Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У меня и тетрадка имеется, новая, 12 листов.. на четных листах буду жалобу сочинять, на нечетных - комплименты, списочно
Хотите могу помочь с правильным составлением жалобы, могу даже подыграть, чтоб меня на пол года в баню упрятали))))))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А то ж. О - ответственность.
Оооо да ответственность огромная, неофициальное модераторство!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Санитаркой леса подрабатываю на добровольных началах)
Чтоб хорьки паразиты не размножались с геометрической прогрессией . Способствую сохранению здоровой экосистемы, так сказать.
Для этого не обязательно быть модератором, каждый может wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.12.2025 08:40
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Санитаркой леса подрабатываю на добровольных началах) Чтоб хорьки паразиты не размножались с геометрической прогрессией . Способствую сохранению здоровой экосистемы, так сказать
Вы меня пытаетесь возбудить???? Поверьте я и так уже вами возбуждённнн! Как представлю вас в образе санитарки, вы что со мной делаете??? Нельзя же так с живым человеком.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы меня пытаетесь возбудить???? Поверьте я и так уже вами возбуждённнн! Как представлю вас в образе санитарки, вы что со мной делаете??? Нельзя же так с живым человеком.
Вы санитаров-то с медперсоналом не путайте. А то так однажды удивите очередную региональную даму...не поймёт она - что Вас больше возбуждает - утка в руке у санитарки или тряпка, которой испражнения больных она вытирала sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Хотите могу помочь с правильным составлением жалобы, могу даже подыграть, чтоб меня на пол года в баню упрятали))))))
Начинается... знаю я вас: сначала такой ути-пути, с жалобой помогаете, потом весь такой дерзкий солнышками называете, потом такой типа пикапер до минусов доводить начинаете ireful3_rt_70.gif )

Руки прочь от моей тетрадочки))

Спасибо, НО: я умна, самостоятельна и скромна... girl-angel_rt_62.gif и я - справлюсь king_rt_56.gif ))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вы санитаров-то с медперсоналом не путайте. А то так однажды удивите очередную региональную даму...не поймёт она - что Вас больше возбуждает - утка в руке у санитарки или тряпка, которой испражнения больных она вытирала
Оооо нет слово стоп мы в красной зоне, фетиш фетишом, мои фантазии не до грязи.
В отношениях

Начинается... знаю я вас: сначала такой ути-пути, с жалобой помогаете, потом весь такой дерзкий солнышками называете, потом такой типа пикапер до минусов доводить начинаете ) Руки прочь от моей тетрадочки)) Спасибо, НО: я умна, самостоятельна и скромна... и я - справлюсь ))
Да вы не просто умны! Я смотрю вы и опытны, вот на сквозь меня видите, эх надо менять тактику.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Оооо нет слово стоп мы в красной зоне, фетиш фетишом, мои фантазии не до грязи.
Да? А я хотела как раз рассказать о том, что санитарками особенно в травматологии увлекательно работать. Там больных с ЧМТ рвёт по много раз в сутки, им приходится постоянно бегать и мыть всё это.
А Вы санитарок за другим трудом представляли...? Ах, как жаль...как жаль))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да? А я хотела как раз рассказать о том, что санитарками особенно в травматологии увлекательно работать. Там больных с ЧМТ рвёт по много раз в сутки, им приходится постоянно бегать и мыть всё это. А Вы санитарок за другим трудом представляли...? Ах, как жаль...как жаль))
Труд санитарок я уважаю, земной поклон всем санитаркам и санитарам за их труд.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Да вы не просто умны! Я смотрю вы и опытны, вот на сквозь меня видите, эх надо менять тактику.
Не надо) у меня память классическая, девичья: уже к обеду развИжу: новые темы тут часто, на тамошние страсти отвлекусь blush_rt_40.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да? А я хотела как раз рассказать о том, что санитарками особенно в травматологии увлекательно работать. Там больных с ЧМТ рвёт по много раз в сутки, им приходится постоянно бегать и мыть всё это. А Вы санитарок за другим трудом представляли...? Ах, как жаль...как жаль))
Я за ваш образ санитарки, ваша персона в образе возбуждает фантазии)))))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я за ваш образ санитарки, ваша персона в образе возбуждает фантазии)))))
Не в моих компетенциях г...о с форума убирать. Но вот подсветить, чтоб не вляпались, могу посильно.
Ой...извините, что в теме комплиментов))
Ухожу, ухожу, ухожу)
В отношениях

Не надо) у меня память классическая, девичья: уже к обеду развИжу: новые темы тут часто, на тамошние страсти отвлекусь
Тоесть вечером уже можно ещё раз предложить сотрудничество по заполнению тетрадки, главное чтоб к вечеру с такой памятью вы вспомнили что она есть.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не в моих компетенциях г...о с форума убирать. Но вот подсветить, чтоб не вляпались, могу посильно. Ой...извините, что в теме комплиментов)) Ухожу, ухожу, ухожу)
Ну куда же вы((((( мне будет вас не хватать, возвращайтесь скорее, меня ещё женщины в форме возбуждают может мы и до этих фантазий дойдём, я вас буду ждать))))))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Каждый в жизни получал комплементы, женщины конечно комплементы слышат чаще чем мужчины, мужчины наверное более щедры на комплементы, а вот женские комплементы мужчине звучат реже но они есть и хотелось бы понять что это, что женщина вкладывает в сказанный ею комплемент, с мужскими комплементами так или иначе ясно это понравиться, расположить, сблизиться. А что могут значить женские комплементы, с какой целью женщины делают комплементы, это признание, когда женщина не может выразить словами чувс
Комплемент не нужен, возьму пильменями.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Каждый в жизни получал комплементы, женщины конечно комплементы слышат чаще чем мужчины, мужчины наверное более щедры на комплементы, а вот женские комплементы мужчине звучат реже но они есть и хотелось бы понять что это, что женщина вкладывает в сказанный ею комплемент, с мужскими комплементами так или иначе ясно это понравиться, расположить, сблизиться. А что могут значить женские комплементы, с какой целью женщины делают комплементы, это признание, когда женщина не может выразить словами чувс
https://www.techinsider.ru/popmem/1608923-komplement-i-ko....du-nimi-net-nichego-obshchego/?ysclid=mj2hcciomu441214165

Разница комплИмента и комплЕмента.лучше ознакомиться, чем снова сесть в лужу.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тоесть вечером уже можно ещё раз предложить сотрудничество по заполнению тетрадки, главное чтоб к вечеру с такой памятью вы вспомнили что она есть.
Нельзя biggrin_rt_40.png )
У меня планы на вечер biggrin_rt_40.png ))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Комплемент не нужен, возьму пильменями.
Сливочным рыбным супом с сёмгой!))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр