Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Такое впечатление что текст Сереги Кировского. Прямо его рука. Все дуры, на мужике ездят, а он такой пришел все сделал и психологическую помощь ещё оказал biggrin_rt_40.png

Придуманный текст. Почему смотрите на какие то ущербные семьи?
Полно нормальных семей, где муж с радостью идёт домой, с радостью возится со своими детьми, жена у него соратник. Все вместе, все ровно.
Вот у меня сейчас на работе такая семья, ей 40, ему 46, сыновья - первый и четвертый класс. Он на две недели ездит в Москву, работает на какой то базе, тяжёлый труд. Едет домой , она его ждёт, приедет утром отдохнёт немного и с сыновьями приезжает за ней на работе. Все у них дружно, весело. Видно что все друг друга очень любят. Она с ним постоянно на связи, сейчас обсуждают что на стол будут покупать, до этого думали о подарках детям и родственникам.

Тянете на сайт знакомств истории о неудачных отношениях и прямо получаете удовольствие, что одиноки и вам ничего не надо, а то вдруг как в старпосте((
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.12.2025 18:42
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
какая-то неестественная история.
Большинство историй именно такие ....
А потом начинается - пилбилвниманиянеуделял ((
Это инфантильная барышня , вангую раз она себя так ведет , то измена не за горами ..
Как результат пополнит список барышень Гп , после того как ее сольет очередной олень
Владимир, Россия, Вельск, 45 лет
Владимир, Вельск, 45 лет.

какая-то неестественная история.
я же указал, что история не моя. но есть друг, который также замучен женой. вот не понимаю, зачем такую ситуацию в семье терпеть?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А че там за стулья были? Так - то стул собрать большого ума и большой силы не требуется. Любая женщина, которая не была исключена из коррекционной школы за неуспеваемость, может с этом справиться......
Со сломанной рукой и спицей в ней - любая женщина справится? Точно?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Такое впечатление что текст Сереги Кировского. Прямо его рука. Все дуры, на мужике ездят, а он такой пришел все сделал и психологическую помощь ещё оказал Придуманный текст. Почему смотрите на какие то ущербные семьи?Полно нормальных семей, где муж с радостью идёт домой, с радостью возится со своими детьми, жена у него соратник. Все вместе, все ровно. Вот у меня сейчас на работе такая семья, ей 40, ему 46, сыновья - первый и четвертый класс. Он на две недели ездит в Москву, работает на какой то
Чета с некоторыми мужчинами в последнее время творится непонятное, то на форуме непонятные обиды ,то в блогах постоянный "плач Ярославны" одного и того же автора ) Как-то позитива не хватает что ли girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 18:51
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Со сломанной рукой и спицей в ней - любая женщина справится? Точно?
В тексте у женщины нет спицы в руке. Нужны ей стулья- сама собрать может, как не фиг на фиг.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А че там за стулья были? Так - то стул собрать большого ума и большой силы не требуется. Любая женщина, которая не была исключена из коррекционной школы за неуспеваемость, может с этом справиться......
Ну не скажиsmile_rt_40.png Я с двумя высшими даже и не возьмусь собирать стул.
Не мое это.
Но и человека с травмой бы не привлекла, нафига лишний раз напрягать больные руки?
Если прямо было бы не на чем сидеть, вызвала бы с профи ру)
Ну или знакомого бы за ужин и коньяк)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
я же указал, что история не моя. но есть друг, который также замучен женой. вот не понимаю, зачем такую ситуацию в семье терпеть?
Люди разные, многие терпят насилие в браке. И мужчины, и женщины
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Большинство историй именно такие ....
ну конечно,и никак иначе)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я спокойно ко всему отношусь. Я такой человек, что если мне что- то надо прям сейчас, то я придумаю, как это сделать. А если мне эти стулья не особо нужны, то я б про них забыла лет на 30. Потом бы нашла в углу с мыслью: " Пипеееец, стулья- то купили, а собрать забыли".
Я такая же ))))
Иногда очень удачно находишь то, что сложил в угол
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Не мое, но у меня есть знакомый один в один.Друг руку сломал. Сложно сломал, с операцией и вставлением спиц в руку. Бывает. Он вообще не везучий. То паспорт, вместе с билетами, в путешествии по Вьетнаму потеряет. То льдина на его машину упадет. То в лесу заблудится на целые сутки. И ещё куча всего. Недотёпа.Всякое бывает, но самое главное, человек он хороший и настоящий друг.А ещё самая главная неудача его жизни, это то что он женился. Жена его настоящая мегера. Точнее так, был у неё демо-режим,
По описанию прям змея какая-то, Господи спаси, сохрани от такой кобры! Лучше уж одному чем с такой гадюкой!Жалко мужика конечно (
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

да я поняла, что не ваша)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну не скажи Я с двумя высшими даже и не возьмусь собирать стул. Не мое это. Но и человека с травмой бы не привлекла, нафига лишний раз напрягать больные руки? Если прямо было бы не на чем сидеть, вызвала бы с профи ру) Ну или знакомого бы за ужин и коньяк)
Слушай, я такой технический тупарь, что аж самой стыдно. Но шкафы из Икеи, а стулья уж из любого магазина я собрать могу. Я даже не знаю, как детальки какие- то называются- я в магазин прихожу и объясняю. Мол, нужен гвоздик, но он с резьбой, и резьба острая. Саморез?- спрашивают меня. " Так, так. Самоед- красивая белая собака, самосад- это табак на огороде, самострел- это трибунал, точно! Саморез!"
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пусть уходит ....она его кинет потом , найдет оленя .Как только бабища начала проявлять неуважение к мужу - считай мысленно предала.Пусть уходит и занимается здоровьем и финансами ...
Терпеть не надо.По стране 10500 случаев один в один, строчка в строчку.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Слушай, я такой технический тупарь, что аж самой стыдно. Но шкафы из Икеи, а стулья уж из любого магазина я собрать могу. Я даже не знаю, как детальки какие- то называются- я в магазин прихожу и объясняю. Мол, нужен гвоздик, но он с резьбой, и резьба острая. Саморез?- спрашивают меня. " Так, так. Самоед- красивая белая собака, самосад- это табак на огороде, самострел- это трибунал, точно! Саморез!"
Я саморезы называю кудрявые гвоздиsmile_rt_40.png)
Но нет, руками что-то собирать не мое. Из опы они.
Зато пишу ими хорошо, печатаю в смыслеsmile_rt_40.png)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А правда, зачем она именно сейчас заставляла мужа собирать эти стол и стулья? Какая необходимость человека с травмой к этому привлекать? Лишний раз унизить? Не от большого ума явно.
Наверно к Новому году готовится, сейчас все немного на взводе, новогодние скидки ещё манят.
А может и так ведь быть, он сам ей сказал что "позовет друга, он не откажет раз я с травмой, зачем переплачивать, я буду на подхвате он все быстро сделает. Спец." Такие семьи я тоже знаю, когда ищут сердобольных со стороны, чтобы бесплатно сделали. 40 минут работы - все дела, можно подумать там прямо кухонный гарнитур собирали.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Не ждите принца. Я точно не успею.
Какой свитер новогоднийsmile_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пусть уходит ....она его кинет потом , найдет оленя .Как только бабища начала проявлять неуважение к мужу - считай мысленно предала.Пусть уходит и занимается здоровьем и финансами ... Терпеть не надо.По стране 10500 случаев один в один, строчка в строчку.
Да от такой бежать надо, если останется считай пропал мужик ,отнесут раньше времени (
Ильнур, Москва, 46 лет.

ну конечно,и никак иначе)))
Даш сначала испытал на своей шкуре , потом начал изучать вопрос .... легче от этого не становится, но я не один такой .
Тут изначально замуж шла за перспективу , чувств не было и за 13 лет совместной жизни б.ж не заимела - любви, уважения и эмпатии ...
Такое бывает , когда идет игра в одни ворота ...увы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр