Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чаще подают на развод женщины. Я работала в судах. Это о чем говорит? Что терпению приходит конец и женщина инициатор.разводов.
Да просто мужикам пофиг, есть у него штамп или нет. Мой БМ прекрасно в официальном браке жил с женщиной, пока у меня руки не дошли развод оформить. А я раньше не могла, ждала, пока младшему сыну год исполнится.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 19:38
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи спаси, сохрани мужчин от таких как вы!
Господи, пошли мне разумного мужчину! Трудолюбивого и заботливого! Аминь!

А да, избави форум от негодных мужичков, способных только на нытье и нереализованные фантазии!
Вот теперь полный аминь!
grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.12.2025 19:34
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
кстати,да) дома есть жена,которая все еще любит и ждет его) это...чаще всего удобно...для мужчины)
если любит, то таблетки от головы пьет, а не как амёба отмахивается от необходимого....
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

так это у всех такая перспектива,а не только того,кто подал на развод))
Я на развод не подавал nono_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А дальше что? На ГП лет на десять , ну так себе перспектива))
А дальше не жить с тем, с кем плохо, выбирать всегда себя!!! У вас позиция жертвы, проскакивает, заметила, как у многих, живите женщины терпите, а то одни останетесь, лучше одной чесслово.

Это еще сейчас женщины не смотрят на здоровье мужчин.
А то он кутил всю жизнь, а она потом с горшком бегай.

Вы тут и беситесь что удобные заканчиваются.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 19:35
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Всё на мужиков пялися да?
Не
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Постоянные каждодневные наезды в сторону женщин могут писать мужчины которые имели негативный опыт, которые считают виноватыми всех, кроме я. Какие 50? Мужчина который хочет нормальных отношений проанализирует свой опыт, поймет ошибки и не буде каждодневео мусолить одно и тоже как попугай. Это легко отследить. Также как и с женщинами.
Ну тут можно спорить бесконечно, тут через одного если не у каждого печальный опыт, и не только у мужчин. Глядя на женщин тут, именно на форуме очень мало женщин которым вообще нужны отношения. Да и возраст тут уже такой серьёзный на мой взгляд. И в принципе тут идёт так как и должно идти, ну это моё мнение. Пары есть конечно, но мало
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я на развод не подавал
об этом и речь,не подавали,не тоже здесь)) разницы особой нет)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да просто мужикам пофиг, есть у него штам или нет. Мой БМ прекрасно в официальном браке жил с женщиной, пока у меня руки не дошли развод оформить. А я раньше не могла, ждала, пока младшему сыну год исполнится.
вот.. и так большинство дядек поступает... а потом сидят и какой-то левой статистикой тычат налево и налево...
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Оу, владение шестигранником 9/10?)
Всем чем прийдется. Вы просто не представляете сколько у нас было переездов. Муж на работе, а у меня больше времени свободного.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не
На меня толька?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Не мое, но у меня есть знакомый один в один.Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим,
Бытовуха их заела. Это обоих касается. Муж наверное романтики не устраивает и она поэтому уже на взводе, плюс дети непослушные.
Нужна перезагрузка им, их отношениям

Ольга, Россия, Москва писала:
Да просто мужикам пофиг, есть у него штам или нет. Мой БМ прекрасно в официальном браке жил с женщиной, пока у меня руки не дошли развод оформить. А я раньше не могла, ждала, пока младшему сыну год исполнится.
Ну и это конечно, это безответственность, имхо.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
если любит, то таблетки от головы пьет, а не как амёба отмахивается от необходимого....
любить это одно,а уважать это уже другое,может после его измен , у нее физическое влечение к нему напрочь пропало и таблетки от головы не помогут)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 19:38

Фрол, Россия, Москва писал:
конечно так не бывает.... так есть...
Зачем выбираете таких? Мазохист?

Иван, Россия, Москва писал:
Ну тут можно спорить бесконечно, тут через одного если не у каждого печальный опыт, и не только у мужчин. Глядя на женщин тут, именно на форуме очень мало женщин которым вообще нужны отношения. Да и возраст тут уже такой серьёзный на мой взгляд. И в принципе тут идёт так как и должно идти, ну это моё мнение. Пары есть конечно, но мало
Которым нужны отсюда отношения....
Возраст он в паспорте и в голове у вас. Можно и в 80 встретить своего человека.

любить это одно,а уважать это уже другое,может после его измен , у нее физическое влечение к нему напрочь пропало и таблетки от головы не помогут)
Мужчины не понимают что от отношения к женщине и постель страдает.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кать, здесь нет. Не трать себя. Просто отступи.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катюша, все они понимают,просто им либо это не интересно,либо интересно)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

так это у всех такая перспектива,а не только того,кто подал на развод))
Дарья только правда совсем в другом, одни не успеют появится и сразу в отношениях, нормальных девчат как горячие пирожки разбирают) Другие тут по десять лет кудахчут, с 2019 года эту картину тут наблюдаю) Как говорят выбирает женщина , но тех мужчин которые выбрали ее) Вот и получается через свой скверный характер, со своими хотелками и ожиданиями сидеть тут некоторым до смерти, мужчин это тоже кстати касается у многих корона выше крыши!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр