Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
я же указал, что история не моя. но есть друг, который также замучен женой. вот не понимаю, зачем такую ситуацию в семье терпеть?
Он сам её выбрал, люди не просто так встречаются именно те, которые нужны, пока не поймете и не начнёте с себя будете валить на свой выбор.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да от такой бежать надо, если останется считай пропал мужик ,отнесут раньше времени (
На лбу не написанно , знал бы прикуп жил бы в Сочи...!!
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Хотелось бы высказаться в защиту гадюки smile1_rt_40.png (фантазия на тему). Демо-режим длился до рождения детей, т.к. после рождения семья становится другой, женщина становится мамой своим детям или мамой своим детям и мужу. Нагрузка возрастает, все недовольны. А стулья она заказала 3 месяца назад, ей звонили и переносили каждый раз доставку на неделю, а потом сказали, что привезем в выходной или никогда - выбирайте.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Не мое, но у меня есть знакомый один в один.Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим,
Да чё ж так много facepalmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да от такой бежать надо, если останется считай пропал мужик ,отнесут раньше времени (
Так вы уже тут все убежавшие от жен sarcastic_rt_50.gif куда дальше то бежать? Храните себя как хрустальные вазы, а то вдруг переработаетесь.
Жить вообще вредно, от этого умирают)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Жена прям действительно описана как монстр какой-то) ну не будет человек в здравом уме наезжать на другого, к тому же с переломом, что б он что-то сделал, потому история и выглядит слишком....надуманной что ли,приукрашенной чересчур нотками жести))),разве что в каких-нибудь триллерах и ужасах такое можно увидеть)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не ждите принца. Я точно не успею.
Какой нарядный

Bird, Россия, Москва писала:
Хотелось бы высказаться в защиту гадюки (фантазия на тему). Демо-режим длился до рождения детей, т.к. после рождения семья становится другой, женщина становится мамой своим детям или мамой своим детям и мужу. Нагрузка возрастает, все недовольны. А стулья она заказала 3 месяца назад, ей звонили и переносили каждый раз доставку на неделю, а потом сказали, что привезем в выходной или никогда - выбирайте.
Да тут открытым текстом подводят к тому, что она родила двоих детей, теперь мужика выкинет, повесит на него алименты и начнет на них любовника возить на курорты)
Ну 250 раз уже об этом тут писали))

И вообще так смешно: "я выходила за принца 20 лет назад, а сейчас вижу какой он свинопас" sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Дорогой Дед Мороз!
Сделай так, чтобы в следующем году на сайте не было мужчин-обиженок!
Пожалуйста
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какой нарядный
Всё на мужиков пялися да?

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Дорогой Дед Мороз! Сделай так, чтобы в следующем году на сайте не было мужчин-обиженок! Пожалуйста
Да, да , да! Буду тоже держать кулачки за это drinks_rt_102.gif

Дорогой Дед Мороз! Сделай так, чтобы в следующем году на сайте не было мужчин-обиженок! Пожалуйста
Поддерживаю, весь сайт засрали своим негативом и нытьем.
Иван, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поддерживаю, весь сайт засрали своим негативом и нытьем.
Я тоже?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так вы уже тут все убежавшие от жен куда дальше то бежать? Храните себя как хрустальные вазы, а то вдруг переработаетесь. Жить вообще вредно, от этого умирают)
От хороших женщин не убегают! Да и бывшая жена надо мной так не издевалась слава Богу) А вы я смотрю не против мужика по экплотировсть, по издеваться над ним?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Не мое, но у меня есть знакомый один в один.Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим,
Напомнило, недавние женские умозаключения:

Мужики это про: "Жрут тазами и стирки до куя!" lollol_rt_46.png

Иван, Россия, Москва писал:
Я тоже?
Бывает и у тебя.
Что изучаете, то и получаете. Это Закон.
Иван, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бывает и у тебя. Что изучаете, то и получаете. Это Закон.
По твоему я обижен на женщин?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
кофе пью)
Ристретто?)

От хороших женщин не убегают! Да и бывшая жена надо мной так не издевалась слава Богу) А вы я смотрю не против мужика по экплотировсть, по издеваться над ним?
Конечно, естественно. Хомут уже начистила до блеска, снежинок ещё наклеила с блёстками. Типа праздничный вариант sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр