Страницы:
1
2
3
4
5
6
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что это образ жизни, который сильно влияет на жизнь... Муж мой любил велик очень, футбол.. И пиво... В результате, выходные частенько были вкусно поесть, пивка попить и футбол посмотреть.. Не всегда, но часто.. Вообще не мой, формат... Я в выходные вообще не могу телевизор смотреть, мне кажется, это потеря времени, скукотища и пр... Но это я заводная, я про себя))
Если питьё пива сильно влияет на жизнь, это печально. И что, такому человеку искать себе пару с этим общим увлечением?
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как Вам нравится отдыхать? Какие у Вас интересы? Какие общие дела Вы бы хотели иметь с человеком противоположного пола? Как Вам интересно проводить время? От чего Вы получаете удовольствие и что вызывает у Вас восторг? Например, спорт, выезды на природу, посещение культурных мероприятий, что-то изучать вместе, смотреть фильмы или вместе готовить еду и т.п. А кому интересно работать с человеком противоположного пола, когда у Вас появляются совместные идеи и решения, активная мозговая де
Вы как хотите, а я иду к морю. Плавать, на рыбок смотреть. Загорать не люблю. Кожу, надо беречь.
Спортом активно занимаюсь. Несколько раз в неделю. Плюс, 80 км в неделю - на велосипеде. Посетил несколько концертов в этом году. Три рок-концерта, и один концерт - шоумена. Изучаю языки. Горами восхищаюсь, но если только на машине возят по площадкам, где всё красиво. Предпочитаю шведский стол ресторанам. Полидринк. Эксперименты с напитками предпочитаю моновкусу. Путешествия люблю. Но глобальные, многочасовые переезды, со сменой обстановки.
Про танцы забыл написать. Это самое любимое. И вчера , у меня был концерт)) Три с половиной часа пел в зале.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 05.11.2025 11:24

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Общие дела и обязанности - они "по умолчанию". С ними и так все понятно. А вот свободное от обязанностей время так редко выдается, что хочется его проводить с человеком, с которым вы смотрите в одну сторону, с которым вам интересно заниматься чем-то вместе, есть схожие интересы.
Ну не знаю. А потом говорят, что быт всё испортил. Так здорово было ходить раз в неделю играть в теннис, а потом начали жить вместе и всё пропало.

Еще я встречала семьи, где муж с женой каждую неделю ходят вместе на занятия в танцевальную школу с парными танцами (1 или 2 раза в неделю). А потом ходят вместе на танцевальные вечеринки от этой школы. Я про латино-американские танцы: сальса, бачата, кизомба, танго. Я занималась с такими семьями в одной группе.
А я встречал семьи, у которых замечательно налажен быт, и потом они вместе решают ходить играть раз в неделю или на танцы, хотя раньше это не было их увлечением.

А Вам самому что интересно делать вместе с женщиной?
Я Вам ещё раз говорю, что наши интересы это всего лишь приятные моменты в размеренной жизни. И выбирать человека надо для жизни. А общие увлечения потом можно подобрать, если время будет.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
К сожалению, в большинстве случаев, не отдых рушит отношения, а общие дела и обязанности, которые "по умолчанию"))
У меня часто именно отдых камень предкновения
Дела как-то раскидываются
А отдых… то время не совпадает, то возможности, то желания
И по факту получается , что быт общий. А больше ничего общего нет вообще
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как Вам нравится отдыхать? Какие у Вас интересы? Какие общие дела Вы бы хотели иметь с человеком противоположного пола? Как Вам интересно проводить время? От чего Вы получаете удовольствие и что вызывает у Вас восторг? Например, спорт, выезды на природу, посещение культурных мероприятий, что-то изучать вместе, смотреть фильмы или вместе готовить еду и т.п. А кому интересно работать с человеком противоположного пола, когда у Вас появляются совместные идеи и решения, активная мозговая де
Мне все интересно и путешествия и готовить дома и фильм посмотреть и велосипед и на работе тоже можно biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Любой отдых, до подъёма в горы, до погружения. Походы и всякие новые места.
Но не рыбалка. Рыбу можно и в походе поймать и съесть.
Дома, кстати тоже можно иногда отдыхать. Особенно вдвоём.
Вообще, чем больше движений, тем больше здоровья и сил.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну не знаю. А потом говорят, что быт всё испортил. Так здорово было ходить раз в неделю играть в теннис, а потом начали жить вместе и всё пропало.
Ну не знаю. У меня такого опыта не было, ничего не могу сказать. Мне быт ничего не портил. 😅
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

К сожалению, в большинстве случаев, не отдых рушит отношения, а общие дела и обязанности, которые "по умолчанию"))
Не было такого опыта, не знаю. Всегда находили компромисс.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если питьё пива сильно влияет на жизнь, это печально. И что, такому человеку искать себе пару с этим общим увлечением?
Не знаю, что человеку с этим делать, это уже пост фактум... Но когда человек приходит в твою жизнь, надо оч внимательно смотреть на его увлечения... Если он до тебя пил пиво и любил футбол, то и после будет... Надежда, что ой, все поменяется... Испаритсяsmile_rt_40.png)) конечно, мы и ездили с детьми, и гуляли, и пр... Но все равно, есть разница, когда и как человек привык отдыхать...
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Почему-то при поиске человека с общими интересами, люди обычно пишут свои увлечения. Отдых, путешествия, театры, лыжи и т.д. Но ведь это совсем небольшая часть нашей жизни! Сколько вы часов в неделю в театре проводите или на велосипеде катаетесь? Отпуск вообще раз-два в году случается. А в остальное время, что вы с ним делать будете? 🤔 может лучше искать человека с общими делами и обязанностями, а не с увлечениями!?
Ну это прям идеальный формат. Но обычно в наши годы люди сходятся уже со своими делами/ работами будничными . Поэтому и пишут про совместный досуг.
Хотя..есть пары,которые отдыхают раздельно и радуются. Если, например,она рыбалку не любит а он выставки.
Зато дома гармония в решении общих дел

Анонимно, имя скрыто писал:
Раньше я думала, что люблю активный образ жизни. Сейчас мы, конечно, и в театр, и на природу, НО, оказывается, какой кайф находится дома)))). Вот, прошли выходные, 3 дня мы смотрели фильмы, готовили вкусняшки, занимались сексом ( даже похудели оба😊.
Не давно в отношениях…. К следующим праздникам захочется уже не только 12 дней в кровати с вкусняшками …
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня часто именно отдых камень предкновения Дела как-то раскидываются А отдых… то время не совпадает, то возможности, то желания И по факту получается , что быт общий. А больше ничего общего нет вообще
понятное дело что у каждого по разному. Я больше к тому, если ситуация ровно наоборот, общие интересы по отдыху и развлечениям, а быт напряженка, то такие отношения вряд ли будут долговечными)
Для этого существует планирование, и чем тщательнее, тем эффективнее. К отдыху и развлечениям оно больше подходит, к бытовым делам менее)

понятное дело что у каждого по разному. Я больше к тому, если ситуация ровно наоборот, общие интересы по отдыху и развлечениям, а быт напряженка, то такие отношения вряд ли будут долговечными) Для этого существует планирование, и чем тщательнее, тем эффективнее. К отдыху и развлечениям оно больше подходит, к бытовым делам менее)
Чей-то ? Планирование к бытовым делам отлично подходит.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Я Вам ещё раз говорю, что наши интересы это всего лишь приятные моменты в размеренной жизни. И выбирать человека надо для жизни. А общие увлечения потом можно подобрать, если время будет.
А Вам самому что нравится? Какие общие дела хотите с женщиной в повседневной жизни?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Чей-то ? Планирование к бытовым делам отлично подходит.
не спорю, неправильно написал) скажем так, планирование отдыха и планирование бытовых дел, различается) например, как долгосрочное и краткосрочное
В любом случае практически все состоит из планирования)

не спорю, неправильно написал) скажем так, планирование отдыха и планирование бытовых дел, различается) например, как долгосрочное и краткосрочное В любом случае практически все состоит из планирования)
Ну. Смотря какой масштаб )
Прогулку по парку , пока солнышко, планированием долгосрочным сложно назвать. Я вот сейчас вышла и отдыхаю.
Генеральная уборка и ремонт ванной это быт. Но надо запланировать )))) собраться с духом, так сказать
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мы любили раньше галопом по Европам.
Если было свободное время и виза, прыгнуть в самолет и улететь и ужинать или обедать уже в другой стране. Гулять по городу, смотреть на дома, представлять,что там за окнами, ходить в нетуристические места.
После 2022 года стало сложно, но тоже можно, правда через ограниченное количество других стран.
Это меня и притормаживает- ненавижу пересадки.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не давно в отношениях…. К следующим праздникам захочется уже не только 12 дней в кровати с вкусняшками …
Вот умеешь же ты Юляша все испортить biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр