Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
А трата это покупка, благотворительность, инвестиции или взнос?
Если я правильно понял посыл темы, то благотворительность rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Без сожаления трачу на мать, дочь, сестру. Когда была жена, бюджет был общий. Если другие женщины то какие причины трат ? 1. Благодарность за что то - тут есть свои рамки 2. Благотворительность - вообще ни копейки, лучше своим детям отдам 3. Какие-то случайные знакомые, попутчицы,собеседницы, коллеги и т.п - ну так, типа чем то угостить. 4. Соблазнение малодоступной или в конкурентной борьбе с другими самцами - ну тут да... приходилось банковать
Вопрос не в том на кого вам приходится тратить, а на кого вам приятно будет потратить?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На какую женщину вам бы было приятно потратить деньги? Не надо писать про любимую, потому что не всегда это показатель, что готов что то тратить. Хотелось бы описание этой женщины: внешность или качества или может что она умеет.
Блин, сложный вопрос biggrin_rt_40.gif
Ну как понять описать внешность?
Есть ведь пары в которых мужчина щедр к своей женщине. И внешние данные этих дам разительно отличаются?! А бывает ещё и готов расщедрится и на жену и на любовницу и наоборот. Крохобор. Внешность тут думаю не получится описать.
Я лично готов тратиться на любую женщину к которой сознательно оказываю знаки внимания. Вне зависимости кем приходится мне и как будет в дальнейшем. Пока есть коннект или связывает что-либо то могу конечно. И в целом вопрос а зачем мужчине вообще деньги, если тратиться не будет? Какой в таком случае резон и прок от денег?

Павлик, Россия, Москва писал:
Если я правильно понял посыл темы, то благотворительность
Какой вы противный, сразу видно что скорпион biggrin_rt_40.png

Лик, Россия, Краснодар писал:
Блин, сложный вопрос Ну как понять описать внешность? Есть ведь пары в которых мужчина щедр к своей женщине. И внешние данные этих дам разительно отличаются?! А бывает ещё и готов расщедрится и на жену и на любовницу и наоборот. Крохобор. Внешность тут думаю не получится описать. Я лично готов тратиться на любую женщину к которой сознательно оказываю знаки внимания. Вне зависимости кем приходится мне и как будет в дальнейшем. Пока есть коннект или связывает что-либо то могу конечно. И в це
Ну тебе приятно или ты просто понимаешь что необходимость?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Давайте всеми любимую тему обсудим) Психологи говорят, что мужчина больше ценит ту женщину, на которую он больше потратился. Но так как здесь мужчины к этому болезненно относятся, вопрос такой. На какую женщину вам бы было приятно потратить деньги? Не надо писать про любимую, потому что не всегда это показатель, что готов что то тратить. Хотелось бы описание этой женщины: внешность или качества или может что она умеет.
Сергей, Киров, 51 год.

Психологи говорят, что мужчина больше ценит ту женщину, на которую он больше потратился.
Британские? Или армянские? sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
[видео]
Хороший фильм)
Сергей, Киров, 51 год.

Психологи говорят, что мужчина больше ценит ту женщину, на которую он больше потратился
Мужчина ценит больше ту, которая ему приятна.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужчина ценит больше ту, которая ему приятна.
На какую приятно тратиться тебе?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну тебе приятно или ты просто понимаешь что необходимость?
Приятно конечно. Но допустим когда букв. недавно я помогал второй бывшей жене по некоторым вопросам. Она была в отчаянии. Родных почти никого, помочь практически никто не может. Как загнанная лошадь без сна и отдыха. Я конечно всем что было в силах моих помогал и поддерживал. Но, глядя на ситуацию, которую и врагу б не пожелал радости и удовольствия я не испытывал. Как-то не до этого, сама понимаешь. Помогал потому что не чужая мне и она очень хороший человек.
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 27.11.2025 15:49

Приятно конечно. Но допустим когда букв недавно я помогал второй бывшей жене по некоторым вопросам. Она была в отчаянии. Родных почти никого, помочь практически никто не может. Как загнанная лошадь без сна и отдыха. Я конечно всё что было в силах моих помогал и поддерживал. Но, глядя на ситуацию, которую и врачу б не пожелал радости и удовольствия я не испытывал. Как-то не до этого, сама понимаешь. Помогал потому что не чужая мне и она очень хороший человек.
Ты молодец hi_rt_44.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ты молодец
blush_rt_40.gif
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Какой вы противный, сразу видно что скорпион
Не обижай скорпиков, они хорошие))
Вот уж с кем можно,,нырнуть,, lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Давайте всеми любимую тему обсудим) Психологи говорят, что мужчина больше ценит ту женщину, на которую он больше потратился. Но так как здесь мужчины к этому болезненно относятся, вопрос такой. На какую женщину вам бы было приятно потратить деньги? Не надо писать про любимую, потому что не всегда это показатель, что готов что то тратить. Хотелось бы описание этой женщины: внешность или качества или может что она умеет.
А можно вообще не тратится? Тяжело деньги достаются.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

На какую женщину вам бы было приятно потратить деньги?
женщина-друг.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Не обижай скорпиков, они хорошие)) Вот уж с кем можно,,нырнуть,,
Но язык острый

Павел, Россия, Кемерово писал:
А можно вообще не тратится? Тяжело деньги достаются.
А на всех они с неба падают?
Вам можно)

Иван, Россия, Челябинск писал:
женщина-друг.
Это как?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

к которой сознательно оказываю знаки внимания.
А какой женщине Вы готовы оказывать знаки внимания?).
И почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр