Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Да не важно когда, самое главное чтобы было! Пока не отпустите старое, не приобретёте новое.
Не хочется снова считать себя наивной дурой, но не могу заставить себя быть упрощённой циничной стервой. Поэтому так
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Благодарным? Ну разве за то время когда была влюбленность и мечты на счастливее будущее. За тот треш, что потом был несколько лет, никак не могу сказать спасибо.
Я стараюсь помнить хорошее, плохое мы сами терпим и позволяем так к себе относиться. Смысл винить кого-то? Если бы во время не остановили больные отношения, то не было бы упущено столько времени . Нужно вовремя отпускать человека, если видишь, что тебя не ценят.
Леся, Саратов, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Силы есть, времени нет, вот в чем беда))
На себя нужно всегда время находить. Да я так скажу, когда щелкнет, тогда и время найдётся 😉
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Не хочется снова считать себя наивной дурой, но не могу заставить себя быть упрощённой циничной стервой. Поэтому так
А что может упрощённая циничная стерва? Первый раз слышу такое выражение)
Леся, Саратов, 41 год.

Или прийдет новое и прогонит старое))
Нет, в любви так не работает. Клин клином не вышибает. Нужно с начала отпустить, чтобы было легче жить заново.

На себя нужно всегда время находить. Да я так скажу, когда щелкнет, тогда и время найдётся 😉
Может и щелкнет, но это не точно)))

Нет, в любви так не работает. Клин клином не вышибает. Нужно с начала отпустить, чтобы было легче жить заново.
Ну незнаю, это вот тоже у всех по разному)

А что может упрощённая циничная стерва? Первый раз слышу такое выражение)
Использовать других людей без зазрения совести, радоваться не самим отношениям : искренности, взаимности, а выгоде получаемой от них. Да таких полно женщин и в моем реальном окружении тоже. Меня передёргивает от их рассказов
Леся, Саратов, 41 год.

ЛубоФь- чувство непредсказуемое, она либо есть, либо нет. Третьего не дано 🤷
Леся, Саратов, 41 год.

Может и щелкнет, но это не точно)))
Точно- точно!!! По другому быть не могёт!

Использовать других людей без зазрения совести, радоваться не самим отношениям : искренности, взаимности, а выгоде получаемой от них. Да таких полно женщин и в моем реальном окружении тоже. Меня передёргивает от их рассказов
Благодарю за развёрнутый, понятный ответ,ну это всё равно ведь временно, непонятно вобщем

Точно- точно!!! По другому быть не могёт!
Эх, ну хорошо может вы и правы!

Кто знает как нужно... Яркие эмоции перекрывают более блеклые, это факт. И в отношениях так же. Пока не будет человека, зацепившего чем то, нельзя отцепиться от прошлого. Так думаю. А вот это отпусти, закрой дверь, чтобы открылась новая, не понимаю как это все работает. С моей головой вероятно иначе
Леся, Саратов, 41 год.

Ну незнаю, это вот тоже у всех по разному)
Ну вот когда ты любишь одного человека, разве можно резко перелюбить другого? Не думаю. Поэтому я и говорю, пока не перегорит, счастья вы в новых отношениях не увидите

А вот то что таких полно... незнаю,не пугайте ребят хоть здешних)))
Леся, Саратов, 41 год.

Кто знает как нужно... Яркие эмоции перекрывают более блеклые, это факт. И в отношениях так же. Пока не будет человека, зацепившего чем то, нельзя отцепиться от прошлого. Так думаю. А вот это отпусти, закрой дверь, чтобы открылась новая, не понимаю как это все работает. С моей головой вероятно иначе
Нет, всё норм с головой, просто одни люди переживают и страдают годами, кто-то через полгода отходит, а кто-то совсем закрывается ото всех.

Ну вот когда ты любишь одного человека, разве можно резко перелюбить другого? Не думаю. Поэтому я и говорю, пока не перегорит, счастья вы в новых отношениях не увидите
Резко это как то ухо режет даже, такое могут позволить себе только как написала Наталья про стерв может быть
Леся, Саратов, 41 год.

Резко это как то ухо режет даже, такое могут позволить себе только как написала Наталья про стерв может быть
Ну тогда по аналогии- получится что не то пальто!

Нет, всё норм с головой, просто одни люди переживают и страдают годами, кто-то через полгода отходит, а кто-то совсем закрывается ото всех.
Да, я тоже закрылся, на долго, потом раскрылся,и блин, снова надо закрылся, но уже не хочется на долго, видимо мозг уже не может страдать, надоело)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

думаю если долго страдать, то это может перейти в последнюю самую худшую стадию, и плюс не надо думать что этому нельзя научиться, отходить за полгода считаю оптимально)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр