Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Не люблю спонтанные мероприятия. Поездки в отпуске раз в год планирую очень задолго. Я конечно могу собраться за полчаса, но потом жалею, что упустили какие-то интересные локации. Меня будет нервировать желание всё время куда-то мчатся любую свободную минуту))))
Нравится , когда мужчины пропадают в гараже или мастерской, это так мужественно rolleyes_rt_40.gif , могу ключи подавать и кофе с пирожками beach_rt_68.gif .
Допускаю в системе теннис, танцы, бильярд и т.п. без фанатизма))), если в городе.
Не люблю застолья и вообще много людёв. На рыбалку попрусь, по грибы, на шашлыки)))но тоже без фанатизма.
В общем, ни гиперактивные путешественники, ни домашние сидельцы, ни дружелюбцы гостелюбивые не подойдут... dntknw_rt_60.gif
И ещё всё время хочу ремонт girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну это всё не то. Посидеть рыбку с пивком разделать, это не увлечение, скорее быт. Я вот тоже не пью, но с удовольствием рыбу ем солёную или с пивом безалкогольным или с квасом. Не знаю, почему на меня все накинулись. Я лишь написал, что считаю, выбирать надо партнёра не потому что "я люблю на велике кататься и он любит", или " я люблю Кусткрицу и он любит". Не с этим жить потом. Увлечения приходят и уходят. Сегодня ты любишь петь, завтра рисовать, через пять лет кино смотр
Просто увлечения- это то, как человек видит мир. Это даже значимей, чем профессия, особенно на пенсии... Бытовое совпадение тоже важно. Блин, да всё важно, поэтому так сложно. swoon2_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

У нас тут одно увлечение-чтение форума ГП sarcastic_rt_50.gif Жить вместе будем получается коммуной biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Я ничего не думаю. Я написал, что "для отношений не увлечения в первую очередь важны" . Почему Вы решили поспорить с этим, да ещё и собственный опыт для этого подтянуть, я не знаю. Мне уже модератор пишет, чтобы я с Вами не общался. Извините.
О, как! 😃 Ну, раз модератор пишет, тогда не будем общаться. 🤭😅
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Почему-то при поиске человека с общими интересами, люди обычно пишут свои увлечения. Отдых, путешествия, театры, лыжи и т.д. Но ведь это совсем небольшая часть нашей жизни! Сколько вы часов в неделю в театре проводите или на велосипеде катаетесь? Отпуск вообще раз-два в году случается. А в остальное время, что вы с ним делать будете? 🤔 может лучше искать человека с общими делами и обязанностями, а не с увлечениями!?
Вот согласен на все 100%! Вся проблема в том, что дамы не хотят эти "обязанности-дача-дела". Основной упор при знакомстве и в отношениях делают на совместный досуг. Когда деньги зарабатывать? Когда заниматься житейскими вопросами? Дача-дети-заработок, например? Все бы только отдыхать да развлекаться им.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот согласен на все 100%! Вся проблема в том, что дамы не хотят эти "обязанности-дача-дела". Основной упор при знакомстве и в отношениях делают на совместный досуг. Когда деньги зарабатывать? Когда заниматься житейскими вопросами? Дача-дети-заработок, например? Все бы только отдыхать да развлекаться им.
Ваши дамы легкомысленны и эгоистичны

Я Вам ещё раз говорю, что наши интересы это всего лишь приятные моменты в размеренной жизни. И выбирать человека надо для жизни. А общие увлечения потом можно подобрать, если время будет.
А дамы хотят наоборот! Отдыху время, быту час. Основной упор именно на досуговую составляющую у них.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А дамы хотят наоборот! Отдыху время, быту час. Основной упор именно на досуговую составляющую у них.
Вертихвостки! Бросайте их!
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как Вам нравится отдыхать? Какие у Вас интересы? Какие общие дела Вы бы хотели иметь с человеком противоположного пола? Как Вам интересно проводить время? От чего Вы получаете удовольствие и что вызывает у Вас восторг? Например, спорт, выезды на природу, посещение культурных мероприятий, что-то изучать вместе, смотреть фильмы или вместе готовить еду и т.п.
Тебя было так много, что я сжалился)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да. Во всех анкетах так и пишут. dntknw_rt_60.gif

Да. Во всех анкетах так и пишут.
Ну так вот и возникает вопрос: мужчине, здоровому, работящему, нацеленному на семью, не "романтику-свистуну" - это ЗАЧЕМ???
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну так вот и возникает вопрос: мужчине, здоровому, работящему, нацеленному на семью, не "романтику-свистуну" - это ЗАЧЕМ???
Кого ищут того и находят. Потом пишут, что мужчины боятся ответственности.

Кого ищут того и находят. Потом пишут, что мужчины боятся ответственности.
Именно так. Каждый сам выбирает свой путь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр