Щаз все скажу
На личном примере
Супруг завел первую любовницу именно из-за малого количества интима. Причина во мне, но обозначенна мною же десять тысяч миллионов раз: спать в одной кровати с выпившим невозможно: тошнит. Причем, супруг реально не мог понять "чё те вечно не так", хотя я всегда объясняла, и не один месяц. Но, он не мог не поддержать компании: бутылочка пивка разве алкоголь?
+моя вина в том, что я спала в детской комнате, а папа один. Началось с ерунды: ему не хотелось слушать ночные плачи, он ж работает, переехал в соседнюю комнату. Если я чувствовала запах после его гулек, то смысла идти в спальню не было. Выпивают они где-то раз 5-6 в неделю...
Ну и еще мой "косяк": если мы поссорились, через несколько минут кувыркаться тоже не могу: у меня все завязано на эмоциях. Надо ж хоть помириться что ли. Если папа
сидит в отпуске, садик-школа через дорогу, а мне приходиться сбегать с работы или вызывать родителей разогреть обед сыну, забрать дочку из сада...а потом оказывается, папа вдруг уходит и сын проводит остаток дня до моего прихода один дома (в 7лет)...какой интим вечером? Вечером я его прибить готова.
Самое смешное (и я считаю своим плюсом), всегда мужу объясняла усе-усе. И даже почти всегда спокойно. А толку-то? Ну не верит и все тут.
Это я пишу не с целью похвастаться или половить помидоры, а для того, чтобы мужчины иногда прислушивались к жене, женщине. Может, и не придется искать любовниц на стороне. Потому что до любовницы мне было хорошо с ним в постельке, и тоже было обидно, что редко, и тоже хотелось, и ждалось, и плакалось. Не только вам нужна физиология