Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что сделали?)
Мебель всегда сама собирала, ну или вместе, если что то громоздкое))).
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
От хороших женщин не убегают! Да и бывшая жена надо мной так не издевалась слава Богу) А вы я смотрю не против мужика по экплотировсть, по издеваться над ним?
Чаще подают на развод женщины. Я работала в судах. Это о чем говорит? Что терпению приходит конец и женщина инициатор.разводов.

Иван, Россия, Москва писал:
По твоему я обижен на женщин?
Проскальзывает периодически. И неуверенность в себе.
Это оттолкнет любую здоровую женщину.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Проскальзывает периодически. И неуверенность в себе. Это оттолкнет любую здоровую женщину.
Ой ой ещё одна ванга
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мебель всегда сама собирала, ну или вместе, если что то громоздкое))).
Оу, владение шестигранником 9/10?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мстила.
Разве что за свою собственную глупость...
Иван, Москва, 39 лет.

Сейчас я тоже дедушку попрошу

Ой ой ещё одна ванга
Я женщина, а не Ванга. lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Вельск писал:
я же указал, что история не моя. но есть друг, который также замучен женой. вот не понимаю, зачем такую ситуацию в семье терпеть?
Разойтись некуда, на съем денег нет. Плюс, уйдет, с детьми видеться жена может не дать.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Конечно, естественно. Хомут уже начистила до блеска, снежинок ещё наклеила с блёстками. Типа праздничный вариант
Господи спаси, сохрани мужчин от таких как вы!
Иван, Москва, 39 лет.

Я женщина, а не Ванга.
Я Кать удивляюсь периодически женщинам в принципе, ну как же вы всё это понимаете ? Вот прям по переписки? учитывая что процент правды с мужской стороны еле до 50ти дотягивает hm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Чаще подают на развод женщины. Я работала в судах. Это о чем говорит? Что терпению приходит конец и женщина инициатор.разводов.
А дальше что? На ГП лет на десять , ну так себе перспектива))
Иван, Москва, 39 лет.

Переименуют сайт
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

тётичка инициатор официального развода... муж уже давно с другой живёт и не подает на развод, ибо ему пофиг... а тётичке надо все по закону.... вот поэтому и статистика такая кривая... мужики бегут от ненормальных, как чёрт от ладана, а тётички ток бумагу в суд несут....у неё полгода постоянно голова болит, кто такое стерпит?... никто.. попробовал другую, там и остался.... а эта разобиделась и давай бумагу марать, да по судам носиться..

Я Кать удивляюсь периодически женщинам в принципе, ну как же вы всё это понимаете ? Вот прям по переписки? учитывая что процент правды с мужской стороны еле до 50ти дотягивает
Постоянные каждодневные наезды в сторону женщин могут писать мужчины которые имели негативный опыт, которые считают виноватыми всех, кроме я. Какие 50? Мужчина который хочет нормальных отношений проанализирует свой опыт, поймет ошибки и не буде каждодневео мусолить одно и тоже как попугай.
Это легко отследить.
Также как и с женщинами.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
И я с пирогом.
Какой Вы молодец,умничка!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

так это у всех такая перспектива,а не только того,кто подал на развод))

Фрол, Россия, Москва писал:
тётичка инициатор официального развода... муж уже давно с другой живёт и не подает на развод, ибо ему пофиг... а тётичке надо все по закону.... вот поэтому и статистика такая кривая... мужики бегут от ненормальных, как чёрт от ладана, а тётички ток бумагу в суд несут....у неё полгода постоянно голова болит, кто такое стерпит?... никто.. попробовал другую, там и остался.... а эта разобиделась и давай бумагу марать, да по судам носиться..
Ну сначала у тетички голова не болела? Вы ее сами выбрали, у вас инфантильный детский подход. Я офигенный, она стерва, так не бывает.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
. муж уже давно с другой живёт и не подает на развод, ибо ему пофиг
кстати,да) дома есть жена,которая все еще любит и ждет его) это...чаще всего удобно...для мужчины,на случай ,если ...в другом месте не выгорит))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2025 19:33
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ну сначала у тетички голова не болела? Вы ее сами выбрали, у вас инфантильный детский подход. Я офигенный, она стерва, так не бывает.
конечно так не бывает.... так есть...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр