Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Владимир, Россия, Вельск, 45 лет
Владимир, Вельск, 45 лет.

Не мое, но у меня есть знакомый один в один.

Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.

Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.

А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим, где она была просто идеальна в первые пару-тройку, может чуть больше, лет. В это период она родила двоих детей и её демо-режим на этом был закончен.

Ну мне без разницы так то, его жизнь его выбор. Только я же жилетка, в которую падают суровые мужские слёзы моего друга. И слушатель того как его все достало и если б не дети, уже давно убёг бы. Так что про неудачу это он мне сказал. А самое главное, что с этим делать не знает.

Со мной его жена практически не общается, да и мне это не интересно.

А тут вынужденная мера, звонит друг в субботу, говорит жена новые стулья и стол кухонный заказала. А они приехали разобранные, в коробках. Он хотел сборщика нанять, но она упёрлась - Нефиг деньги тратить! Сам чё, не мужик что ли?

Помоги пожалуйста в три руки быстрее!

Я говорю, да без проблем. Вечером приду, с инструментом, сделаю.

А про себя подумал, вот ведь сука. Ведь понимает, что с одной, да ещё левой, рукой НЕ возможно собрать. Да и 100% заказала специально, тогда когда понимала, что не может сделать.

Потерпеть не могла, ведь не с пола они ели до этого, да и не на ящиках сидели.

Пришел, собрал. Делов на 30-40 минут было с учетом распаковки.

Жена ходила шипела на мужа вокруг:

И инструменты у него есть и руки не из жопы, как у тебя.

Ещё и детей постоянно шпиняла. Один не туда пошел, другой не так уроки делает. И так нон-стоп. Просто, как собака "гав-гав-гав" на всех.

Друг голову в плечи вжал. Минут через 15 говорит, я за тортиком сбегаю. И ушел в магазин.

Я не выдержал, говорю ей - Что ты творишь? Зачем разрушаешь семью? Зачем ты себя так ведёшь???

Она сначала огрызалась, но с кухни не уходила.

Потом заплакала. Говорит, я замуж за идеального мужика выходила, принца. А потом выяснилось, что принц постоянно жрать хочет, кучу одежды пачкает, побухивает, храпит, пердит и пузо отрастил. И превратился из принца в Шрека. А я не такой себе жизнь представляла... Понимаю это и простить ему этого не могу.

Я говорю: Ну ты и сама уже не принцесса, ты же понимаешь? Но он то тебе за это мозги не делает. Просто живет. А ты его заживо грызёшь.

Она ещё сильнее в слёзы и в ванную убежала. Херовый из меня психолог.

Друг вернулся.

Попили мы с другом чаю с тортиком. Жена его тоже из ванны вышла, как ни в чём не бывало.

Даже чаю сама заварила и с нами посидела. Хоть и помалкивала.

На выходе друг мне бутылку коньяку в сумку с инструментом закинул.

Посмотрел я на него, рука на перевязи в гипсе, лысина уже явная, пузико, а самое главное глаза, раньше в них весёлых огонь был сейчас почти потух. Просто грусть всё понимающего человека.

Уже не принц.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Не мое, но у меня есть знакомый один в один.Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим,
А че там за стулья были? Так - то стул собрать большого ума и большой силы не требуется. Любая женщина, которая не была исключена из коррекционной школы за неуспеваемость, может с этом справиться......
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Ну так то Шрек клёвый)) Да и Фиона у него молодец)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ваш друг- не мой муж? Хотя нет, своего я так и не откормила😭
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А правда, зачем она именно сейчас заставляла мужа собирать эти стол и стулья? Какая необходимость человека с травмой к этому привлекать? Лишний раз унизить? Не от большого ума явно.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А че там за стулья были? Так - то стул собрать большого ума и большой силы не требуется. Любая женщина, которая не была исключена из коррекционной школы за неуспеваемость, может с этом справиться......
Могу. Но не хочу. Надоело всё мочь
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не мое, но у меня есть знакомый один в один.Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим,
какая-то неестественная история.
Модератор
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ваш друг- не мой муж? Хотя нет, своего я так и не откормила😭
А что сделали?)
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
какая-то неестественная история.
Рисуешь?)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Там не пишут что жена выгорела может? Мало исходных данных. Прям чувствуется рука мужика обиженного, который не прынц уже lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рисуешь?)
кофе пью)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прям чувствуется рука мужика обиженного
тоже так подумала)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
кофе пью)
И я с пирогом.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Так до брака выясняют , кто что хочет, кто как представляет жизнь вместе.

Потом разводы с вывеской: " Не оправдал (а) моих надежд !"

зачем ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 23.12.2025 18:23

Виктор, Россия, Москва писал:
И я с пирогом.
И я с пирогом , с яблочным ))

Ольга, Россия, Москва писала:
А правда, зачем она именно сейчас заставляла мужа собирать эти стол и стулья? Какая необходимость человека с травмой к этому привлекать? Лишний раз унизить? Не от большого ума явно.
Мстила.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Неправдоподобная сказка. Не был друг никогда принцем. Нельзя считать себя невезучим недотепой и быть принцем. И жена не могла в демо-режиме 2-3 года быть идеальной. 
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Могу. Но не хочу. Надоело всё мочь
Я спокойно ко всему отношусь. Я такой человек, что если мне что- то надо прям сейчас, то я придумаю, как это сделать. А если мне эти стулья не особо нужны, то я б про них забыла лет на 30. Потом бы нашла в углу с мыслью: " Пипеееец, стулья- то купили, а собрать забыли".
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
И я с пирогом , с яблочным ))
drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр