Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну вот когда ты любишь одного человека, разве можно резко перелюбить другого? Не думаю. Поэтому я и говорю, пока не перегорит, счастья вы в новых отношениях не увидите
Перелюбить? Разлюбить может, разочароваться? Да запросто. Можно ещё некоторое время успокаивать себя что наверно все можно ещё исправить, что все вернётся и т.д.и т.п.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, я тоже закрылся, на долго, потом раскрылся,и блин, снова надо закрылся, но уже не хочется на долго, видимо мозг уже не может страдать, надоело)
Просто вы остыли значит и готовы к новым вершинам и приключениям biggrin_rt_40.gif
Леся, Саратов, 41 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
думаю если долго страдать, то это может перейти в последнюю самую худшую стадию, и плюс не надо думать что этому нельзя научиться, отходить за полгода считаю оптимально)
Все люди разные и испытываемые чувства, тоже разные.

ЛубоФь- чувство непредсказуемое, она либо есть, либо нет. Третьего не дано 🤷
Вы прямо как эксперт по любовным делам) Люди веками ломают голову о механизмах любви, о том что это на самом деле, а вы говорите либо есть, либо нет)
Леся, Саратов, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Перелюбить? Разлюбить может, разочароваться? Да запросто. Можно ещё некоторое время успокаивать себя что наверно все можно ещё исправить, что все вернётся и т.д.и т.п.
В одну воду дважды не входят, редко бывают исключения.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Просто вы остыли значит и готовы к новым вершинам и приключениям
Не ожет человек влюблятся бесконечно, это лукавство, или может кто?

Да, я тоже закрылся, на долго, потом раскрылся,и блин, снова надо закрылся, но уже не хочется на долго, видимо мозг уже не может страдать, надоело)
Раскрылся- закрылся. Влюбился что ли?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Все люди разные и испытываемые чувства, тоже разные.
потому и обратил внимание, что этот навык может быть приобретён, если над ним работать, как в общем-то и во всём

В одну воду дважды не входят, редко бывают исключения.
Это вот не мужчина ведь придумал эту поговорку? Не знаете?

редко бывают исключения.
Но бывают же) В отношениях между людьми не так все просто как хотелось бы
Леся, Саратов, 41 год.

Вы прямо как эксперт по любовным делам) Люди веками ломают голову о механизмах любви, о том что это на самом деле, а вы говорите либо есть, либо нет)
Я больше скажу, мало кто вообще её может испытывать. Это чувство просто не объяснить словами, его реально нужно испытать.

Раскрылся- закрылся. Влюбился что ли?
Если бы))

Я больше скажу, мало кто вообще её может испытывать. Это чувство просто не объяснить словами, его реально нужно испытать.
А вы испытывали? и прошло?
Леся, Саратов, 41 год.

Не ожет человек влюблятся бесконечно, это лукавство, или может кто?
Бесконечно, конечно же нет. Прочувствовать такое чувство однажды не у всех получается.

Любовь или влюбленность? Влюбленность, думаю, многие испытывали и много раз, а о любви можно говорить наверно если прожиты несколько десятков лет и всё ещё тот человек по прежнему любимый и самый важный в твоей жизни.

Бесконечно, конечно же нет. Прочувствовать такое чувство однажды не у всех получается.
Согласен
Леся, Саратов, 41 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
потому и обратил внимание, что этот навык может быть приобретён, если над ним работать, как в общем-то и во всём
Чувства не поддаются дрессировке, они просто со временем притупляются и то если не моячит на глазах тот, кого так больно пытаешься забыть.
Леся, Саратов, 41 год.

Это вот не мужчина ведь придумал эту поговорку? Не знаете?
Нет girl-haha_rt_70.gif
Леся, Саратов, 41 год.

Но бывают же) В отношениях между людьми не так все просто как хотелось бы
Бывают, конечно, но это больше исключение, чем правило.

А вы испытывали? и прошло?
Когда вот так рассказывают о любви, что не всем дано ее испытать только избранным, у меня ощущение как: вот я ел маракуйю, это так божественно biggrin_rt_40.png
А может мне не нада эта макаруйя, может у меня от нее изжога будет вообще biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 12.12.2025 01:35
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр