Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
44
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Она носит регулярно лосинки, мини платья и не говорит, что зимой ей холодно и т.п. И вообще смелая в одежде. Она катается на велике и вообще дружит со спортом. И конечно, она не должна быть атеистом или других религ. взглядов. Ну и принимать меня таким, какой есть. Ну это, ключевые, я думаю.
А ты ж вроде тоже не готов особо тратиться)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
XXI-ый век... Свобода, равенство и... Мальчики и девочки за... И святая вера в сказку... Мужчина потратил - мужчина получил. На языке обывателя - сервис. На языке сути - древнейшая профессия.
Ничего непонятно
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
XXI-ый век... Свобода, равенство и... Мальчики и девочки за... И святая вера в сказку... Мужчина потратил - мужчина получил. На языке обывателя - сервис. На языке сути - древнейшая профессия.
Древних профессий много
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А ты ж вроде тоже не готов особо тратиться)
Да, не готов, но если рядом оказывается девчонка, которая определенно меня интересует выше среднего, то в моей голове так или иначе начинают появляться определенные идеи скромной щедрости sarcastic_rt_50.gif
Но это прям должна сильно зацепить. Обычно такого не бывает.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да, не готов, но если рядом оказывается девчонка, которая определенно меня интересует выше среднего, то в моей голове так или иначе начинают появляться определенные идеи скромной щедрости Но это прям должна сильно зацепить. Обычно такого не бывает.
И я такой) экономика должна быть экономной.
Тогда почему ты нравишься женщинам а я нет? cray_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

И я такой) экономика должна быть экономной. Тогда почему ты нравишься женщинам а я нет?
Верно. Разумно тратить деньги- это определенно преимущество.))
Не, я тоже не нравлюсь женщинам, поверь, иначе меня тут не было бы sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

"Посчитает, сколько в тебя вбухал - пожалеет другому отдавать." (Какой-то советский юморист)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
"Посчитает, сколько в тебя вбухал - пожалеет другому отдавать." (Какой-то советский юморист)
Чем больше мужчина тратится на женщину, тем больнее ему ее потерять sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем больше мужчина тратится на женщину, тем больнее ему ее потерять
Поэтому вы все и не хотите тратиться lol_rt_40.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поэтому вы все и не хотите тратиться
Юся, сейчас 90% пар просто встречаются.. Ходят в кино, ночуют вместе и т. Д.. Но не живут совместной жизнью!
Но при этом вы, женщины, хотите что мужчина тратился и вкладывал деньги как в собственную жену, как в мать его детей.

Юся, сейчас 90% пар просто встречаются.. Ходят в кино, ночуют вместе и т. Д.. Но не живут совместной жизнью! Но при этом вы, женщины, хотите что мужчина тратился и вкладывал деньги как в собственную жену, как в мать его детей.
Мне интересно сколько вы в свою жену вложили, что б сопоставить?))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тут Марфа ваще без зазрения совести готова тратить чужие деньги.
Я б тоже от такого аттракциона не отказалась beach_rt_68.gif 😂
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне интересно сколько вы в свою жену вложили, что б сопоставить?))
Ну как зарплата мы шли на рынок, всё что надо покупали. Одежду мне, ей, ребёнку. Общие планы и т д
Я понимаю, ваш подкол, но не получится.
Короче что зарабатывал , тратил на семью. А как иначе.. Другой вопрос, что тогда конечно мало выходило по заработку. Работы часто не было.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 27.11.2025 18:17
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Детей отобрать перед п.2
Вы их еще даже не родили, чтоб отбирать sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юся, сейчас 90% пар просто встречаются.. Ходят в кино, ночуют вместе и т. Д.. Но не живут совместной жизнью! Но при этом вы, женщины, хотите что мужчина тратился и вкладывал деньги как в собственную жену, как в мать его детей.
Так это ж мужчины жениться не хотят. Мол, говорят, лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт.
Жениться не хотят, тратиться не хотят ( не жена же). Это кто-то очень удобно устроился) и этот кто- то - не женщины.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это ж мужчины жениться не хотят. Мол, говорят, лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт. Жениться не хотят, тратиться не хотят ( не жена же). Это кто-то очень удобно устроился) и этот кто- то - не женщины.
Почему именно мужчины? Те же женщины тоже. У многих стоит типа " Серьёзные отношения "
Но по сути женщины тоже не хотят жить вместе, и под этим " Сер отн" понимают те же встречи.

Ну как зарплата мы шли на рынок, всё что надо покупали. Одежду мне, ей, ребёнку. Общие планы и т д Я понимаю, ваш подкол, но не получится.
Моя тема о том, что на какую женщину было бы вам Приятно потратить, не обязательно ей машину покупать, просто вот в ресторан пригласить или цветы подарить, но не так что вот потом , эх деньги пришлось потратить, а так что как это здорово сделать ей приятно, бывало ли у вас такое вообще в жизни?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.11.2025 18:16
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я б тоже от такого аттракциона не отказалась 😂
И этот тот случай, когда фантазии разбились о реальность grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я вот тоже думала об этом. Моё мнение, что дело не в конкретной женщине. Мужчина готов тратить когда у него в жизни всё стабильно, постоянная работа, которой он доволен, все финансовые вопросы закрыты, рядом женщина, которую он не собирается менять на другую. Тогда он готов потратить ту сумму, которая у него остаётся после закрытия всех потребностей.
Есть женщины, ради которых мужчины тратят деньги ДО закрытия своих потребностей. Потому что в приоритете благополучие женщины. Любовь ли это, страсть, а, может, и все вместе.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Тогда почему ты нравишься женщинам а я нет?
Валентин шутит без нападок на девушек)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр