Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет, я к тому что если это правда,вы замечательный человек, но найти своего будет сложно... Желаю конечно счастья, если правду говорите))
Спасибо. Взаимно.
Просто не хочу жить с человеком просто потому что бы... Использовать его... Зачем? Ведь рано или поздно это всё равно приведёт к разрыву отношений. А зачем всё это?
А когда есть чувства и твой человек, то и живёшь легче, ты летишь с работы домой, ты планируешь, мечтаешь, да и усталости не чувствуешь, даже если не выспалась... angel2.gif
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
развивайтесь) если после каждой неудачи долго сидеть в апатии, то можно и до нашего возраста так и не успеть жениться
Да,я понимаю,но поделать с этим ничего не могу,хотя соглашусь с возрастом всё же проще немного,да и не любят таких долгоиграющих страдальцев никто))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

развивайтесь) если после каждой неудачи долго сидеть в апатии, то можно и до нашего возраста так и не успеть жениться
Вот так вот незаметно, отходя от прошлых отношений, я приблизилась к отметке 50. А ведь была же 45- баба ягодка опять)
Что то есть в вашем совете, тяжелее все же найти в себи силы на что то новое после 45
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 12.12.2025 00:58

всё же проще немного,да и не любят таких долгоиграющих страдальцев никто))
Проще? Про страдальцев - согласна.
Леся, Саратов, 41 год.

Где то вы написали что не жаль терять, или ч что то туплю, извиняюсь тогда
Нет, я такое не писала, не жаль терять то, что не твоё, а то что к душе и к сердцу... жалко и больно терять.

Леся, Россия, Саратов писала:
Спасибо. Взаимно. Просто не хочу жить с человеком просто потому что бы... Использовать его... Зачем? Ведь рано или поздно это всё равно приведёт к разрыву отношений. А зачем всё это? А когда есть чувства и твой человек, то и живёшь легче, ты летишь с работы домой, ты планируешь, мечтаешь, да и усталости не чувствуешь, даже если не выспалась...
Да, полностью солидарен с вашим мнением,главное чтоб не так, летишь летишь, а потом бац и ты уже сбитый лётчик))) и не понял откуда прилетело))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

хотя соглашусь с возрастом всё же проще немного
с каким возрастом?)) с возрастом становится только понятно что действовать надо было куда раньше не дожидаясь этого самого возраста)

Нет, я такое не писала, не жаль терять то, что не твоё, а то что к душе и к сердцу... жалко и больно терять.
Теперь понял, спасибо, согласен

с каким возрастом?)) с возрастом становится только понятно что действовать надо было куда раньше не дожидаясь этого самого возраста)
Так прошлое не вернешь, зачем им жить
Леся, Саратов, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот так вот незаметно, отходя от прошлых отношений, я приблизилась к отметке 50. А ведь была же 45- баба ягодна опять) Что то есть в вашем совете, тяжелее все же найти в себи силы на что то новое после 45
Просто ещё не встретился тот самый. wink_rt_40.gif

Умом все это понимаешь, только страх, что будет опять как было, никуда не девается
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

дело не в прошлом) а то что вам уже сейчас можно жить на полную катушку не дожидаясь 50 лет как тут
Леся, Саратов, 41 год.

Да, полностью солидарен с вашим мнением,главное чтоб не так, летишь летишь, а потом бац и ты уже сбитый лётчик))) и не понял откуда прилетело))
Не спорю, очень больно, но! Нужно находить в себе силы идти дальше и быть благодарным тому человеку, за чувства, за опыт и сделать выводы. Ибо в большинстве случаев- виноваты оба!

Умом все это понимаешь, только страх, что будет опять как было, никуда не девается
Абсолютно верно

Просто ещё не встретился тот самый.
Ой да. Наверно на пенсии biggrin_rt_40.png буду как одна форумчанка сидеть с каким нибудь бородатым дедушкой, лепить какой нибудь домашний зефир и рассказывать всем что счастлива)

Не спорю, очень больно, но! Нужно находить в себе силы идти дальше и быть благодарным тому человеку, за чувства, за опыт и сделать выводы. Ибо в большинстве случаев- виноваты оба!
В большинстве да, виноваты оба

благодарным тому человеку, за чувства, за опыт и сделать выводы. Ибо в большинстве случаев- виноваты оба!
Благодарным? Ну разве за то время когда была влюбленность и мечты на счастливее будущее. За тот треш, что потом был несколько лет, никак не могу сказать спасибо.
Леся, Саратов, 41 год.

Ой да. Наверно на пенсии буду как одна форумчанка сидеть с каким нибудь бородатым дедушкой, лепить какой нибудь домашний зефир и рассказывать всем что счастлива)
Да не важно когда, самое главное чтобы было!
Пока не отпустите старое, не приобретёте новое.

Силы есть, времени нет, вот в чем беда))

Да не важно когда, самое главное чтобы было! Пока не отпустите старое, не приобретёте новое.
Или прийдет новое и прогонит старое))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр