Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
А вот тут соглашусь абсолютно правы! ☝️
Не не, всё у всех по разному, есть наверно общая статистика, но всё же так категорично думаю не стоит всех под одну гребёнку

Сомнительно. Если говорить про симпатию, то может, а если про любовь- то нет. Но это на мой взгляд.
Так симпатия может перерасти в что то большее?

Нам ведь не по 20,понятно что любовь другая,хотя..
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это как?
Это приходит со временем, вам уже писали или кто-то писал, женщина любит ушами.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Не не, всё у всех по разному, есть наверно общая статистика, но всё же так категорично думаю не стоит всех под одну гребёнку
Ну мы не всех, а большинство.
Ну а по сути если разобраться, в нашем возрасте сейчас, очень сложно найти человека по душе, с общими интересами, чтобы не просто спать в одной постели, но и отдыхать было интересно вместе, чтобы молчать друг с другом было приятно, но при этом, каждый понимал о чём кто думает. И такое встречается, ну крайне редко.
Одни ищут, просто отношения, а другие хотят, чтобы было комфортно обоим , третьи, просто дядю богатого, чтоб все желания исполнял... У всех цели разные тут.

Ну мы не всех, а большинство. Ну а по сути если разобраться, в нашем возрасте сейчас, очень сложно найти человека по душе, с общими интересами, чтобы не просто спать в одной постели, но и отдыхать было интересно вместе, чтобы молчать друг с другом было приятно, но при этом, каждый понимал о чём кто думает. И такое встречается, ну крайне редко. Одни ищут, просто отношения, а другие хотят, чтобы было комфортно обоим , третьи, просто дядю богатого, чтоб все желания исполнял... У всех цели разны
Конечно сложно, но можно
Леся, Саратов, 41 год.

Так симпатия может перерасти в что то большее?
В моём понимании- нет. Если сначала не ёкнуло, потом и подавно не ёкнет.
А жить с человеком, потому что, он в принципе- НИЧЁТАК, ну, такое себе.
Леся, Саратов, 41 год.

Конечно сложно, но можно
Можно, не спорю.
Но лично я - ни себя, ни мужчину обманывать не хочу. Абы как, я и одна прекрасно живу, а если с мужчиной, то чтоб loveyes_rt_40.png .... до головокружения... hahaha_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 12.12.2025 00:36

В моём понимании- нет. Если сначала не ёкнуло, потом и подавно не ёкнет. А жить с человеком, потому что, он в принципе- НИЧЁТАК, ну, такое себе.
Отказываетесь значит без любви да?
Леся, Саратов, 41 год.

Отказываетесь значит без любви да?
ДА! Не вижу смысла!
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ну мы не всех, а большинство. Ну а по сути если разобраться, в нашем возрасте сейчас, очень сложно найти человека по душе, с общими интересами, чтобы не просто спать в одной постели, но и отдыхать было интересно вместе, чтобы молчать друг с другом было приятно, но при этом, каждый понимал о чём кто думает. И такое встречается, ну крайне редко. Одни ищут, просто отношения, а другие хотят, чтобы было комфортно обоим , третьи, просто дядю богатого, чтоб все желания исполнял... У всех цели разны
Категорически с вами согласен, а ещё вся сложность состоит в том, что мы уже в этом возрасте сформировались и состоялись, у нас личные амбиции, мы не кого не слушаем кроме себя, и мы уже научились легко расставаться если отношения даже чуть чуть пошатнулись, сказать до свидания своему вчерашнему партнёру без сожаления уже легко, к сожалению.

ДА! Не вижу смысла!
Это вот правда правда?
Леся, Саратов, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Категорически с вами согласен, а ещё вся сложность состоит в том, что мы уже в этом возрасте сформировались и состоялись, у нас личные амбиции, мы не кого не слушаем кроме себя, и мы уже научились легко расставаться если отношения даже чуть чуть пошатнулись, сказать до свидания своему вчерашнему партнёру без сожаления уже легко, к сожалению.
Раньше никогда не верила в то, что человек может меняться. Может!!! Когда ты любишь человека, ты дорожишь им и тебе не хочется его потерять, а вот когда двое идут навстречу друг к другу- это счастье.
А вот при симпатии, как раз это так и работает ... Не жаль терять, понравится другой(-ая)
Леся, Саратов, 41 год.

Это вот правда правда?
Чистейшая. Не могу сказать за всех, но многие без чувств, даже и на сближение не пойдут. Найдут кучу отговорок, поверьте.

Раньше никогда не верила в то, что человек может меняться. Может!!! Когда ты любишь человека, ты дорожишь им и тебе не хочется его потерять, а вот когда двое идут навстречу друг к другу- это счастье. А вот при симпатии, как раз это так и работает ... Не жаль терять, понравится другой(-ая)
У вас с Александром уже есть общее, вы легко расстаетесь,у меня это было сложно например
Леся, Саратов, 41 год.

У вас с Александром уже есть общее, вы легко расстаетесь,у меня это было сложно например
Кто вам сказал что я легко расстаюсь?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
и мы уже научились легко расставаться если отношения даже чуть чуть пошатнулись, сказать до свидания своему вчерашнему партнёру без сожаления уже легко, к сожалению.
Ну то что вы легко начинаете отношения в других городах и быстро переключайтесь, многие уже читали.
Не читая тех ваших откровений, могла бы подумать, что вы реально глубокий человек и есть какие то ценности, которые могут привлечь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 12.12.2025 00:52

Чистейшая. Не могу сказать за всех, но многие без чувств, даже и на сближение не пойдут. Найдут кучу отговорок, поверьте.
Нет, я к тому что если это правда,вы замечательный человек, но найти своего будет сложно... Желаю конечно счастья, если правду говорите))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

у меня это было сложно например
развивайтесь) если после каждой неудачи долго сидеть в апатии, то можно и до нашего возраста так и не успеть жениться

Кто вам сказал что я легко расстаюсь?
Где то вы написали что не жаль терять, или ч что то туплю, извиняюсь тогда
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр