Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
великаны удалые
sarcastic_rt_50.gif
сильно не все, Александр)))
это я тебе с высоты своих 176см ответственно заявляю)))

По теме: делаю. Когда мне что-то в человеке нравится- я ему об этом говорю, просто потому что количество добра в мире должно увеличиваться)))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут надо разобраться. Нужно ли хвалить за то, что по умолчанию должен уметь каждый.
А почему нет?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

СЛО, В-) писала:
БеСчувственная. И БеЗграмотная. Знаете, почему в этих словах разные приставки? В слове бесчувственная (скотина/особь/хорёк - второе слово тут неважно) - буква ч после приставки глухая. А в слове безграмотная (скотина/особь/хорёк - тоже неважно) - буква г после приставки звонкая. Отсюда разное написание. Что, конечно, не меняет сути сказанного. Лайфхак: если Вы при описаниях будете использовать синонимы: пофигистичный, использующий других людей, равнодушный к боли, нарциссичный,
Пысы. Простите, что я со своим уроком русского языка в тему комплиментов мужчине. Больше не мешаю. Продолжайте, пожалуйста.

Солнышко, не обращай внимание на буковки это мелочь, согласен важная мелочь, но я рад что хоть эта мелочь привлекла твоё внимание.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Тут надо разобраться. Нужно ли хвалить за то, что по умолчанию должен уметь каждый.
Кто определяет, что должен уметь каждый и кому он это должен?

СЛО, В-) писала:
Ой, раз уж Вы тут и усваиваете русский язык, хочу привести пример слов с вышеобозначенными приставками бес и без(для закрепления материала): Бесцеремонный, бессовестный, беспардонный и при этом: Безнаказанный, безынтересный. Существительное можно подставить любое. На написании приставок это не отразится.
Бесцеремонный, бессовестный, беспардонный и при этом:
Безнаказанный, безынтересный. Существительное можно подставить любое. На написании приставок это не отразится.

Радость моя! Хочешь меня наказать за мои проделки? )))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Бесцеремонный, бессовестный, беспардонный и при этом: Безнаказанный, безынтересный. Существительное можно подставить любое. На написании приставок это не отразится. Радость моя! Хочешь меня наказать за мои проделки? )))))
Если бы я испытывала потребность наказать каждое животное каждого хорька, пробегающего мимо, я б уже отошла в мир иной.
Живите своей животной жизнью. А панибратство советую исключать из общения. Мы на "ты" не переходили.

СЛО, В-) писала:
Если бы я испытывала потребность наказать каждое животное каждого хорька, пробегающего мимо, я б уже отошла в мир иной. Живите своей животной жизнью. А панибратство советую исключать из общения. Мы на "ты" не переходили.
Я забылся на секунду, да как скажите, будет всё как вы хотите, можете меня искусать моя искусительница.

СЛО, В-) писала:
Если бы я испытывала потребность наказать каждое животное каждого хорька, пробегающего мимо, я б уже отошла в мир иной. Живите своей животной жизнью. А панибратство советую исключать из общения. Мы на "ты" не переходили.
Голубушка, вы сделали моё утро добрым, дайте ваш телефоньчик я с курьером вышлю букет))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я забылся на секунду, да как скажите, будет всё как вы хотите, можете меня искусать моя искусительница.
Вот и общайся правильно. Будет здорово, если ещё уберёшь из обращённой речи свои влажные фантазии, хорёк.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Голубушка, вы сделали моё утро добрым, дайте ваш телефоньчик я с курьером вышлю букет))))
Голубушка - и даст.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.12.2025 08:08

СЛО, В-) писала:
Вот и общайся правильно. Будет здорово, если ещё уберёшь из обращённой речи свои влажные фантазии, хорёк.
Солнце моё мы снова перешли на ты? Ах да вам можно а мне нельзя, я восхищаюсь вашими фантазиями, фетиш он такой разный))))) но мне нравится.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Бесцеремонный, бессовестный, беспардонный и при этом: Безнаказанный, безынтересный. Существительное можно подставить любое. На написании приставок это не отразится. Радость моя! Хочешь меня наказать за мои проделки? )))))
hm_rt_40.png Когда-нибудь все женщины форума догадаются, что вас наказать можно лишь полным игнором mosking_rt_50.gif

По теме: самый лучший словесный комплимент, как по мне: чаще обращаться к мужчине по имени; вербальный - взгляд восхищения, обожания или восторга (всегда работало лучше солнышек,заек и прочих рыбок) blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.12.2025 08:14

СЛО, В-) писала:
Голубушка - и даст.
Как скажите, моя прекрасная и очаровательная. Мне правда вас не хватало.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Когда-нибудь все женщины форума догадаются, что вас наказать можно лишь полным игнором По теме (для автора): самый лучший словесный комплимент, как по мне: чаще обращаться к мужчине по имени; вербальный - взгляд восхищения, обожания или восторга (всегда работало лучше солнышек,заек и прочих рыбок)
Перестаньте, полного игнора не когда не будет, тому несколько причин, люди на сайте меняются, я переодически удаляюсь, и весело общаться вы не кому не запретите, определённый контенгент может игнорить, но не долго, пар спустить укусить уколоть желание не когда не пропадёт, если в человеке много желчи он должен её изрыгать, поэтому я без весёлого общения не останусь, хоть коллективную жалобу на меня пишите))))))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Язык не отсохнет)
Если мне приятно за "спасибо, супер-хозяюшка, макарошки сегодня съедобно варила!", вряд ли мужчине будет противно услышать: "спасибо, что ровно и быстро карниз прикрутил" smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Когда-нибудь все женщины форума догадаются, что вас наказать можно лишь полным игнором
Можно. Но в этом случае вновь приходящие могут запутаться и влипнуть. А так - на виду перец и проявляется
Дарья, Тихвин, 43 года.

Перестаньте, полного игнора не когда не будет, тому несколько причин, люди на сайте меняются, я переодически удаляюсь, и весело общаться вы не кому не запретите, определённый контенгент может игнорить, но не долго, пар спустить укусить уколоть желание не когда не пропадёт, если в человеке много желчи он должен её изрыгать, поэтому я без весёлого общения не останусь, хоть коллективную жалобу на меня пишите))))))
hm_rt_40.png У меня и тетрадка имеется, новая, 12 листов.. на четных листах буду жалобу сочинять, на нечетных - комплименты, списочно cool_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Можно. Но в этом случае вновь приходящие могут запутаться и влипнуть. А так - на виду перец и проявляется
На то они долгожители сайта и существуют, они не дадут бедной овечке заплутать всегда покажут нужную дорогу,
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

На то они долгожители сайта и существуют, они не дадут бедной овечке заплутать всегда покажут нужную дорогу,
А то ж.
О - ответственность.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр