Благодарным? Ну разве за то время когда была влюбленность и мечты на счастливее будущее. За тот треш, что потом был несколько лет, никак не могу сказать спасибо.
Я стараюсь помнить хорошее, плохое мы сами терпим и позволяем так к себе относиться. Смысл винить кого-то? Если бы во время не остановили больные отношения, то не было бы упущено столько времени . Нужно вовремя отпускать человека, если видишь, что тебя не ценят.
А что может упрощённая циничная стерва? Первый раз слышу такое выражение)
Использовать других людей без зазрения совести, радоваться не самим отношениям : искренности, взаимности, а выгоде получаемой от них. Да таких полно женщин и в моем реальном окружении тоже. Меня передёргивает от их рассказов
Использовать других людей без зазрения совести, радоваться не самим отношениям : искренности, взаимности, а выгоде получаемой от них. Да таких полно женщин и в моем реальном окружении тоже. Меня передёргивает от их рассказов
Благодарю за развёрнутый, понятный ответ,ну это всё равно ведь временно, непонятно вобщем
Нет, в любви так не работает. Клин клином не вышибает. Нужно с начала отпустить, чтобы было легче жить заново.
Кто знает как нужно... Яркие эмоции перекрывают более блеклые, это факт. И в отношениях так же. Пока не будет человека, зацепившего чем то, нельзя отцепиться от прошлого. Так думаю. А вот это отпусти, закрой дверь, чтобы открылась новая, не понимаю как это все работает. С моей головой вероятно иначе
Ну вот когда ты любишь одного человека, разве можно резко перелюбить другого? Не думаю. Поэтому я и говорю, пока не перегорит, счастья вы в новых отношениях не увидите
А вот то что таких полно... незнаю,не пугайте ребят хоть здешних)))
Кто знает как нужно... Яркие эмоции перекрывают более блеклые, это факт. И в отношениях так же. Пока не будет человека, зацепившего чем то, нельзя отцепиться от прошлого. Так думаю. А вот это отпусти, закрой дверь, чтобы открылась новая, не понимаю как это все работает. С моей головой вероятно иначе
Нет, всё норм с головой, просто одни люди переживают и страдают годами, кто-то через полгода отходит, а кто-то совсем закрывается ото всех.
Ну вот когда ты любишь одного человека, разве можно резко перелюбить другого? Не думаю. Поэтому я и говорю, пока не перегорит, счастья вы в новых отношениях не увидите
Резко это как то ухо режет даже, такое могут позволить себе только как написала Наталья про стерв может быть
Нет, всё норм с головой, просто одни люди переживают и страдают годами, кто-то через полгода отходит, а кто-то совсем закрывается ото всех.
думаю если долго страдать, то это может перейти в последнюю самую худшую стадию, и плюс не надо думать что этому нельзя научиться, отходить за полгода считаю оптимально)