Моя тема о том, что на какую женщину было бы вам Приятно потратить, не обязательно ей машину покупать, просто вот в ресторан пригласить или цветы подарить, но не так что вот потом , эх деньги пришлось потратить, а так что как это здорово сделать ей приятно, бывало ли у вас такое вообще в жизни?
Не, не, не. Вы как раз о другом.
Тут и Марфа и другие писали.. Про Айфон, бутики и т д. То есть цветочками можно обойтись с вами?
Бабло не надо на шубу?
Есть женщины, ради которых мужчины тратят деньги ДО закрытия своих потребностей. Потому что в приоритете благополучие женщины. Любовь ли это, страсть, а, может, и все вместе.
XXI-ый век... Свобода, равенство и... Мальчики и девочки за... И святая вера в сказку...
Мужчина потратил - мужчина получил. На языке обывателя - сервис. На языке сути - древнейшая профессия.
Тут и Марфа и другие писали.. Про Айфон, бутики и т д. То есть цветочками можно обойтись с вами?
Бабло не надо на шубу?
Мне от вас даже цветочков не надо.
Тема не про меня
Давайте всеми любимую тему обсудим)
Психологи говорят, что мужчина больше ценит ту женщину, на которую он больше потратился.
Но так как здесь мужчины к этому болезненно относятся, вопрос такой.
На какую женщину вам бы было приятно потратить деньги?
Не надо писать про любимую, потому что не всегда это показатель, что готов что то тратить.
Хотелось бы описание этой женщины: внешность или качества или может что она умеет.
"Каждый мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его женщина"
Бабло не надо на шубу?
У меня в детстве/юности было три шубы, две из них натуральные. Это я богачка, так выходит?)
Вот смотрите, вы женщины, все просто встречаетесь с мужчинами прям сейчас.
Киношка, театр, с-с, выходной вместе
Но совместной жизни то нет. Ну вот чтоб вместе жить под одной крышей.
И че, всё равно надо тратиться как на жену ?))