю, почему на меня все накинулись. Я лишь написал, что считаю, выбирать надо партнёра не потому что "я люблю на велике кататься и он любит", или " я люблю Кусткрицу и он любит". Не с этим жить потом. Увлечения приходят и уходят. Сегодня ты любишь петь, завтра рисовать, через пять лет кино смотреть. Это не та константа, что держит людей. Если он любит в хоккей с мужиками по субботам играть, а она с подружками на танцы ходит, это не значит, что им не суждено быть вместе.

Можно вобще ни за что не хвалить)))
Думаете ? Мне вот приятно, когда меня хвалят. Я вот вчера пирог со сливами испекла… и вроде ничего особенного, но когда сказали, что вкусный — я аж покраснела от удовольствия

Думаете ? Мне вот приятно, когда меня хвалят. Я вот вчера пирог со сливами испекла… и вроде ничего особенного, но когда сказали, что вкусный — я аж покраснела от удовольствия
нет конечно, все приятно когда хвалят))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр