Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
44
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тут и психологом быть не надо Мужчина склонен сильнее дорожить женщиной, в которую он вкладывает своё время, эмоции, к финансовым ресурсам это не имеет никакого отношения На ту, которая приносит радость и удовольствие самой возможностью сделать ей приятное. Самый кайф уметь радоваться мелочам, благодарно и искренне восхищаться сделанному для нее добрым сердцем Создавать уют и комфорт вокруг себя, делая совместные моменты приятными и запоминающимися. Такая женщина дарит удовольствие самим
Можно конкретней? Вы ж писали про бутики, айфон.
Вот конкретно что должен именно финансово вкладывать мужчина?
Учитывая что никто вместе сейчас не живёт семьёй, а просто встречаются.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 27.11.2025 19:07
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Тут и психологом быть не надо Мужчина склонен сильнее дорожить женщиной, в которую он вкладывает своё время, эмоции, к финансовым ресурсам это не имеет никакого отношения На ту, которая приносит радость и удовольствие самой возможностью сделать ей приятное. Самый кайф уметь радоваться мелочам, благодарно и искренне восхищаться сделанному для нее добрым сердцем Создавать уют и комфорт вокруг себя, делая совместные моменты приятными и запоминающимися. Такая женщина дарит удовольствие самим
Таня, шанс Павел задаст уточняющий вопрос, а када она дала в твоем списке, до создания уюта и комфорта или между ними smile1_rt_40.png

уже спросил, начал издалека...про финансы
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 19:09
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Шаганэ ты моя Шаганэ))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Мужчина склонен сильнее дорожить женщиной, в которую он вкладывает свой...стержень....
sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Для Татьяна, Россия, Москва:

Уделала))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Можно конкретней? Вы ж писали про бутики, айфон. Вот конкретно что должен именно финансово вкл мужчина? Учитывая что никто вместе сейчас не живёт семьёй, а просто встречаются.
Я хочу семьёй жить! Меня не интересуют гостевые отношения или, как это называется? Я не теме
Так что вопрос не ко мне)

Павел, я писала и не раз! Знак внимания я принимаю только от своего мужчины и больше ни от кого!

Вы чю юмора утратили?

Избавлю Вас от лишних переживаний. Айфон я давно купила себе сама😌
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я хочу семьёй жить! Меня не интересуют гостевые отношения или, как это называется? Я не теме Так что вопрос не ко мне) Павел, я писала и не раз! Знак внимания я принимаю только от своего мужчины и больше ни от кого! Вы чю юмора утратили? Избавлю Вас от лишних переживаний. Айфон я давно купила себе сама😌
Семья это другое. Тут понятно что одно целое.
Но 90% просто встречаются, не живут вместе. Поэтому и спросил. Но что то ответа так и не получил.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Уделала))
Я не специально blush_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Я хочу семьёй жить! Меня не интересуют гостевые отношения
Вы теперь у меня в списке под первым номером, думал тут таких уже нет)
Серж, Москва, 50 лет.

Я не специально
"Такая женщина дарит удовольствие самим фактом её присутствия" give-rose_rt_60.gif
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Мужчина склонен сильнее дорожить женщиной, в которую он вкладывает свой...стержень....
точно нет.
т.к. это чаще всего он вкладывает в ту ,которая
позволяет вложить.

а дорожит мужчина только той ,в которую :

а. ) он вложил не сразу ,а приложив усилия к вложению
б) не уверен ,что позволят вложить повторно.
в) не уверен ,что после второго ,дадут вложить в третий .

все три условия действуют ,когда вложился именно в ту, в котоую желание вложиться возникает постоянно...
такое редко,но бывает)))

все про стержень,все про него....
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 19:24
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А свои мысли есть? Или только из инета готовые " мудрые" мыслишки?))
Как предсказуемо и совсем неудивительно. lollol_rt_46.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
.... а дорожит мужчина только той ,в которую : а. ) он вложил не сразу ,а приложив усилия к вложению б) не уверен ,что позволят вложить повторно. в) не уверен ,что после второго ,дадут вложить в третий . ...
Где вы такое вычитали? grin-ast_rt_40.gif
П.с. не читайте поутру советских газет haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 19:23
В отношениях

Семья это другое. Тут понятно что одно целое. Но 90% просто встречаются, не живут вместе. Поэтому и спросил. Но что то ответа так и не получил.
Я же написала. Что не принимаю подарков. Что в моём ответе не понятного?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

так и есть!) girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

точно нет. т.к. это чаще всего он вкладывает в ту ,которая позволяет вложить. а дорожит мужчина только той ,в которую : а. ) он вложил не сразу ,а приложив усилия к вложению б) не уверен ,что позволят вложить повторно. в) не уверен ,что после второго ,дадут вложить в третий . все три условия действуют ,когда вложился именно в ту, в котоую желание вложиться возникает постоянно... такое редко,но бывает)))
Это с курсов женского пикапа информация?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

точно нет. т.к. это чаще всего он вкладывает в ту ,которая позволяет вложить. а дорожит мужчина только той ,в которую : а. ) он вложил не сразу ,а приложив усилия к вложению б) не уверен ,что позволят вложить повторно. в) не уверен ,что после второго ,дадут вложить в третий . все три условия действуют ,когда вложился именно в ту, в котоую желание вложиться возникает постоянно... такое редко,но бывает)))
у меня так работает...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

как-то не радужно для мужчин вы всё описали smile1_rt_40.png
Радуга, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Где вы такое вычитали? П.с. не читайте поутру советских газет
да?
ну тогда мне жизнь нужно начать
заново
Радуга, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Это с курсов женского пикапа информация?
пойду погуглю что есть пикап )))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр