Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
любить это одно,а уважать это уже другое,может после его измен , у нее физическое влечение к нему напрочь пропало и таблетки от головы не помогут)
не подменяй изначальные вводные.... у нее сначала голова болеть начала, а потом всё началось... всё как в жизни... не пойдет дядька искать секс, если дома у него полная чаша совокуплений...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 19:47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не подменяй изначальные вводные.... у нее сначала голова болеть начала, а потом всё началось... всё как в жизни... не пойдет дядька искать секс, если дома у него его полная чаша совокуплений...
Если уже влечения нет то пойдёт
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дарья только правда совсем в другом, одни не успеют появится и сразу в отношениях, нормальных девчат как горячие пирожки разбирают) Другие тут по десять лет кудахчут, с 2019 года эту картину тут наблюдаю) Как говорят выбирает женщина , но тех мужчин которые выбрали ее) Вот и получается через свой скверный характер, со своими хотелками и ожиданиями сидеть тут некоторым до смерти, мужчин это тоже кстати касается у многих корона выше крыши!
Почему все время думаешь что тут одинокие невостребованные женщины сидят? Может просто дружеского общения не хватает.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Которым нужны отсюда отношения.... Возраст он в паспорте и в голове у вас. Можно и в 80 встретить своего человека.
Кать извини, но я не понимаю такие отношения. В моём понимание это когда в 80 сидишь со своей бабкой на даче где-нибудь, и вспоминаешь что у вас и как было в молодые годы, ну так посмеяться если котетор в горле не мешает 80 всё таки. А в даже 50 встретить, ну что уже там, что вспоминать на огороде огурцы как поливали, что? Ничего людей не связыват, ни дети ни внуки 0. Ну опять же это моё мнение.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
И я с пирогом.
Что-то вы, мальчики, всё печёте и печёте. Лучше бы квасили cool_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А дальше не жить с тем, с кем плохо, выбирать всегда себя!!! У вас позиция жертвы, проскакивает, заметила, как у многих, живите женщины терпите, а то одни останетесь, лучше одной чесслово. Это еще сейчас женщины не смотрят на здоровье мужчин. А то он кутил всю жизнь, а она потом с горшком бегай.Вы тут и беситесь что удобные заканчиваются.
Это вы беситесь, я лично обсолюьно спокоен)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья только правда совсем в другом, одни не успеют появится и сразу в отношениях, нормальных девчат как горячие пирожки разбирают)
Ты здесь много таких знаешь? я нет) редкое возможное везение в счет не берем)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Почему все время думаешь что тут одинокие невостребованные женщины сидят? Может просто дружеского общения не хватает.
Так сами по сто раз писали, что нормальных мужчин нет и все такое) Скажи ещё, что это не правда?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья только правда совсем в другом, одни не успеют появится и сразу в отношениях, нормальных девчат как горячие пирожки разбирают) Другие тут по десять лет кудахчут, с 2019 года эту картину тут наблюдаю) Как говорят выбирает женщина , но тех мужчин которые выбрали ее) Вот и получается через свой скверный характер, со своими хотелками и ожиданиями сидеть тут некоторым до смерти, мужчин это тоже кстати касается у многих корона выше крыши!
Вот согласна нормальных сразу забирают
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

не пойдет дядька искать секс, если дома у него его полная чаша совокуплений...
Миша,не пойдет дядя искать секс на стороне в любом случае,если он не животное . В крайнем случае сначала разведется,а уже потом пойдет по бабам
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Кать извини, но я не понимаю такие отношения. В моём понимание это когда в 80 сидишь со своей бабкой на даче где-нибудь, и вспоминаешь что у вас и как было в молодые годы, ну так посмеяться если котетор в горле не мешает 80 всё таки. А в даже 50 встретить, ну что уже там, что вспоминать на огороде огурцы как поливали, что? Ничего людей не связыват, ни дети ни внуки 0. Ну опять же это моё мнение.
А в моем понимании это путешествия, свобода и никакого прошлого, его нет, будущего тоже, есть только настоящее, кайфовать этот период жизни.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Так сами по сто раз писали, что нормальных мужчин нет и все такое) Скажи ещё, что это не правда?)
По разному писали, и не всегда, и многое меняется.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Господи, пошли мне разумного мужчину! Трудолюбивого и заботливого! Аминь!А да, избави форум от негодных мужичков, способных только на нытье и нереализованные фантазии!Вот теперь полный аминь!
Бога нет! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

А в моем понимании это путешествия, свобода и никакого прошлого, его нет, будущего тоже, есть только настоящее, кайфовать этот период жизни.
Я думаю это мнение у тебя поменяется рано или поздно

Я вас читаю несколько лет и вы пишите такую ахинею, разобрали, остались, откуда вы знаете из судьбу, мужчины тут годами сидят со своим нытьём точно также. Всё хотят то что им нужно, имеют право, вы лучше за своими отношениями следите.
Не может быть Лев с Зеброй и наоборот.
Фрол, Москва, 52 года.

Миша,не пойдет дядя искать секс на стороне в любом случае,если он не животное . В крайнем случае сначала разведется,а уже потом пойдет по бабам
согласен... но даже животных так не мучают с "больной головой".. это что же за иверги такие, а на тётички...

Это вы беситесь, я лично обсолюьно спокоен)
Да не спокойны вы совсем, вы в отношениях, а всё с таким же негативом, отрицанием себя, своего возраста, своего периода жизни.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

согласен... но даже животных так не мучают с "больной головой".. это что же за иверги такие, а на тётички...
откуда знаешь, может мучают)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

об этом и речь,не подавали,не тоже здесь)) разницы особой нет)
Я здесь почти три года, из них два с половиной я не один.
А вы продолжайте глодать друг друга sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

откуда знаешь, может мучают)
служба зашиты животных давно бы нашла и забрала бы....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр