Вот папы, воспитывающие детей, прекрасно понимают, что времени на личную жизнь нет. А папы, дети которых где-то там (опять же у женщины), разглагольствуют.
Теперь по сути. Мне надо вечером сделать уроки, уложить ребенка спать. Итого 22:00. Один из выходных в обязательном порядке надо посвятить ребенку. На долю мужчины остается вечер с 22 часов и полдня в выходные. При этом все свидания задвигаются без обсуждений, если ребенок, например, заболел.
В дом к себе не поведу, потому что не хочу, чтоб
как с языка сняли
) отсюда еще 2 вещи - нам (по крайней мере, мне точно) удобнее (и безопаснее) встречаться с женатыми, уж им-то понятно, что такое семейная жизнь и отношение к наличию у дамы детей гораздо более лояльное; "пробу пера", как таковую, я считаю, надо исключать из жизни, нафиг она нужна - не понятно, с точки зрения отношения мужчины и ребенка без разницы - сожительство или официальный брак, ребенок один фиг будет страдать в случае расставания. что может мужчина увидеть в "пробе пера" того, что не увидит при регулярном общении - тоже непонятно. оценить женщину как хозяйку можно за несколько визитов, как мать - за несколько выгулок вместе с ребенком. женщину как женщину - ну это и так понятно
)) посему - либо в загс, либо... лесом
))