Любовь или влюбленность? Влюбленность, думаю, многие испытывали и много раз, а о любви можно говорить наверно если прожиты несколько десятков лет и всё ещё тот человек по прежнему любимый и самый важный в твоей жизни.
Когда вот так рассказывают о любви, что не всем дано ее испытать только избранным, у меня ощущение как: вот я ел маракуйю, это так божественно
А может мне не нада эта макаруйя, может у меня от нее изжога будет вообще
Ну наверное не каждый способен, а не большинство всё таки
Когда вот так рассказывают о любви, что не всем дано ее испытать только избранным, у меня ощущение как: вот я ел маракуйю, это так божественно
А может мне не нада эта макаруйя, может у меня от нее изжога будет вообще
Ну то что вы легко начинаете отношения в других городах и быстро переключайтесь, многие уже читали.
Не читая тех ваших откровений, могла бы подумать, что вы реально глубокий человек и есть какие то ценности, которые могут привлечь.
Знаете, почему в этих словах разные приставки?
В слове бесчувственная (скотина/особь/хорёк - второе слово тут неважно) - буква ч после приставки глухая.
А в слове безграмотная (скотина/особь/хорёк - тоже неважно) - буква г после приставки звонкая.
Отсюда разное написание. Что, конечно, не меняет сути сказанного.
Лайфхак: если Вы при описаниях будете использовать синонимы: пофигистичный, использующий других людей, равнодушный к боли, нарциссичный, не умеющий писать грамотно и тд, то не придётся думать над приставками.
Пысы. Простите, что я со своим уроком русского языка в тему комплиментов мужчине. Больше не мешаю. Продолжайте, пожалуйста.
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.12.2025 07:40
БеСчувственная.
И
БеЗграмотная.
Знаете, почему в этих словах разные приставки?
В слове бесчувственная (скотина/особь/хорёк - второе слово тут неважно) - буква ч после приставки глухая.
А в слове безграмотная (скотина/особь/хорёк - тоже неважно) - буква г после приставки звонкая.
Отсюда разное написание. Что, конечно, не меняет сути сказанного.
Лайфхак: если Вы при описаниях себя будете использовать синонимы: пофигистичный, использующий других людей, равнодушный к боли, нарциссичн
Радость моя и тебе доброе утро, мне вчера тебя не хватало, думал уже не процетируешь меня не разу, хотел уже у других поинтересоваться где ты всё ли в порядке, рад тебе моя злюка))))
Радость моя и тебе доброе утро, мне вчера тебя не хватало, думал уже не процетируешь меня не разу, хотел уже у других поинтересоваться где ты всё ли в порядке, рад тебе моя злюка))))
Ой, раз уж Вы тут и усваиваете русский язык, хочу привести пример слов с вышеобозначенными приставками бес и без(для закрепления материала):
Бесцеремонный, бессовестный, беспардонный и при этом:
Безнаказанный, безынтересный. Существительное можно подставить любое. На написании приставок это не отразится.