https://www.techinsider.ru/popmem/1608923-komplement-i-ko....du-nimi-net-nichego-obshchego/?ysclid=mj2hcciomu441214165
Разница комплИмента и комплЕмента.лучше ознакомиться, чем снова сесть в лужу.
Каждый в жизни получал комплементы, женщины конечно комплементы слышат чаще чем мужчины, мужчины наверное более щедры на комплементы, а вот женские комплементы мужчине звучат реже но они есть и хотелось бы понять что это, что женщина вкладывает в сказанный ею комплемент, с мужскими комплементами так или иначе ясно это понравиться, расположить, сблизиться. А что могут значить женские комплементы, с какой целью женщины делают комплементы, это признание, когда женщина не может выразить словами чувс
Я обычно говорю мужчинам комплименты за поступки, поведение или умные мысли.
За внешность комплимент мужчине, это если больше никаких достоинств не видно
Я обычно говорю мужчинам комплименты за поступки, поведение или умные мысли.
За внешность комплимент мужчине, это если больше никаких достоинств не видно
Т. е. Ты считаешь, что сказать мужчине, что он в отличной физической форме или, что у него красивый костюм - это показать, что больше не чем восхититься?))
Я не знаю, в переписке это одно, но если во время первой встречи не прошла искра, то значит пламени страстей уже и не быть. Ну не зацепил(а)... Бывает. Поэтому потом и общения и переписки сводятся на нет.
верно, но искра не от внешности зачастую.Там много факторов влияет
Т. е. Ты считаешь, что сказать мужчине, что он в отличной физической форме или, что у него красивый костюм - это показать, что больше не чем восхититься?))
Физическая форма это результат труда, поэтому вполне можно.
А вот костюм это не ему комплимент, а тем кто его сшил)
С чего бы это?)бывает так, что далеко не у каждой женщины бывает)))
у них обычно, если не зацепила сразу, потом уже ничего, ну...максимум симпатия. Хотя ,возможно бывают исключения. Но я исключений не встречала,даже по рассказам мужчин) А вот у женщин видимо чаще, искра бывает постепенной,пока приглядится...))
у них обычно, если не зацепила сразу, потом уже ничего, ну...максимум симпатия. Хотя ,возможно бывают исключения. Но я исключений не встречала,даже по рассказам мужчин) А вот у женщин видимо чаще, искра бывает постепенной,пока приглядится...))
Ну если мы чего то не встречаем, это не означает что этого нет, правильно?)