Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
44
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот опять вы на личность перешли, всё задеть хотите. У меня нет, да. Та пословица в целом о жизни и женщинах.
Вы первый начали)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Мужчины, вы что уже так сильно расстроились, шо начали гадости писать и массово поддерживать друг дружку? smile1_rt_40.png Да будет у вас еще всё.....какие ваши годы....ну или не будет
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вот смотрите, вы женщины, все просто встречаетесь с мужчинами прям сейчас. Киношка, театр, секс, выходной вместе Но совместной жизни то нет. Ну вот чтоб вместе жить под одной крышей. И че, всё равно надо тратиться как на жену ?))
У тебя математика хромает.
Смотри. Без совместного проживания- кафе, кино, букет, презерватив.
При совместном - ремонт, как в Инстаграмме, шторы, как в рекламе, аэрогриль и хлебопечка и робот- пылесос, чтоб " Зай, ну как у всех нормальных людеей!". Потом обязательно поменять плитку в ванной и помочь тёще крышу на даче перекрыть.
Ты чуешь, что бутылка Апсны и букет пионов стоят дешевле?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
блин сегодня день ржачный. Мой день начал Чукча Читатель с грандиозной свиданкой длинною в 2 минуты а заканчиваем вечер "разбора вторсырья". Остановитесь, мне ведь вроде не до шуток
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У тебя математика хромает. Смотри. Без совместного проживания- кафе, кино, букет, презерватив. При совместном - ремонт, как в Инстаграмме, шторы, как в рекламе, аэрогриль и хлебопечка и робот- пылесос, чтоб " Зай, ну как у всех нормальных людеей!". Потом обязательно поменять плитку в ванной и помочь тёще крышу на даче перекрыть. Ты чуешь, что бутылка Апсны и букет пионов стоят дешевле?
У меня пять было по математике))
Нет уж.. Тут тема не о цветочках.. А как раз о ремонте и подарках, как будто она жена
Я ж и задал вопрос выше.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 27.11.2025 18:55
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Мужчины, вы что уже так сильно расстроились, шо начали гадости писать и массово поддерживать друг дружку? Да будет у вас еще всё.....какие ваши годы....ну или не будет
Шо вы так за нас волнуетесь - мы же за вас ещё не успели порадоваться)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня пять было по математике)) Нет уж.. Тут и лет тема не о цветочках.. А как раз о ремонте и подарках, как будто она жена Я ж и задал вопрос выше.
У вас паранойя)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
[картинка]
Меня сегодня реально решили поддержать да ещё и на волне юмора и ржача biggrin_rt_40.png 👍🏻
Спасибо большое!
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ты чуешь, что бутылка Апсны и букет пионов стоят дешевле?
То есть Юся про это имела ввиду ?
Просто КБП чтоб в постель затащить что ли
Эти цветы и вино это ваше просто покупка хорошего отношения женщины к себе))
Павел, Кемерово, 47 лет.

А, Юся тогда извиняюсь. Вы просто про цветочки, про вложения)))
Так не дорого)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

То есть Юся про это имела ввиду ? Просто КБП чтоб в постель затащить что ли Эти цветы и вино это ваше просто покупка хорошего отношения женщины к себе))
Так , а если вместе не жить, то КПБ растягивается на длительное время. )
И это жене вынь да положь ремонт. А женщине, с которой встречаешься , можно сказать- да хрен с ними, с обоями ободранными, пойдём в кафешке посидим)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Так , а если вместе не жить, то КПБ растягивается на длительное время. ) И это жене вынь да положь ремонт. А женщине, с которой встречаешься , можно сказать- да хрен с ними, с обоями ободранными, пойдём в кафешке посидим)
На это же деньги нужны, ты что!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

И это жене вынь да положь ремонт.
В мужниной квартире? Ну можно и подороже (хотя какое можно - обязательно), нечего экономить на материалах biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 19:01
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

У меня пять было по математике)) Нет уж.. Тут тема не о цветочках.. А как раз о ремонте и подарках, как будто она жена Я ж и задал вопрос выше.
а ты дроби -то сокращай,сокращай ...

тогда не так все страшно и глобально будет ...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Паша откуды берёт начало ваш с Юлей сегодняшний холивар?
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Меня сегодня реально решили поддержать да ещё и на волне юмора и ржача 👍🏻 Спасибо большое!
На тебе ещеsmile_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Паша откуды берёт начало ваш с Юлей сегодняшний холивар?
Тему читайте.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Тут и психологом быть не надо

Мужчина склонен сильнее дорожить женщиной, в которую он вкладывает своё время, эмоции, к финансовым ресурсам это не имеет никакого отношения
На ту, которая приносит радость и удовольствие самой возможностью сделать ей приятное.
Самый кайф уметь радоваться мелочам, благодарно и искренне восхищаться сделанному для нее добрым сердцем
Создавать уют и комфорт вокруг себя, делая совместные моменты приятными и запоминающимися.
Такая женщина дарит удовольствие самим фактом её присутствия
На ту, что делает мужчину счастливым
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
На тебе еще
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ржака. Но это кстати реально.
Была такая тема у наших на свадьбе. Так и некоторые сказали, "поехали в Макдак пожрем как люди " rofl_rt_56.gif
Напомнила мне rofl_rt_56.gif
У меня уже истерика. Сижу тут в темноте и ржу. гостиницу блин выбираю biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Мужчина склонен сильнее дорожить женщиной, в которую он вкладывает свой...стержень....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр