загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
1. ну, а врал, небось, что любишь? 2. как это по пьяни несколько детей??
1. Ничего не врал... Зачем?
2. Это вопрос к Вам женщины.... biggrin_rt_40.png Как второй появился даже не знаю... Но точно мой. Этона с перепугу чего то намудрила, после того, как дату съезда ей огласил.... Сразу как то забеременеллось
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Dream, Россия, Москва писала:
Вить по пьянке дважды?))))
Угу... Второй раз видимо был умат... Так бы не подпустил её к телу.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
1. Ничего не врал... Зачем? 2. Это вопрос к Вам женщины.... Как второй появился даже не знаю... Но точно мой. Этона с перепугу чего то намудрила, после того, как дату съезда ей огласил.... Сразу как то забеременеллось
у меня с бм такая же фигня... как мелкая появилась? типа, не сдержался blush_rt_40.gif хорошего мало.
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

)) Вот это легко ))
Людмила! Вы бы могли меня выгнать?)))))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Я думаю достаточно удобно: убрали, постирали, есть сварили, в постели обслужили. Что еще в жизни надо? А общаться с женой как с человеком не пробовали? У нее то же какие то интересы есть. Точку соприкосновения найти можно было.
Мы жили в отдельных комнатах... Стряпня моя лучше. Стиралкой тоже пользоваться умел и умею... В жизни много чего еще надо.... Общность интересов например...
Я со всеми как с человеками общаюсь... ВСеленское уважение к каждому индивидууму присутствует, кроме совсем отмороженных, но таковой она не являлась.
Интересов у неё не было.. СОВСЕМ никаких... Ни друзей, ни интересов, и даже от семьи насколько могла дистанцировалась, так что по праздникам я их иногда приглашал.
Поэтому вместо интересов вдалбливал знания и умения , о чем думаю она сейчас не жалеет, т.к. добралась уже до главбуха.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

у меня с бм такая же фигня... как мелкая появилась? типа, не сдержался хорошего мало.
В смысле не сдержался?

В смысле не сдержался?
в Прямом smile_rt_40.png))

Владимир, Россия, Москва писал:
Людмила! Вы бы могли меня выгнать?)))))
Я никого не выгоняла. Но никто и не вел себя так. чтоб его хотелось выгнать. Ну или я святая rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

в Прямом ))
Ну может не стоило столько детей заводить, а стоило пожить для себя или друг для друга?
Мужчины в целом терпеливы, но когда перекрывают кислород, то интерес к такому бытию пропадает, включая детей.

Ну может не стоило столько детей заводить, а стоило пожить для себя или друг для друга? Мужчины в целом терпеливы, но когда перекрывают кислород, то интерес к такому бытию пропадает, включая детей.
Как бы дети в одиночку не заводятся, да. Просто женщина потом не имеет морального права подумать "а может не стоило"?, амужик -легко. Впрочем, я и этим довольна. Вранья только не люблю. Взялся за гуж -не говори, что не дюж. Или типа того.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Как бы дети в одиночку не заводятся, да. Просто женщина потом не имеет морального права подумать "а может не стоило"?, амужик -легко. Впрочем, я и этим довольна. Вранья только не люблю. Взялся за гуж -не говори, что не дюж. Или типа того.
Не заводятся, но о форс-мажорах тоже иногда думать надо...
Всякое в жизни случается.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Мы жили в отдельных комнатах... Стряпня моя лучше. Стиралкой тоже пользоваться умел и умею... В жизни много чего еще надо.... Общность интересов например... Я со всеми как с человеками общаюсь... ВСеленское уважение к каждому индивидууму присутствует, кроме совсем отмороженных, но таковой она не являлась. Интересов у неё не было.. СОВСЕМ никаких... Ни друзей, ни интересов, и даже от семьи насколько могла дистанцировалась, так что по праздникам я их иногда приглашал. Поэтому вместо интересов
Ну вот теперь, когда она благодаря Вам сделала такую головокружительную карьеру, может, того... воссоединиться ? wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот теперь, когда она благодаря Вам сделала такую головокружительную карьеру, может, того... воссоединиться ?
biggrin_rt_40.png
Нееееее... Твердо решил свою судьбу найду здесь... Пусть живет и радуется жизни... Молодая она еще.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Нееееее... Твердо решил свою судьбу найду здесь... Пусть живет и радуется жизни... Молодая она еще.
Ну Бог в помощь в Ваших поисках ! Кто ищет, тот всегда найдет... smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну Бог в помощь в Ваших поисках ! Кто ищет, тот всегда найдет...
Спасибо... rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Я никого не выгоняла. Но никто и не вел себя так. чтоб его хотелось выгнать. Ну или я святая
А первая меня выгнала.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Светлана, Россия, Ставрополь:

Света, Вы книгу прочитайте, ну просто для того чтобы не выглядеть дурой .

Не заводятся, но о форс-мажорах тоже иногда думать надо... Всякое в жизни случается.
Нельзя же не завоить детей, потому что боишься форс-мажоров. Со своими я и одна справляюсь.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нельзя же не завоить детей, потому что боишься форс-мажоров. Со своими я и одна справляюсь.
Да большинство справляется, только жизнь уже не на те базисные точки опирается, и чем дольше с детьми, тем дальше от семьи
Олеся, Москва, м. Авиамоторная, 42 года
Олеся, Москва, м. Авиамоторная, 42 года.

Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую жизненно, да? есть тут кто-то из мужчин, кто в нашем "бабском" понимании "бросил" свою жену?
нас не бросают - это мы их оставляем, это мы расстаемся, так как надоедает превозносить тех, кто этого не достоин. Мы женщины лучшие, просто кто-то всю жизнь живет посредственно, а кто-то стремится к лучшему.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр