Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Есть три женщины, на которых трачу без сожаления - мать, дочь, сестра. С бывшей женой бюджет был общий, тут траты не работают...
А так... какая причина трат ?
1. Из благодарности. - эти траты не безумные, они даже где-то регламентированы
2. Благотворительность - ни рубля не дам, я лучше детям своим...
3. Женщинам случайным ( попутчицам, коллегам, собеседницам и т.п.) - ну тоже в каких то общепринятых рамках
4. Соблазнение малодоступных, конкурентная борьба самцов - это единственное поле для таких трат. )))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это как?)
мужская душа потёмки, сам не знаю sad_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

На какую женщину вам бы было приятно потратить деньги?
Мужчины не так меркантильны, они выбирают сердцем.. girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
мужская душа потёмки, сам не знаю
Всмысле как друган, поговорить и выпить?))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Давайте всеми любимую тему обсудим) Психологи говорят, что мужчина больше ценит ту женщину, на которую он больше потратился. Но так как здесь мужчины к этому болезненно относятся, вопрос такой. На какую женщину вам бы было приятно потратить деньги? Не надо писать про любимую, потому что не всегда это показатель, что готов что то тратить. Хотелось бы описание этой женщины: внешность или качества или может что она умеет.
Мужчины тратят на женщину:
1. От которой получают удовольствие.
2. От которой не получают удовольствие. Чтоб только не верещала.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Всмысле как друган, поговорить и выпить?))
это уже бонус
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А какой женщине Вы готовы оказывать знаки внимания?). И почему?
Хороший вопрос, как бы не с подвохом rolleyes_rt_40.gif

Здесь наверное в обратном порядке: Почему и затем знаки внимания.

Почему: по любой причине, если зацепила или обратил внимание. Без разницы где и как. Но наверное чаще было так, что я замечал взгляд. Я очень ценю глаза в женщине и если глаза не нравятся или во взгляде что-то не то, наверное мало чем заинтересует. Может на пару дней. А так, чтобы серьёзно всё же глаза важны. Так вот мне возможно проще, когда замечаю встречный взгляд :Я на неё — Она на меня газеет. Обычно так.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Давайте всеми любимую тему обсудим) Психологи говорят, что мужчина больше ценит ту женщину, на которую он больше потратился. Но так как здесь мужчины к этому болезненно относятся, вопрос такой. На какую женщину вам бы было приятно потратить деньги? Не надо писать про любимую, потому что не всегда это показатель, что готов что то тратить. Хотелось бы описание этой женщины: внешность или качества или может что она умеет.
У меня у подружки история знакомства с мужем такая- была осень, лет 20 с лишним назад, шел дождина, она пряталась под крышей ТЦ у метро. Там курили парни у урн.
Она шмыгала носом, простыла сильно.
И вот один из этих парней принес ей кофе из кофейни в ТЦ.
Потратился. На незнакомую.
Отвечая на твой вопрос- видимо простуженная девушка его привлекла. Покраснел носик может удачно, а может глаза слезиличь
Но факт фактом- потратился.
И она приняла этот бумажный стаканчик
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А на всех они с неба падают? Вам можно)
Да у вас это прослеживается... Тема денег.. Типа потрать на меня, а я решу хороший ты или нет. Написали бы уже . Ищу спонсора.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А трата это покупка, благотворительность, инвестиции или взнос?
Это значит, расстаться с деньгами безвозвратно sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня у подружки история знакомства с мужем такая- была осень, лет 20 с лишним назад, шел дождина, она пряталась под крышей ТЦ у метро. Там курили парни у урн. Она шмыгала носом, простыла сильно. И вот один из этих парней принес ей кофе из кофейни в ТЦ. Потратился. На незнакомую. Отвечая на твой вопрос- видимо простуженная девушка его привлекла. Покраснел носик может удачно, а может глаза слезиличь Но факт фактом- потратился. И она приняла этот бумажный стаканчик
100р это не потратился.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Не понимаю вашего вопроса, трата денег
так ваш же вопрос был, потратить на женщину. тратишь как на покупку. те покупаешь какойто функционал, траиишь как то. что потом можно использовать. те инвестиция, тратишь чтоб доставить приятное даме . не требуя ничего взамен- благотворительность.
так на что ?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да у вас это прослеживается... Тема денег.. Типа потрать на меня, а я решу хороший ты или нет. Написали бы уже . Ищу спонсора.
rofl_rt_56.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
100р это не потратился.
Для многих тут и 100 рублей траты.
Но красивая история.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Для многих тут и 100 рублей траты. Но красивая история.
А она может не такое кофе хотела.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А она может не такое кофе хотела.
Это ваша Наташа балована, а она не такая!

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я Никого не ищу, успокойтесь уже hmm_rt_40.png

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчины не так меркантильны, они выбирают сердцем..
Ну и ?

У меня у подружки история знакомства с мужем такая- была осень, лет 20 с лишним назад, шел дождина, она пряталась под крышей ТЦ у метро. Там курили парни у урн. Она шмыгала носом, простыла сильно. И вот один из этих парней принес ей кофе из кофейни в ТЦ. Потратился. На незнакомую. Отвечая на твой вопрос- видимо простуженная девушка его привлекла. Покраснел носик может удачно, а может глаза слезиличь Но факт фактом- потратился. И она приняла этот бумажный стаканчик
Думаю он просто так воспитан. Но вопрос в другом, что бы было приятно это мужчине
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр